13 мая 2019 Валентина добро пожаловать!!! Девочки, а у меня финиш!!! было:стало: Ксен40, kleona, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 8 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки, а у меня финиш!!! Аня, мои поздравления! Очень красивый букет колокольчиков! Ну а твоя скорость в очередной раз сразила меня наповал! Молодец! Ксен40, Fransilina, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): Вот что у меня на данный момент Пока никак не могу правильно организовать свой вечер, чтобы осталось время на вышивку. Надеюсь Вышивальный марафон меня дисциплинирует и хотя по 100 крестиков в день получиться повышивать. Валентина, добро пожаловать! Да, марафон организует, особенно когда долго в нем участвуешь, сначала тяжело, потом втягиваешься, находишь свой ритм и шьешь . По поводу организации вечера...навеяло...девочки, с наступлением весны мы с мужем возобновили вечерние прогулки. Так что на вышивки у меня стало оставаться ещё меньше времени...выходим гулять и я произношу такую фразу типа... : "Ну и кто теперь будет вышивать все эти несметные сокровища!?" Ксен40, Платиновый Еж, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 9 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Валентина добро пожаловать!!! Девочки, а у меня финиш!!! было:стало: Анна, красота-то какая, все таки на равномерке смотриться как картина... Чудо! Платиновый Еж, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 3 минуты назад, Kamis сказал(а): Анна, красота-то какая, все таки на равномерке смотриться как картина... Чудо! И на Аиде, уверена, смотрелось бы ничем не хуже! Потому что разработка сама по себе прекрасная Fransilina, Ксен40, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Валентина, добро пожаловать! Да, марафон организует, особенно когда долго в нем участвуешь, сначала тяжело, потом втягиваешься, находишь свой ритм и шьешь . По поводу организации вечера...навеяло...девочки, с наступлением весны мы с мужем возобновили вечерние прогулки. Так что на вышивки у меня стало оставаться ещё меньше времени...выходим гулять и я произношу такую фразу типа... : "Ну и кто теперь будет вышивать все эти несметные сокровища!?" И что, гулять да еще вдвоем это же здорово! Молодец! У нас только по выходным удаётся... в обычные вечера после ужина, максимум рядом, но каждый в своем деле-хобби... Fransilina, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 9 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки, а у меня финиш!!! было:стало: Да здравствует отпуск! Платиновый Еж, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Понедельник, еще немного с утра сегодня пошила.... Было стало kleona, Ксен40, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Аня, мои поздравления! Очень красивый букет колокольчиков! Ну а твоя скорость в очередной раз сразила меня наповал! Молодец! Так отпуск был, а вообще хорошо шёл. Да здравствует Сага. С ней я начала вышивать намного быстрее! 23 минуты назад, ksen40 сказал(а): Да здравствует отпуск! Жаль закончился. 38 минут назад, AssOlka сказал(а): И на Аиде, уверена, смотрелось бы ничем не хуже! Потому что разработка сама по себе прекрасная Оля в наборе была жуткая аида, потому и заменила, хотя я не сторонник менять основу в наборах. Sneganna, kleona, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): вечерние прогулки. Это прекрасно, гуляйте! А сокровища можно и зимой повышивать. Egelia, Ксен40, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 5 часов назад, Sneganna сказал(а): времени...выходим гулять и я произношу такую фразу типа... : "Ну и кто теперь будет вышивать все эти несметные сокровища!?" Прогулки - это замечательно! А я посмотрела на сорняки в огороде, и решила, что мои сокровища тоже подождут! Надо побольше времени на свежем воздухе проводить, хоть и в качестве прополки! Sneganna, Елена Прекрасная, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 14 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки, а у меня финиш!!! было:стало: Поздравляю с завершением ! Красота У меня тоже финиш Egelia, Кисуля, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 3 часа назад, Пёрышко сказал(а): У меня тоже финиш Красота! Egelia, kleona, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 4 часа назад, Пёрышко сказал(а): У меня тоже финиш Egelia, kleona, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Вторник. стало Кисуля, Egelia, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Совсем немного удалось повышивать. Было стало Kamis, Елена Прекрасная, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Было Стало Kamis, Egelia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Новый процесс С нуля. Стало Sneganna, Кисуля, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Новый процесс виноград по схеме Волковой. Было: с нуля стало: Tata44, kleona, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Среда. Было стало kleona, Kamis, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Было стало Fransilina, Ксен40, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Среда. Было стало Ксен40, Elena_F, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Четверг. Было стало Кисуля, Sneganna, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Четверг, буду дошивать потихоньку параллельным процессом с Кандамаром. Было стало Елена Прекрасная, Ксен40, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Было стало kleona, Ксен40, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение