7 октября 2019 05.10.2019 в 13:46, Пёрышко сказал(а): Пятница. Как и хотела, после дежурства взяла пластик. Жар птица. Узоры зимы. С нуля стало обожаю пластиковые игрушки, но дала себе слово -новых наборов не покупать( Ксен40, Платиновый Еж, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, April Air сказал(а): обожаю пластиковые игрушки, но дала себе слово -новых наборов не покупать( Я тоже сейчас не покупаю, не то чтобы диета, просто пока нет того, чтобы "хочу-хочу". А пластик - это последнее, что вышиваю на нем, не очень понравилось, особенно нитки в наборе April Air, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 4 часа назад, April Air сказал(а): крутотень! мечтаю о шариках! Привет! С возвращением! Я тоже мечтала, получила в подарок, потом год на отшив настраивалась... Вот, в компании теперь шью))) Egelia, Fransilina, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 В воскресенье шила снегиря, сегодня сшила две половинки. Получилась двухсторонняя подвеска. Девочки, это такая красота яркая. Жалко тягать её как подвеску, буду использовать как елочную игрушку. Даже планирую прикупить еще что-то из этих игрушек у этого производителя. Прямо потянуло меня на яркое и блестящее. Готовый результат. Елена Прекрасная, Egelia, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Готовый результат. Класс! Egelia, Платиновый Еж, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 7 минут назад, Sneganna сказал(а): В воскресенье шила снегиря, сегодня сшила две половинки. Получилась двухсторонняя подвеска. Девочки, это такая красота яркая. Жалко тягать её как подвеску, буду использовать как елочную игрушку. Даже планирую прикупить еще что-то из этих игрушек у этого производителя. Прямо потянуло меня на яркое и блестящее. Готовый результат. Снежанна, это фантастика Egelia, Платиновый Еж, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 В воскресенье не шила, зато постирала, поутюжила мышек и маяк. Понедельник. Было стало Елена Прекрасная, Marti, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 58 минут назад, Sneganna сказал(а): Готовый результат. Снежанна, какая красота! Sneganna, kleona, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Понедельник. Было стало Ксен40, Elena_F, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Понедельник было:стало: Marti, Елена Прекрасная, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): В воскресенье шила снегиря, сегодня сшила две половинки. Получилась двухсторонняя подвеска. Девочки, это такая красота яркая. Жалко тягать её как подвеску, буду использовать как елочную игрушку. Даже планирую прикупить еще что-то из этих игрушек у этого производителя. Прямо потянуло меня на яркое и блестящее. Готовый результат. Какая лапа!!! Marti, Ксен40, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 2 часа назад, Sneganna сказал(а): В воскресенье шила снегиря, сегодня сшила две половинки. Получилась двухсторонняя подвеска. Девочки, это такая красота яркая. Жалко тягать её как подвеску, буду использовать как елочную игрушку. Даже планирую прикупить еще что-то из этих игрушек у этого производителя. Прямо потянуло меня на яркое и блестящее. Готовый результат. Снежана, очень красиво! Это Абрис Арт? Ксен40, Fransilina, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Снежана, очень красиво! Это Абрис Арт? Это Ново слобода. Девочки, спасибо всем. Платиновый Еж, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Я возвращаюсь в строй.) Понедельник. Платиновый Еж, April Air, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 7 часов назад, Sneganna сказал(а): В воскресенье шила снегиря, сегодня сшила две половинки. Получилась двухсторонняя подвеска. Девочки, это такая красота яркая. Жалко тягать её как подвеску, буду использовать как елочную игрушку. Даже планирую прикупить еще что-то из этих игрушек у этого производителя. Прямо потянуло меня на яркое и блестящее. Готовый результат. очень красиво! люблю бисер. Marti, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Девочки, подскажите, когда объявят условия конкурса ко дню вышивальщицы? Marti, Fransilina и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 5 часов назад, April Air сказал(а): Девочки, подскажите, когда объявят условия конкурса ко дню вышивальщицы? Я думаю, что в середине октября. Голосовать же мы начинаем 1 ноября) Платиновый Еж, April Air, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Вторник. Закончила соленья Вернулась к бархатцам. Было стало Sneganna, Egelia, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 14 часов назад, April Air сказал(а): Девочки, подскажите, когда объявят условия конкурса ко дню вышивальщицы? 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Я думаю, что в середине октября. Голосовать же мы начинаем 1 ноября) примерно 10го. В этот раз ничего не буду на конкурс выставлять и голосовать тоже ______________________ вторник - прогул Egelia, Sneganna, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Вторник. Было стало Как же хорошо в отпуске. Можно подольше посидеть повышивать. Платиновый Еж, Elena_F, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Вторник. Вышилась вот такая довольная мышь. Было стало kleona, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Вторник. kleona, Sneganna, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Вторник. С нуля. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Вторник прогул, собрали последние яблоки, заготовки заготовки. Вышила буквально ниточку, делать фото не стала. Elena_F, Sneganna, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник. С нуля. С началом очередного ! Надо тоже попробовать так нитку вначале закреплять, а то я просто узелком, у 1го крестика. Может иголки меньше ломаться будут ) kleona, Egelia, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение