5 декабря 2019 5 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Уютный новогодний сюжет. Валентина, спасибо! Egelia, Fransilina, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Четверг. Наконец то стала лучше себя чувствовать и даже немного повышивала. Было стало Fransilina, Платиновый Еж, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Четверг было:стало: Sneganna, tamara.34, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Четверг - прогул Платиновый Еж, Ксен40, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Четверг. Лилии. стало ОльгаТольна, kleona, Аня_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Четверг. Иванушка было и стало. И немного рябинки было и стало. Sneganna, Elena_F, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Четверг. В ангеле: Было стало и еще немного штанов Платиновый Еж, Marti, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 04.12.2019 в 02:23, tamara.34 сказал(а): Финиш, я закончила "Волшебный фонарь". Как планировала успела до 6-го, ура! Было и стало. Тамара, поздравляю с завершением! Действительно, волшебный фонарь Платиновый Еж, Аня_С, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Вышивать получается урывками, потихоньку вышиваю осень Афремова. Дошла до низа листа. Было стало Ксен40, Elena_F, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Пятница: Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Пятница. Неделя на работе просто атомная была. Я сегодня в спячке, совсем чуть-чуть нашила kleona, Аня_С, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Пятница. Было стало kleona, Sneganna, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Вчера прогул, да и сегодня очень мало... хорошо если крестиков хоть 10 сделала. Пятница Marti, Egelia, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Пятница было:стало: Marti, Аня_С, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 5 часов назад, Marti сказал(а): Тамара, поздравляю с завершением! Действительно, волшебный фонарь Вика, спасибо! Аня_С, Fransilina, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Пятница. Немного царевича повышивала. Было и стало, двигаюсь потихоньку, но нравится мне его вышивать, интересно. И рябинка-калинка было и стало . Ошиблась , пришлось пороть и заново отшивать. Та еще мастерица... Elena_F, Елена Прекрасная, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Пятница. Дошила штанишки и даже вышила одну лапку. первый раз делала шов "рококо". Было стало и макро лапки, вблизи конечно корявенько , а так вообще смотрится забавно- в раскорячку пальцы получились. tamara.34, Аня_С, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Суббота - прогул, эх, последнее время время на вышивку только после 10и вечера, сегодня целый день беготня, спать хочунадо раму прокрутить, а она у меня за верхнюю палку к подставке от пялец прикручена, муж помог) эта вышивка у меня спонтанно началась, только в процессе поняла что не покручу. Буду теперь что нибудь придумывать) Marti, Elena_F, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Суббота. Было стало Ксен40, kleona, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Суббота. Девочки, я дошила свою крыску. Ну это просто удовольствие какое-то. Ирина безусловно талантливый дизайнер. Крыса получилась очень прикольная. От себя напялила ей цепочку с черным жемчугом. Elena_F, Fransilina, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 3 минуты назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Девочки, я дошила свою крыску. Ну это просто удовольствие какое-то. Ирина безусловно талантливый дизайнер. Крыса получилась очень прикольная. От себя напялила ей цепочку с черным жемчугом. Снежанна, какой хорошенький!!! tamara.34, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Суббота было:стало: Sneganna, tamara.34, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 19 минут назад, Sneganna сказал(а): Какой классный tamara.34, Sneganna, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Суббота tamara.34, kleona, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Девочки, я дошила свою крыску. Ну это просто удовольствие какое-то. Ирина безусловно талантливый дизайнер. Крыса получилась очень прикольная. От себя напялила ей цепочку с черным жемчугом. Первое что пришло в голову: "Ой, какая классная!" Снежанна, молодец! Теперь я поняла куда шились штанишки! kleona, Marti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение