4 октября 2019 Пятница. Было стало Евгения Чичкова, Elena_F, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Пятница. Elena_F, Marti, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Пятница. Было стало Fransilina, Елена Прекрасная, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Пятница. Как и хотела, после дежурства взяла пластик. Жар птица. Узоры зимы. С нуля стало Marti, kleona, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Попробовала бэк сделать крейником BF 032 - не видно (от слова "совсем"), 023й виден слегка . Сделала пока на 1м крылышке. Может все таки светящуюся? Elena_F, kleona, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 А светяшиеся светятся только в катушке, в 1 нить - нет Крейник в 2 нити? Платиновый Еж, Elena_F, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 39 минут назад, Пёрышко сказал(а): Попробовала бэк сделать крейником BF 032 - не видно (от слова "совсем"), 023й виден слегка . Сделала пока на 1м крылышке. Может все таки светящуюся? Мне кажется, что виден. Нежненько так смотрится Marti, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Мне тоже кажется, что хорошо видно. Я бы не стала менять. А светящиеся просто белые, грубовато может получиться. Marti, Fransilina, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Спасибо за ответы. Значит , оставлю как есть ) Ксен40, Elena_F, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Спасибо за ответы. Значит , оставлю как есть ) Алена, и я за "как есть" видно, и очень нежно У меня бесконтрольно множаться процессы. Пришел новый набор, да на пластике, да маленький. Короче, больше половины готовы с нуля. Евгения Чичкова, Elena_F, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Магнитные бури что ли... голова болит, спать весь день хочется Бэк только на 1м крылышке сделала, том, что выше показывала Egelia, Marti, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Я тоже ''за'' оставить все как есть. Нежно получается. А светящиеся просто белые на свету. У меня светящиеся тоже в катушке. Суббота. У меня весьма скромные продвижения. Немного совсем поковыряла. Было стало Elena_F, ОльгаТольна, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Девочки, в эти выходные я не марафоню, не уверена, что на вышивку будет время. Еслм что м нашью, покажу в понедельник. Ксен40, Egelia, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Суббота было:стало: Елена Прекрасная, Fransilina, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Суббота. Было стало Elena_F, April Air, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 17 часов назад, Пёрышко сказал(а): Попробовала бэк сделать крейником BF 032 - не видно (от слова "совсем"), 023й виден слегка Мне нравится результат с крейником. 13 часов назад, Marti сказал(а): У меня бесконтрольно множаться процессы. Пришел новый набор, да на пластике, да маленький. Короче, больше половины готовы с нуля. Вика, ты такая не одна! Я начала почтив все, что купила на осенней ФР+ авторскую схему. Естественно на все времени катастрофически не хватает. Сразу за субботу. В новогодней юбке, было стало Это мой надкушенный набор- подвеска снегирь от Новой Слободы Это моя авторская схема, шью подпольно в подарок, на одежде , вышито за неделю примерно Еще колупаю потихоньку Химеру, вот что есть на сегодняшний момент, гайку заводить пока не решаюсь, проект на 4 года ( оптимистический прогноз ) Как видите, с тем чтобы расплодить процессы, я справляюсь неплохо. Хорошо, хоть на выставке купила небольшие наборы, а то была бы просто катастрофа. Еще начала мышонка на пластике, как дорожный процесс, его даже не фотографировала. Marti, Elena_F, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Снежанна, а мне, наоборот, кажется, что если есть гаечки, то это стимулирует на скорейшее завершение процессов и перекрашивание гайки из красного в зелёный. Fransilina, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Мне нравится результат с крейником. Вика, ты такая не одна! Я начала почтив все, что купила на осенней ФР+ авторскую схему. Естественно на все времени катастрофически не хватает. Снежанна, спасибо за слова поддержки Прямо камень с души упал. Ничего, мы справимся Столько красоты с ФР, конечно все охото вскрыть и начать Р.s. а авторская схема -это сами разработали или дизайнера? Так здорово, тоже на одежде мечтаю вышивать. Я прониклась, отбросила сомнения прочь и активно взялась за бархатцы. Было стало Egelia, Елена Прекрасная, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Р.s. а авторская схема -это сами разработали или дизайнера? Так здорово, тоже на одежде мечтаю вышивать. Это Мастракова Дарья "Таинственный господин", в реале просто ворон . Я к Новому году готовлюсь, в подарок. Egelia, Fransilina, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Воскресенье было:стало: Egelia, Fransilina, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Воскресенье. Было стало Sneganna, ОльгаТольна, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Воскресенье Было . Стало Egelia, Marti, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Это Мастракова Дарья "Таинственный господин", в реале просто ворон . Я к Новому году готовлюсь, в подарок. Снежанна, здорово Я этим летом попробовала себя на бесплатных курсах разработки схемы. Интересный опыт, надо будет повторить. Понедельник. Закончила на обеде грибочки Было стало kleona, Ксен40, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 06.10.2019 в 03:43, ksen40 сказал(а): Суббота. Было стало крутотень! мечтаю о шариках! Sneganna, Ксен40, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 а я смотрю, вы все вышиваете! круто! и я к вышивке возвращаюсь после длительного отпуска! глаза болят, а руки делают.. оторваться не могу два дня подряд. так хочется начать что-то еще, вот решила поднажать, чтобы закончить один процесс.. а столько еще хочется купить..) Ксен40, Елена Прекрасная, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение