17 мая 2019 Пятница. Было стало Елена Прекрасная, Kamis, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Пятница было:стало: Egelia, Fransilina, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Было стало leba, Sneganna, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Пятница. Было стало Елена Прекрасная, Fransilina, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Пятница. Было Стало. Отшила 3/4 работы. Пока отложу, захотелось крестиков шерстью и побольше-побольше... Все-таки, душа моя крестиковая... Платиновый Еж, Елена Прекрасная, leba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Какой кот классный Elena_F, Kamis, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Суббота Удалось сегодня много времени уделить вышивки, и наконец-то, вышить главных героев. Было стало Ксен40, Kamis, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Суббота было:стало: Kamis, kleona, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Суббота. Весь правый верхний угол шьется с использованием блестящей ниточки, настоящее мучение. Было стало Fransilina, Egelia, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Суббота. Было . Стало Kamis, Платиновый Еж, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 В выходные дни хорошо пошила долгострой Было стало Весна цветет и пахнет! и всем хвалюсь, что у меня впервые зацвели каштаны, которые я из орешков вырастила! Egelia, Fransilina, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Воскресенье Было . Стало Тоже похвалюсь - мои новые розы Elena_F, Sneganna, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Воскресенье Было стало ОльгаТольна, Fransilina, leba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Воскресенье. Было стало Ксен40, Kamis, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Суббота-Воскресенье. Было - ничего Начала новый процесс... Стало Elena_F, Fransilina, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 2 часа назад, Kamis сказал(а): Суббота-Воскресенье. Было - ничего Начала новый процесс... Стало Маргарита, вот это стартище! Вот что значит- человек соскучился по крестикам! Fransilina, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 10 часов назад, ksen40 сказал(а): В выходные дни хорошо пошила долгострой Было стало всем хвалюсь, что у меня впервые зацвели каштаны, которые я из орешков вырастила! Оксана, в твоем долгострое уже вижу свет" в конце тоннеля" ! Тоже была идея вырастить дерево из "орешков" . Мы на даче так посадили желуди. Из пяти желудей, выросло 4 дуба! Правда они как-то медленно растут и до сих пор малыши, хотя им уже по 5 лет. Платиновый Еж, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 58 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана, в твоем долгострое уже вижу свет" в конце тоннеля" ! Да, у меня прям сердечко чаще бьётся с приближением финиша! Мне сейчас приходится жить на два дома, вот и веду параллельно два процесса. Станочек ведь не потаскаешь туда-сюда. 1 час назад, Sneganna сказал(а): Тоже была идея вырастить дерево из "орешков" . Мы на даче так посадили желуди. Из пяти желудей, выросло 4 дуба! Правда они как-то медленно растут и до сих пор малыши, хотя им уже по 5 лет. Я уже и не помню, сколько лет этим моим первенцам. Но меньше 10. Жёлуди тоже сажала, но пока безрезультатно. В этом году попробую прям под домом на рассаду посадить. kleona, Платиновый Еж, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Было Стало Fransilina, Кисуля, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Понедельник. Покажу продвижение ириса. Было стало Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Воскресенье и понедельник было:стало: как же тяжко идёт. Впервые хочется отложить работу. Sneganna, Anna88888888, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Понедельник. Было Стало kleona, leba, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): Воскресенье и понедельник было:стало: как же тяжко идёт. Впервые хочется отложить работу. Аня, но как же красиво и реалистично... Ксен40, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Понедельник. Было стало kleona, Fransilina, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Снежанна, дело к экватору... Платиновый Еж, Sneganna, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение