16 июня 2019 5 часов назад, Egelia сказал(а): Воскресенье. Закончила динозаврика. Было стало Какой хорошенький!!! Sneganna, Egelia, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Так, в угол меня, с понедельника в тему не заходила, вообщем вот что наковыряла за неделю. Было:стало: Kamis, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 14.06.2019 в 16:34, Пёрышко сказал(а): Финиш. Жёлтые пятна немного видны. Хз откуда вылез мой перфекционист, что лет его не видела Алена, поздравляю с завершением! Классный маяк! Elena_F, Marti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Прошедшая неделя и суббота-воскресенье... Было Стало До лиц ))) пока иголочка не добралась... Marti, Кисуля, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 15 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Так, в угол меня, с понедельника в тему не заходила, вообщем вот что наковыряла за неделю. Было:стало: Анна потеснись, стоять будем на пару... kleona, Ксен40, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 19 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Какой хорошенький!!! А, вот такой прелести я и не заметила... Поздравляю, теперь следующий? Sneganna, Egelia, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 5 часов назад, Egelia сказал(а): Воскресенье. Закончила динозаврика. Грозный зверь благодаря дизайнерам превратился в милую игрушку! Fransilina, Платиновый Еж, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Воскресенье. Было стало yuss, Egelia, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Девочки, спасибо большое. 8 часов назад, Kamis сказал(а): А, вот такой прелести я и не заметила... Поздравляю, теперь следующий? Следующие тоже лежат, ждут своей очереди. Но сначала вернусь к своему основному процессу. Этого динозаврика брала с собой в отпуск. Kamis, Elena_F, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Не прошло и 2х лет (в сентябре точно 2 будет) как я начала Ledy of Mystery от Mirabilia Ксен40, leba, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Понедельник. Вернулась к своему основному процессу. Было стало Sneganna, Fransilina, Kamis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 11.06.2019 в 23:19, ksen40 сказал(а): Вторник Небольшое продвижение ириса. стало Понедельник. Прибавился стебелёк Egelia, ОльгаТольна, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Понедельник было:стало: Ксен40, leba, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Понедельник. Было стало leba, kleona, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Понедельник Было . Стало Кисуля, Ксен40, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Вторник. Было стало ОльгаТольна, Fransilina, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Прогул. Что-то часто последнее время голова болит Платиновый Еж, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Втроник было:стало: leba, Elena_F, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Вторник. Прогул. Совсем не было ни сил, ни желания сегодня вышивать Kamis, Fransilina, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Давно я здесь не отмечалась, остался бэк. Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Вторник. Было стало Kamis, Egelia, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Среда. Закончила свой кусочек и..... финиш сюжета! Было стало Egelia, Sneganna, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Среда. Было стало Платиновый Еж, Elena_F, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Среда Было . Стало Egelia, Елена Прекрасная, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Среда поковыряла чуть чуть было:стало: leba, Kamis, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение