8 декабря 2019 Мои выходные. Каллы. tamara.34, kleona, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Добрый вечер, девушки! А присоединиться к Вам можно? Начало темы читала, читала, но так и не дошла до того, как присоединиться к марафону.. Марафоны - это вообще моё )) Но вышиваю сейчас очень медленно. Зато стараюсь каждый день. Ксен40, kleona, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 8 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Добрый вечер, девушки! А присоединиться к Вам можно? Начало темы читала, читала, но так и не дошла до того, как присоединиться к марафону.. Марафоны - это вообще моё )) Но вышиваю сейчас очень медленно. Зато стараюсь каждый день. Добрый вечер, Маргарита! Добро пожаловать! Вместе вышивать веселей и быстрее, приносите свою красоту kleona, Платиновый Еж, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Девушки, я прогульщица. Вчера ходила на музыкальный вечер, сегодня занималась хозяйством. kleona, Fransilina, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Девочки, я дошила свою крыску. Ну это просто удовольствие какое-то. Ирина безусловно талантливый дизайнер. Крыса получилась очень прикольная. От себя напялила ей цепочку с черным жемчугом. Снежанна, какая прелесть Суперская, классная мышь, поздравляю от всей души!!! Elena_F, Fransilina, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 14 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Добрый вечер, девушки! А присоединиться к Вам можно? Начало темы читала, читала, но так и не дошла до того, как присоединиться к марафону.. Марафоны - это вообще моё )) Но вышиваю сейчас очень медленно. Зато стараюсь каждый день. Добрый вечер! С начала марафона много времени прошло и условия менялись. Сейчас мы просто стараемся шить и каждый день показывать свои продвижения. Так что добро пожаловать, Маргарита! ОльгаТольна, tamara.34, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Ох девочки беру перерыв на несколько дней, время на вышивку вообще нет Marti, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Воскресенье. Закончила своих динозавров Было стало И достала свой долгострой (очень хочу закончить и позеленить гаечку) tamara.34, MiraMargarita, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Спасибо! Тогда показываю текущий процесс. Это миниголдик маячок Дим, всем известный малыш на 18 каунте. Сегодня с утра немного удалось повышивать. Потом по делам, кошку отвезла на операцию, и ребёнку 4 месяца, времени свободного не так уж много она мне оставляет ) Sneganna, tamara.34, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 MiraMargarita, Маргарита, добро пожаловать! Marti, ОльгаТольна, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Воскресенье было:стало: Marti, tamara.34, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Добрый вечер, девушки! А присоединиться к Вам можно? Начало темы читала, читала, но так и не дошла до того, как присоединиться к марафону.. Марафоны - это вообще моё )) Но вышиваю сейчас очень медленно. Зато стараюсь каждый день. Доброго времени суток, Маргарита! Присоединяйтесь! Добро пожаловать! Marti, Egelia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Воскресенье. Закончила своих динозавров Было стало И достала свой долгострой (очень хочу закончить и позеленить гаечку) Валентина, поздравляю! С финишем! Здорово, очень красиво! kleona, Fransilina, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Воскресенье MiraMargarita, Sneganna, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Воскресенье. Закончила своих динозавров Валентина, чудесные динозаврики! MiraMargarita, . Сразу за воскресенье. Пошила юбку ангела. Было стало Ксен40, Egelia, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Вчера прогул, день пролетел и времени на вышивку не осталось. Сегодня. воскресенье. Иван-царевич было и стало. Рябинка было и стало. kleona, Elena_F, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 31 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Валентина, поздравляю! С финишем! Здорово, очень красиво! Когда наблюдала как появляется один динозавр за другим, подумала, что есть мальчик для которого эта красота шьется, мой сын ребенком очень увлекался динозаврами, и фильм "Парк юрского периода" смотрели вместе с ним несчетное количество раз. Egelia, Fransilina, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Когда наблюдала как появляется один динозавр за другим, подумала, что есть мальчик для которого эта красота шьется, мой сын ребенком очень увлекался динозаврами, и фильм "Парк юрского периода" смотрели вместе с ним несчетное количество раз. Как раз для сына, большого любителя динозавров вышивала. Он уже спрашивает, когда вышью вторую часть. И просит вышить подушку с динозавром Fransilina, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Валентина, поздравляю! С финишем! Здорово, очень красиво! 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Валентина, чудесные динозаврики! Девочки, спасибо большое. Надо теперь закупить ниточки ко второй части схемы. Elena_F, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Как раз для сына, большого любителя динозавров вышивала. Он уже спрашивает, когда вышью вторую часть. И просит вышить подушку с динозавром Так приятно, когда вышивка рождается в тему, а сюжет радует родных и близких! И иголочка летает, и оформится поскорее, и место найдёт )) tamara.34, Egelia, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): Так приятно, когда вышивка рождается в тему, а сюжет радует родных и близких! И иголочка летает, и оформится поскорее, и место найдёт )) Маргарита, спасибо большое. Ксен40, kleona, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 17 часов назад, Egelia сказал(а): Воскресенье. Закончила своих динозавров Было стало И достала свой долгострой (очень хочу закончить и позеленить гаечку) Валентина, поздравляю шикарная вышивка, представляю восторг сына Elena_F, tamara.34, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Алиса раскрутила на новый процесс. Было стало kleona, Елена Прекрасная, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 MiraMargarita, Маргарита, добро пожаловать Egelia, Elena_F, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Главную прогульщицу не потеряли? Я с новым процессом. Овен "Рыжая" С нуля tamara.34, Egelia, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение