10 июня 2019 Прогул, капаю капли ( Kamis, Elena_F, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Прогул, капаю капли ( Это не прогул, это боллисток . Здоровья глазкам! Elena_F, Sneganna, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Понедельник. Было стало Sneganna, kleona, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Это не прогул, это боллисток . Здоровья глазкам! спасибо Платиновый Еж, Egelia, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Понедельник было:стало: Кисуля, Egelia, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Понедельник. Было стало Egelia, Ксен40, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 девочки, у меня финиш. но пока показать не могу - у меня на маяке полиняли нитки и окрасили канву с краев на самой работе все нормально. буду выводить желтые пятна, потом покажу если кто выводил такое лимонным соком, скажите как правильно - его надо чистым или с водой развести? Egelia, Kamis, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 1 час назад, Пёрышко сказал(а): но пока показать не могу - у меня на маяке полиняли нитки и окрасили канву с краев С финишем поздравляю! С краев - это за пределами вышивки или внутри? Если за пределами, то я бы не выводила. По поводу лимонного сока- не пробовала. Kamis, Elena_F, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 5 минут назад, Sneganna сказал(а): С финишем поздравляю! С краев - это за пределами вышивки или внутри? Если за пределами, то я бы не выводила. По поводу лимонного сока- не пробовала. За пределами Платиновый Еж, Sneganna, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Я вот тоже подумала, что если за пределами, то закроется паспарту. А то вдруг лимонный сок на вышивку просочится? Fransilina, Marti, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Все равно интересно Marti, Elena_F, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Я лимонным соком не выводила. В целом везло с нитками, не линяли ещё ни разу. Но скорее всего, за пределами вышивки выводить не стала бы, под паспорту не видно будет. Платиновый Еж, kleona, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Вторник Закончила одну половину динозаврика Было стало leba, Fransilina, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Вторник. Занималась прополкой. Небольшое продвижение ириса. стало Kamis, Fransilina, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Вторник.Было стало Elena_F, Ксен40, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Сегодня - завтра прогулы. Погуляла немного по городу, заходила в рукодельный магазин. Себе не купила ничего, в магазине проходила акция "подари радость детям" - детям из дет домов дарят разные наборы и материалы для творчества. Я купила и оставила там 3 набора - 2 набора РТО с совятами и 1 для вышивки бисером (название не посмотрела, я бисером не вышиваю, просто понравлась картинка). После праздников администрация магазина должны отвезти в детдом Ксен40, Sneganna, Vag222 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Среда. Сегодня видимо не мой день. Несмотря на большое количество времени, проведенного за вышивкой, дважды замечала серьезные ошибки, приходилось дважды довольно много распарывать. В итоге вышито не так много, как хотелось бы. Было: вторая половина динозавра с самого начала, стало Kamis, Ксен40, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Среда. Достала свой незаконченный Робин. Хочу завершить его наконец! Было стало Egelia, Sneganna, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Среда. Было стало Elena_F, Marti, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Четверг. Было стало Ксен40, Платиновый Еж, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Четверг. Было стало Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Четверг. Было стало Marti, Fransilina, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Финиш. Жёлтые пятна немного видны. Хз откуда вылез мой перфекционист, что лет его не видела Елена Прекрасная, Sneganna, Kamis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Финиш. Жёлтые пятна немного видны. Хз откуда вылез мой перфекционист, что лет его не видела Красота! Пятен не разглядела. Fransilina, Egelia, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Финиш. Жёлтые пятна немного видны. Хз откуда вылез мой перфекционист, что лет его не видела Красота! Обожаю эту серию маяков! Sneganna, Marti, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение