29 сентября 2019 Воскресенье. Было стало kleona, Elena_F, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Воскресенье было:стало: Marti, Ксен40, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Моё невышивальное воскресенье. Kamis, kleona, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Ленивенько. Прогуляла Ксен40, Marti, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Понедельник Было стало Евгения Чичкова, Egelia, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Я вернулась Понедельник. Было стало kleona, Ксен40, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Понедельник было:стало: Sneganna, Kamis, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 В воскресенье не шила. Понедельник. Былостало Marti, Платиновый Еж, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Понедельник. В оправдание своей черепашьей скорости скажу, что параллельно шила ещё одну маленькую штучку.) Если сложится с бисером, то завтра соберу и покажу. Елена Прекрасная, Elena_F, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 7 часов назад, ksen40 сказал(а): В воскресенье не шила. Понедельник. Былостало Оксана, смотрю на твой шарик и думаю о своем синем - наверное, пора начинать. Хотя бы по чуть-чуть, после дежурства, когда не хочется на льне/равномерке Sneganna, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Понедельник. Было стало Egelia, Marti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Вторник Было стало Ксен40, Kamis, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 12 часов назад, Пёрышко сказал(а): Оксана, смотрю на твой шарик и думаю о своем синем - наверное, пора начинать. Хотя бы по чуть-чуть, после дежурства, когда не хочется на льне/равномерке Конечно, начинай. А я вот взялась за этот зеленый и думаю: зачем так долго его откладывала? Marti, kleona, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Вторник. Было . Стало Девочки, хочу посоветоваться. Завтра скорее всего вышью крылышки и надо будет делать бэк. На крылвшках он предлагается вышить светящейся ниточкой или блестящей. Есть и та и та - светящаяся от Гамма и Кейник БФ 032. Какой лучше или сделать их них бленд? Ксен40, Marti, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 34 минуты назад, Пёрышко сказал(а): Какой лучше или сделать их них бленд? Я в этом полный профан( Не шила такими нитками. Вторник. Egelia, Marti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Вторник. Было стало ОльгаТольна, Елена Прекрасная, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, хочу посоветоваться. Завтра скорее всего вышью крылышки и надо будет делать бэк. На крылвшках он предлагается вышить светящейся ниточкой или блестящей. Есть и та и та - светящаяся от Гамма и Кейник БФ 032. Какой лучше или сделать их них бленд? Я бы сделала блестящей. Светящиеся ниточки хороши в темноте, а днём просто белая нитка. Ксен40, Elena_F, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Нашла еще 1 катушку крейника БФ 023 - сиреневый Egelia, kleona, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Вторник было:стало: Ксен40, Egelia, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Алена, я в крейниках и светящихся нитках полный профан. Не подскажу Elena_F, Marti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Пёрышко Алёна, я тоже за крейник. Он очень красиво и изящно смотрится, а светящиеся нитки эффектны только в темноте. Девочки, я сегодня ланарт не шила, да вообще ничего не шила.((( Во-первых, доделала бискорнюшку, бисер и сборка, а во-вторых, болит глаз, течет, слезится, противная простуда никак не пройдёт. Но бискорню покажу, называется "Страсти по шоколаду". Юнона1960, Ксен40, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Во-первых, доделала бискорнюшку, бисер и сборка, а во-вторых, болит глаз, течет, слезится, противная простуда никак не пройдёт. Но бискорню покажу, называется "Страсти по шоколаду". Евгения, выздоравливай. Бискорню такого шикарного цвета! Пёрышко, Алена, согласна с Евгенией. Выбрала бы крейник. Вторник. Начала шить третьего ангелочка на новогодней юбке. Ксен40, Marti, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, я сегодня ланарт не шила, да вообще ничего не шила.((( Во-первых, доделала бискорнюшку, бисер и сборка, а во-вторых, болит глаз, течет, слезится, противная простуда никак не пройдёт. Но бискорню покажу, называется "Страсти по шоколаду". С завершением! Очень красивое бискорню Sneganna, Marti, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Но бискорню покажу, называется "Страсти по шоколаду". Красота! Женя, выздоравливай! Fransilina, Kamis, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Девочки, спасибо! Egelia, Kamis, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение