21 мая 2019 Вторник Было . Стало: без бэка , с бэком kleona, Елена Прекрасная, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Вторник. Было Стало Egelia, Кисуля, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Вторник. Было стало Marti, Sneganna, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Вторник Было стало Kamis, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Вторник. Было стало Платиновый Еж, Ксен40, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Вторник было:стало: Elena_F, Marti, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Среда. Было стало Elena_F, Sneganna, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Среда. Было Стало Платиновый Еж, kleona, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 По потихоньку продвигаюсь. От бисера устала уже. Было Стало Кисуля, Sneganna, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 3 часа назад, leba сказал(а): По потихоньку продвигаюсь. От бисера устала уже. Еще немного! Скоро финиш! Красота же получается. Я в свое время выбирала между этими ирисами и лилиями, но дети выбрали лилии. Сразу за среду. Немного, было стало Платиновый Еж, Fransilina, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана, какая красота цветет! А что это за куст? Кстати, у твоего летнего домика тоже финиш не за горами. Тоже в этом году планировала какой-нибудь из домиков начать. У меня есть все четыре. Думаю, может осенью с осени.... Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 а я вчера прогуливала, не было настроения, поковыряла чуток бабочку бисерную. Elena_F, kleona, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Оксана, какая красота цветет! А что это за куст? Кстати, у твоего летнего домика тоже финиш не за горами. Тоже в этом году планировала какой-нибудь из домиков начать. У меня есть все четыре. Думаю, может осенью с осени.... Panna-овские домики - это вещь! красота будет. У Оксаны уже и завершение скоро, а осенью, Снежанна, шить яркую осень будет, наверное под настроение... мне по крайней мере в прошлом году желалось. Я правда ярким летним пейзажем обошлась, но вот душа-то просила иного. Fransilina, Elena_F, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Я вчера тоже пропустила. Гости приехали. Только крестиков 20 сделать успела. На фото и не видно ничего. ОльгаТольна, kleona, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Среда Было . Стало Платиновый Еж, Sneganna, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Оксана, какая красота цветет! А что это за куст? Кстати, у твоего летнего домика тоже финиш не за горами. Тоже в этом году планировала какой-нибудь из домиков начать. У меня есть все четыре. Думаю, может осенью с осени.... Я и не знаю, как он называется. Их обычно вдоль домов сажают или вот так у нас возле рабочего корпуса рассадили. С нами недавно соседи такой красотой поделились. Посадили ее перед домом. Но она ещё совсем маленькая, будем ждать, когда разрастется. А домик у меня тяжеловато идёт. Сегодня даже в минусе - пришлось пороть ошибки. и показать нечего. 11 часов назад, Kamis сказал(а): Panna-овские домики - это вещь! красота будет. Да, мне они очень нравятся. Правда, у меня только три из серии. Этот закончу и примусь за осенний! Надо и эту гаечку зеленить! Платиновый Еж, Egelia, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 16 часов назад, Sneganna сказал(а): А что это за куст? По моему это спирея Вангутта. Kamis, Fransilina, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Четверг было:стало: Кисуля, Fransilina, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Четверг Было стало Кисуля, kleona, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Четверг. Было Стало Elena_F, Sneganna, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Четверг. Было стало Кисуля, Elena_F, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Вчера допозна прокружилась, фото не сделала, а утром было некогда - сегодня на дежурство. Завтра вернусь, отчитаюсь за четверг Елена Прекрасная, Egelia, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 12 часов назад, Veta сказал(а): По моему это спирея Вангутта. Светлана, спасибо. У нас тоже везде эти кусты сейчас цветут, а кого ни спрошу-никто не знает.. Veta, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 52 минуты назад, Sneganna сказал(а): Светлана, спасибо. У нас тоже везде эти кусты сейчас цветут, а кого ни спрошу-никто не знает.. Пожалуйста. Очень устойчивое растение к неблагоприятным условиям среды. Потому широко применялись при озеленении промышленных предприятий и магистралей. Elena_F, ОльгаТольна, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Уф, Я все!!! 7 месяцев. Sneganna, Kamis, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение