14 июня 2019 Снежанна, спасибо . Проверь, они там есть, но очень бледные. На сколько хватило терпения обрабатывала найденным дома мылом-антипятином. Если положить на белое полотенце, то их хорошо видно, а тут за счёт фона они "съедаются" Marti, Elena_F, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Финиш. Очень красиво kleona, Sneganna, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Спасибо, девочки Elena_F, Egelia, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Пятница. Сегодня после длительной жары ливень с грозой! Хорошо, что мы успели с работы домой добраться. Так сверкало, что свет вырубился. Пошить толком не успела. Было стало Кисуля, kleona, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Пятница. Было стало Elena_F, ОльгаТольна, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 5 часов назад, Пёрышко сказал(а): Какая же красота. Обожаю маяки. И ни каких пятен не вижу. Платиновый Еж, Elena_F, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 5 часов назад, Пёрышко сказал(а): Финиш. Жёлтые пятна немного видны. Хз откуда вылез мой перфекционист, что лет его не видела Какая же получилась красота, не вижу никаких пятен. Поздравляю с завершением. Sneganna, Egelia, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Девочки, как же хочется к вам вернуться , но с моим черепашьим ходом, мне стыдно в одном ряду с вами. За вами смотрю красоту создаете. Спасибо Sneganna, Fransilina, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Да я тоже медленно вышиваю. И даже не каждый день получается. Пропускаю отчёты. Это я сейчас в отпуске, поэтому все силы брошены на вышивку с понедельника на работу. И опять не до вышивки будет. Я поэтому и пришла в эту тему, чтобы стимулировать себя хотя бы на пару десятков крестиков каждый день для отчета. Sneganna, ОльгаТольна, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 А я вот который день думаю как лучше обработать край у отреза льна - клей пва (как обычно у канавы делаю) или обметать (машинки нет , все ручками - не люблю шитье ). Размечать или нет - на географическом центре вышивки там пусто, поблизости ни крестика, ни бисеринки. И так почти 2 года мучаюсь в сомнениях . Все материалы собраны были сразу, надо начинать в конце концов Sneganna, Платиновый Еж, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 А как клеем правильно обрабатывать края у канвы? Я обычно обметываю вручную. Потом прочитала, что клеем можно обработать. Намазала клеем, клей высох и как будто не мазала. Может клей взяла не тот. Я использовала клей ПВА, который сразу в тюбике с кисточкой. ОльгаТольна, Kamis, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 11 минут назад, Пёрышко сказал(а): А я вот который день думаю как лучше обработать край у отреза льна - клей пва (как обычно у канавы делаю) или обметать (машинки нет , все ручками - не люблю шитье ). Размечать или нет - на географическом центре вышивки там пусто, поблизости ни крестика, ни бисеринки. И так почти 2 года мучаюсь в сомнениях . Все материалы собраны были сразу, надо начинать в конце концов Я тут попробовала обрабатывать край работы- паутинкой, и салфеткой. По краю канвы пускаю паутинку (лента с клеевой основой) салфеткой (бумажное полотенце) и все это под утюг. Могу завтра показать, ничего не сыпется, обработка за пять мин. Kamis, kleona, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 11 минут назад, Egelia сказал(а): А как клеем правильно обрабатывать края у канвы? Я обычно обметываю вручную. Потом прочитала, что клеем можно обработать. Намазала клеем, клей высох и как будто не мазала. Может клей взяла не тот. Я использовала клей ПВА, который сразу в тюбике с кисточкой. Намазала пожирнее, высох и вперед крестики вышивать Sneganna, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 7 минут назад, Марабелька сказал(а): Я тут попробовала обрабатывать край работы- паутинкой, и салфеткой. По краю канвы пускаю паутинку (лента с клеевой основой) салфеткой (бумажное полотенце) и все это под утюг. Могу завтра показать, ничего не сыпется, обработка за пять мин. Буду очень благодарна. Паутинка вроде где-то была Kamis, Marti, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 7 минут назад, Пёрышко сказал(а): Буду очень благодарна. Паутинка вроде где-то была Я и открытки стала клеить паутинкой, ни разводов ни пузырей утюг+паутика Sneganna, Платиновый Еж, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Пятница. Было стало Платиновый Еж, Elena_F, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Суббота. Сегодня прогул, не вышивала. ОльгаТольна, Sneganna, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 у меня тоже прогулы. это не то что бы невышивун, просто усталость какая то. постоянно хочется спать и ничего не делать все что сегодня сделала - наметила на льне верхний угол, откуда начнется вышивка Kamis, Elena_F, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 То ли паутинка не очень, то ли руки - к пермину не приклеилась, только к салфетке Kamis, Elena_F, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 1 час назад, Пёрышко сказал(а): То ли паутинка не очень, то ли руки - к пермину не приклеилась, только к салфетке Может паутинка не тем слоем подвернулась внутрь? не знаю, понятно ли написала, там вроде одна сторона клеевая, другая нет. Kamis, Elena_F, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Суббота, немного... было стало kleona, Платиновый Еж, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Суббота. Было стало Общий вид на данный момент Egelia, Sneganna, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Как бы ещё определить где какая у нее сторона Платиновый Еж, Kamis, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 14.06.2019 в 16:34, Пёрышко сказал(а): Финиш. Жёлтые пятна немного видны. Хз откуда вылез мой перфекционист, что лет его не видела Поздравляю окончанием! Исполнения желания... Sneganna, Ксен40, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Воскресенье. Закончила динозаврика. Было стало Sneganna, Marti, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение