Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

девочки, у меня финиш. но пока показать не могу - у меня на маяке полиняли нитки и окрасили канву с краев :wacko:

на самой работе все нормально. буду выводить желтые пятна, потом покажу

если кто выводил такое лимонным соком, скажите как правильно - его надо чистым или с водой развести?

Egelia, Kamis, Elena_F и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пёрышко сказал(а):

но пока показать не могу - у меня на маяке полиняли нитки и окрасили канву с краев :wacko:

:blink: 

С финишем поздравляю! С краев - это за пределами вышивки или внутри? Если за пределами, то я бы не выводила. По поводу лимонного сока- не пробовала.

Kamis, Elena_F, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sneganna сказал(а):

:blink: 

С финишем поздравляю! С краев - это за пределами вышивки или внутри? Если за пределами, то я бы не выводила. По поводу лимонного сока- не пробовала.

За пределами

Платиновый Еж, Sneganna, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже подумала, что если за пределами, то закроется паспарту. А то вдруг лимонный сок на вышивку просочится?

Fransilina, Marti, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я лимонным соком не выводила. В целом везло с нитками, не линяли ещё ни разу. Но скорее всего, за пределами вышивки выводить не стала бы, под паспорту не видно будет. 

Платиновый Еж, kleona, Marti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторник 

Закончила одну половину динозаврика 

Было IMG_20190610_190526.thumb.jpg.c583c90a953c15448c33b0cce9b6d705.jpg стало IMG_20190610_202717.thumb.jpg.229eb2cec76ab6c39cbb84d4e7bfc677.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня - завтра прогулы. Погуляла немного по городу, заходила в рукодельный магазин. Себе не купила ничего, в магазине проходила акция "подари радость детям" - детям из дет домов дарят разные наборы и материалы для творчества. Я купила и оставила там 3 набора - 2 набора РТО с совятами и 1 для вышивки бисером (название не посмотрела, я бисером не вышиваю, просто понравлась картинка). После праздников администрация магазина должны отвезти в детдом

Ксен40, Sneganna, Vag222 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Среда. Сегодня видимо не мой день. Несмотря на большое количество времени, проведенного за вышивкой, дважды замечала серьезные ошибки, приходилось дважды довольно много распарывать. В итоге вышито не так много, как хотелось бы.

Было: вторая половина динозавра с самого начала,  стало IMG_20190612_210928.thumb.jpg.0cd9f2b512b082506dfc2edcc31f7c5c.jpg?1560364838460

Kamis, Ксен40, Марабелька и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пёрышко сказал(а):

Финиш. Жёлтые пятна немного видны. Хз откуда вылез мой перфекционист, что лет его не видела :blink:IMG_20190614_150209_523.thumb.jpg.a9d6c304d0d5c47bfc02bdcc544457f7.jpg

Красота:good:! Пятен не разглядела. 

Fransilina, Egelia, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пёрышко сказал(а):

Финиш. Жёлтые пятна немного видны. Хз откуда вылез мой перфекционист, что лет его не видела :blink:IMG_20190614_150209_523.thumb.jpg.a9d6c304d0d5c47bfc02bdcc544457f7.jpg

Красота! Обожаю эту серию маяков! :girl_in_love:

Sneganna, Marti, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в