2 июня 2019 Суббота Было . Стало Кисуля, Платиновый Еж, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Суббота. Kamis, Платиновый Еж, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Было Стало Elena_F, Платиновый Еж, leba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 28.05.2019 в 07:42, Marti сказал(а): ksen40, какая красота, как же хочеться на дачу. 28.05.2019 в 10:04, Sneganna сказал(а): ksen40, Оксана, у тебя прямо райский сад. Красиво! Девочки, спасибо! Действительно, это кайф - постоянно красоту из окна наблюдать. Хочется, конечно, бОльшего, но времечка и силенок не хватает Ну и в подполье буквально по несколько крестиков продолжала тигрицу... Ура! Она готова, осталось только травинку дошить! Было стало kolpluna, leba, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Суббота и воскресенье было:стало: Кисуля, Fransilina, leba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Было Стало Sneganna, Kamis, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Воскресенье. Было стало Елена Прекрасная, Fransilina, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Было Стало Остался бек! Sneganna, Елена Прекрасная, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 у меня не то что бы "невышивун", но вышивать не могу - беру иголку и руки начинают дрожать kleona, Ксен40, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Понедельник (Суббота, Воскресенье) Было Стало Вернулась после командировки, и вот... что получилось за 3 вечерка... leba, Elena_F, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Понедельник было:стало: Sneganna, Елена Прекрасная, leba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Понедельник.Вышивка вроде небольшая, но колупаюсь с ней уже 3 вечера, а думала за пару выходных осилить... Было стало . Kamis, Elena_F, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Вторник Было стало Благодаря марафону и теплой компании я завершила Ремеза. Елена Прекрасная, Sneganna, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 24 минуты назад, Marti сказал(а): Вторник Было стало Благодаря марафону и теплой компании я завершила Ремеза. Мои поздравления! Душевная работа! Удачного оформления. Kamis, Платиновый Еж, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Вторник Было стало Благодаря марафону и теплой компании я завершила Ремеза. Так нежно получилось. Поздравляю! Ксен40, Платиновый Еж, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Вторник Было стало Благодаря марафону и теплой компании я завершила Ремеза. Поздравляю! Теперь буду ждать ягодный ликёр, он такой аппетитный! Kamis, Fransilina, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 У меня тут между делом вышилась вазочка Было стало Marti, Платиновый Еж, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Вторник было:стало: Елена Прекрасная, Ксен40, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 14 часов назад, Marti сказал(а): Вторник Было стало Благодаря марафону и теплой компании я завершила Ремеза. Поздравляю с завершением!! Замечательная работа Fransilina, Sneganna, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Вторник. Ну, наконец-то дошила, маленькая, но долгоиграющая, эти меленькие цветочки под конец надоели. Фон изначально шить не собиралась. Получилось миленько. Во всяком случае никакущая белая футболка приобрела свой шарм. Было стало Кисуля, leba, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Sneganna, Платиновый Еж, Kamis, большое спасибо за теплые слова. После них крылья вырастают и хочется творить Следующая глобальная цель, согласна с ksen40, ягодный ликер Sneganna, замечательная вышивка, придает футболке шарм. Elena_F, Sneganna, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Понедельник-вторник Было . Стало Elena_F, Елена Прекрасная, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Среда! Было стало Финииииииииииш!!!!! Kamis, almmatea, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Оксана, поздравляю! Классные мама с малышом! Ксен40, Elena_F, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Среда! Было стало Финииииииииииш!!!!! какие красавцы поздравляю Kamis, kleona, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение