26 мая 2019 В выходные то магазины, то огород... Обычное дело: летом меньше крестиков вышивается Но продолжение есть 9 часов назад, Sneganna сказал(а): . Ну, вообщем то мне нравится как получается... И мне нравится! Sneganna, Елена Прекрасная, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Пятница, суббота и воскресенье было:стало: Marti, leba, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Воскресенье Немножко пошила домик, сделала бэк и фрузелки на крыше. Было . Стало Elena_F, Marti, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Понедельник Было . Стало В розовом кусте сделала небольшую ошибку (розовые крестики внизу сместила на 1 влево - получилось 2 зелёных полукрестика вместо 3х и получившуюся пустоту заполнила тоже зелёным полукрестом), но исправлять не стала - это же куст, а не лицо. Да и вряд ли это кто то заметит Sneganna, Марабелька, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Я такие ошибки тоже не исправляю. А когда работа будет вышита, оформлена и красоваться на стене, я и сама не вспомню, где была ошибка Marti, Ксен40, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Девочки, я на недельку в подполье уйду kleona, Marti, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 У меня не растут фиалки, похоже у меня им климат не походит. А вот розы и прочая зелень хорошо прижилась kleona, Kamis, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Пёрышко, я тоже такие ошибки не исправляю. ksen40, какая красота, как же хочеться на дачу. Я вчера слегла с давлением, поэтому сегодня с утра успела закончить только ягодку Sneganna, Ксен40, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 ksen40, Оксана, у тебя прямо райский сад. Красиво! Понедельник. Было-перекрутила раму, а стало в этом месте схема очень упрощена, т.к. сверху будут крутиться цветы-фрузы. Ксен40, Кисуля, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Забыла вчера сфоткать. Понедельник. Было стало Сегодня ещё не вышивала Елена Прекрасная, ОльгаТольна, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Я ковыряла свою бабочку бисерную ура я ее закончила Елена Прекрасная, Kamis, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 28.05.2019 в 10:04, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было-перекрутила раму, а стало Вторник. стало Kamis, Egelia, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Я прогулщица два дня не вышивала. К вечеру такая уставшая, что уже не до вышивки. Надеюсь сегодня наверстать упущенное. Ксен40, Fransilina, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Среда. Было . Стало Елена Прекрасная, Elena_F, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 29.05.2019 в 10:18, Sneganna сказал(а): Вторник. стало Среда. Ксен40, Marti, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Четверг Было стало Кисуля, Fransilina, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 прогуливаю Marti, Elena_F, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Четверг наконец возникло желание поковырять свой виноград было:стало: Elena_F, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Наконец то возникло желание заняться Ремезом. БылоСтало Кисуля, kleona, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Ближайшие пару недель я пропущу. Уезжаем в отпуск, вышивку с собой брать не буду. Там мне точно будет не до вышивки. Вернусь к вам после отпуска Kamis, Платиновый Еж, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Пятница было:стало: Ксен40, Elena_F, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Я не прогуливала сегодня, да и вчера вышивала, но уже поздно ночью. Я просто забыла сделать фото. Завтра за 2 дня отчитаюсь Egelia, Marti, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Пятница. Было стало И еще мне наконец-то пришла водорастворимая канва, на выходных буду облагораживать футболку... Ксен40, Fransilina, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Четверг, пятница Было . Стало Egelia, kleona, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Было Стало Egelia, Елена Прекрасная, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение