24 мая 2019 58 минут назад, leba сказал(а): Уф, Я все!!! 7 месяцев. С завершением ! Egelia, leba, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 3 часа назад, leba сказал(а): Уф, Я все!!! 7 месяцев. Какая красота! Удачного оформления! Fransilina, Ксен40, leba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 4 часа назад, leba сказал(а): Уф, Я все!!! 7 месяцев. Поздравляю! leba, Elena_F, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Пятница. Сплошное расстройство. Распустила лишнее... И не нравится крыша. Края вышивались двумя цветами, но они, по-моему, абсолютно одинаковые. (13 и 14) Было стало Елена Прекрасная, Egelia, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 6 часов назад, leba сказал(а): Уф, Я все!!! 7 месяцев. С завершением! Egelia, leba, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 6 часов назад, leba сказал(а): Уф, Я все!!! 7 месяцев. Татьяна, поздравляю! Молодец! Что следующим? Elena_F, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Края вышивались двумя цветами, но они, по-моему, абсолютно одинаковые. (13 и 14 Оксана, специально распотрошила набор посмотреть. номер 13 и 14 - "из одной оперы", но 13 светлее. Причем настолько, что их не перепутаешь. Так что если у тебя одного цвета, то это наверно ошибка укладчика. Marti, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Оксана, специально распотрошила набор посмотреть. номер 13 и 14 - "из одной оперы", но 13 светлее. Причем настолько, что их не перепутаешь. Так что если у тебя одного цвета, то это наверно ошибка укладчика. В названии один темный, а другой оч.темный. А на вид абсолютно одинаковые ( Переделывать, конечно, ничего не буду. Буду любить свой домик с такой вот темной крышей. Sneganna, Marti, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 7 часов назад, ksen40 сказал(а): В названии один темный, а другой оч.темный. А на вид абсолютно одинаковые ( Переделывать, конечно, ничего не буду. Буду любить свой домик с такой вот темной крышей. Я на твоем отшиве разницы особо не вижу, смотрится как и надо Сразу за пятницу. Было стало kleona, Ксен40, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Добрый день. Можно я присоединись к вам со своей работой. Вот что было вчера и сегодня Kamis, Elena_F, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Добрый день. Можно я присоединись к вам со своей работой. Вот что было вчера и сегодня Конечно, можно. Добро пожаловать ! Egelia, Sneganna, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Четверг Было . Стало Kamis, kleona, leba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Добрый день. Можно я присоединись к вам со своей работой. Ура! Нас становится больше! Добро пожаловать! Egelia, Fransilina, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 6 часов назад, Marti сказал(а): Добрый день. Можно я присоединись к вам со своей работой. Вот что было вчера и сегодня Вика, конечно, даже нужно... Чудесный натюрморт от Овна... Sneganna, Elena_F, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Пятница. Почти прогульщица... Было Стало Да-да появился только... хвост, вот, как то так. Зато у меня маникюр красивый... Кисуля, Fransilina, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Наверно, погуляю несколько дней - в глазу лопнул сосуд ( После Маяка хотела Леди Мистери начать, поперематываю пока для нее нитки Елена Прекрасная, kleona, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Вспомнила, что за пятницу не отчиталась. Исправляюсь. Мое совсем небольшое продвижение. Было стало Марабелька, Kamis, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Суббота Было стало Kamis, Elena_F, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Суббота. Было стало Marti, Fransilina, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Воскресенье. Добэкала верх. Половина готова, буду перекручивать раму. Не знаю, удастся ли сегодня еще повышивать, поэтому выкладываю. Начала 15 марта, половина готова к 26 мая, почти 2,5 месяца только на половину работы. Когда начинала, то думала, что закончу максимум за 3 месяца . Ну, вообщем то мне нравится как получается... Кисуля, Ксен40, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Снежанна, очень красиво! Kamis, Elena_F, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 25.05.2019 в 02:57, Kamis сказал(а): Татьяна, поздравляю! Молодец! Что следующим? Вышиваю подбором. kleona, Sneganna, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Пёрышко, Sneganna, Kamis, спасибо за теплые слова. Воскресенье. Было Стало Kamis, kleona, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Воскресенье Сегодня удалось подольше повышивать. Было стало ОльгаТольна, leba, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Добэкала верх. Половина готова, буду перекручивать раму. Не знаю, удастся ли сегодня еще повышивать, поэтому выкладываю. Начала 15 марта, половина готова к 26 мая, почти 2,5 месяца только на половину работы. Когда начинала, то думала, что закончу максимум за 3 месяца . Ну, вообщем то мне нравится как получается... Снежанна, чудо, что получается... Прогуливаю - в командировке, вышивку не брала... kleona, Марабелька, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение