2 октября 2019 17 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): называется "Страсти по шоколаду". Евгения, шикарная работа и абсолютное верное попадание названия Выздоравливайте! Kamis, kleona, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Алена, я в нитках тоже полный профан люминсцветеыми выгивала глаза у котиков от ЗР -но светиться они отказались напроч По логике, переливающиеся должны подойти. Kamis, Fransilina, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Среда. Было стало Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Среда. Было стало kleona, Marti, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Среда. Было стало Платиновый Еж, Ксен40, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 19 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Пёрышко Алёна, я тоже за крейник. Он очень красиво и изящно смотрится, а светящиеся нитки эффектны только в темноте. Девочки, я сегодня ланарт не шила, да вообще ничего не шила.((( Во-первых, доделала бискорнюшку, бисер и сборка, а во-вторых, болит глаз, течет, слезится, противная простуда никак не пройдёт. Но бискорню покажу, называется "Страсти по шоколаду". У какой вкусный! Поздравляю. Красиво! Хоть и не любительница бискорню, но как красиво, теперь понимаю, Оксану... (на мой вопрос как использовать, Оксана сказала: "Любоваться..."). Я опять прогуливаю, осложнения после простуды, кстати тоже проблема с глазами... шью по ниточке, даже показать нечего... Egelia, Платиновый Еж, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 час назад, Kamis сказал(а): У какой вкусный! Поздравляю. Красиво! Хоть и не любительница бискорню, но как красиво, теперь понимаю, Оксану... (на мой вопрос как использовать, Оксана сказала: "Любоваться..."). Я опять прогуливаю, осложнения после простуды, кстати тоже проблема с глазами... шью по ниточке, даже показать нечего... Спасибо большое! Я безжалостно втыкаю иголки! Но что-то весит на ёлке.))) Elena_F, Платиновый Еж, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Среда было:стало: kleona, Sneganna, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Среда Было . Стало До бэка на крылышках не добралась - с утра не очень хорошо себя чувствовала Sneganna, Платиновый Еж, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 20 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Пёрышко Алёна, я тоже за крейник. Он очень красиво и изящно смотрится, а светящиеся нитки эффектны только в темноте. Девочки, я сегодня ланарт не шила, да вообще ничего не шила.((( Во-первых, доделала бискорнюшку, бисер и сборка, а во-вторых, болит глаз, течет, слезится, противная простуда никак не пройдёт. Но бискорню покажу, называется "Страсти по шоколаду". какая красота! Женя, очень очень красивая бискорню!!! Евгения Чичкова, Elena_F, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Девочки, выздоравливайте!!! Marti, Ксен40, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 3 часа назад, Marti сказал(а): Алена, я в нитках тоже полный профан люминсцветеыми выгивала глаза у котиков от ЗР -но светиться они отказались напроч По логике, переливающиеся должны подойти. Я когда купила эти нитки, забыла их убрать, а ночью нс меня смотрело что то зловещее с одним горящим глазом . Наверно, крейник бф 023 возьму Платиновый Еж, kleona, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Фото из моего "угла". В комнате немного светло из за уличного фонаря. На мусорнице лежит катушка светящихся ниток На свету не очень долго держала, еще и поэтому светят слабо Elena_F, Marti, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Девочки, спасибо большое! Глаз получше, возвращаюсь в строй.) Среда. Sneganna, kleona, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 9 часов назад, Пёрышко сказал(а): Фото из моего "угла". В комнате немного светло из за уличного фонаря. На мусорнице лежит катушка светящихся ниток На свету не очень долго держала, еще и поэтому светят слабо Алена, супер спасибо, что показали. Да уж, такое ночью увидишь, вздрогнешь А вот мои кисы из базы нашего форума. Непосредственно моя вышивка на даче висит. Ксен40, Елена Прекрасная, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Среда. Было стало Платиновый Еж, Евгения Чичкова, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Четверг Было стало Fransilina, Elena_F, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Четверг. Было стало marusya64, Egelia, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Четверг было:стало: kleona, Евгения Чичкова, marusya64 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Четверг. Marti, Elena_F, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Четверг. Было стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Четверг. было стало Elena_F, Marti, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Пятница. Хотела прогулять, но, не вышло Устала от осенней теплой гаммы и достала пионы от Алисы. Вот такую загогулину наковыряла. Было -с нуля. Стало Elena_F, Ксен40, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Пятница. Было стало Egelia, Платиновый Еж, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Пятница было:стало: Елена Прекрасная, Egelia, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение