8 января 2020 У меня сегодня прогул по уважительной причине. Весь день в дороге, из Ростовской области в Питер, с малышом - это тот ещё квест ) Марабелька, Fransilina, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, Anneti сказал(а): Доброго вечера, уважаемые рукодельницы! Хоть я и черепашка, но хотела бы "помарафонить" вместе с вами. Мой первый отчёт за сегодня. Было Стало Аня, добро пожаловать! Egelia, Марабелька, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 24 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, Снежанна, Тамара, Аня, вы размечаете канву маркером. Я раньше им не доверяла, но сейчас в планах большая работа, разметка бы пригодилась. Поделитесь, пожалуйста, опытом, не было ли проблем при смывании маркера с канвы, льна? Рита, проблем с маркером практически не было, он хорошо смывается перед стиркой холодной водой. сначала надо смыть маркер, а потом стирать. Marti, Fransilina, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Сегодня среда. Было и стало. Elena_F, Marti, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, Снежанна, Тамара, Аня, вы размечаете канву маркером. Я раньше им не доверяла, но сейчас в планах большая работа, разметка бы пригодилась. Поделитесь, пожалуйста, опытом, не было ли проблем при смывании маркера с канвы, льна? Я тоже размечаю В первый раз, по незнанию сразу стала стирать вышивку в теплой мыльной воде. Следы остались. Потом узнала, что такую разметку перед стиркой смывают холодной водой. Теперь так и делаю) Всё прекрасно смывается))) Sneganna, Egelia, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Anneti, Анна, добро пожаловать! В нашем полку прибывает! Ура! MiraMargarita, Маргарита, я вообще с трудом вышиваю без разметки. Не советую маркет от Золотого руна ( личный опыт) и Прим ( тут отзывов 50/50- для меня уже воспринимается как опасность, да и дороговат). Всегда без проблем пользовалась маркером Wellcraft, но он как-то исчез из продажи в одно время как раз когда у меня закончился, да и на одной старой работе проявилась через несколько лет разметка ! Сейчас пользуюсь китайскими стержнями, но советовать их не могу, у меня все смывается без проблем, но тут есть и очень негативные отзывы. Я свою вышивку с разметкой заливаю холодной водой в тазике и оставляю минут на 30, потом меняю воду и еще минут на 30, чтоб уж наверняка. Соглашусь с Оксаной, надо смывать холодной водой, не допускать нагрева разметки в процессе. Среда. Зимняя сказка, моё фееричное небо, немного, т.к. шила еще Химеру. Было стало Marti, Fransilina, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Соглашусь с Оксаной, надо смывать холодной водой, не допускать нагрева разметки в процессе. Да, я не оставляю вышивку с разметкой на солнце и близко к батарее. Марабелька, tamara.34, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 11 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, Снежанна, Тамара, Аня, вы размечаете канву маркером. Я раньше им не доверяла, но сейчас в планах большая работа, разметка бы пригодилась. Поделитесь, пожалуйста, опытом, не было ли проблем при смывании маркера с канвы, льна? Рита, я на простых не размечаю, а вот первую многоцветку да плюс на страмине вышиваю в первые не рискнула без разметки. Тестила этот маркёр 6 раз, вроде смылся Anneti, Fransilina, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Anneti, Аня, добро поШаловать kleona, Marti, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Среда Было стало Девочки, я в ВК участвовала в СП "Роза - королева цветов". Вчера был розыгрыш и я выиграла набор tamara.34, Sneganna, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 5 минут назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, я в ВК участвовала в СП "Роза - королева цветов". Вчера был розыгрыш и я выиграла набор Ух ты! Красота какая! Поздравляю! Marti, kleona, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 24 минуты назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, я в ВК участвовала в СП "Роза - королева цветов". Вчера был розыгрыш и я выиграла набор Алена, поздравляю! Здорово, и как приятно Ксен40, Fransilina, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Anneti, Ання, добро пожаловать! Было стало kleona, MiraMargarita, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Спасибо всем за добрый прием! Мои продвижения за сегодня, вышивала икону. Было , стало . 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, я в ВК участвовала в СП "Роза - королева цветов". Вчера был розыгрыш и я выиграла набор Алена, набор очень красивый! Поздравляю! Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Четверг было: стало: Fransilina, MiraMargarita, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, я в ВК участвовала в СП "Роза - королева цветов". Вчера был розыгрыш и я выиграла набор Алена поздравляю! Мне эта Роза очень нравится! tamara.34, kleona, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Алена, поздравляю! Нежная роза. Прекрасный набор. ОльгаТольна, Elena_F, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Четверг прогул. kleona, Sneganna, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Среда Было стало Девочки, я в ВК участвовала в СП "Роза - королева цветов". Вчера был розыгрыш и я выиграла набор Алёна, поздравляю!!! Очень красивый набор! Fransilina, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Четверг передвинула канву, поэтому видно кусочек. Было и стало. Сегодня специально посчитала сколько вышила крестиков: 359. Кажется так много, а вышивки совсем мало. Елена Прекрасная, Elena_F, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 3 часа назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, я в ВК участвовала в СП "Роза - королева цветов". Вчера был розыгрыш и я выиграла набор Какая красивущая подушка! Мои поздравления! Четверг. Мучала свой несчастный долгострой, кое-как нашила норму, времени что-то совсем ни на что не хватает, было стало Marti, Egelia, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Четверг. Елена Прекрасная, Elena_F, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Доброго всем! Я-таки возвращаюсь. Сегодня первый раз взялась за вышивку, Рождество выдалось просто волшебным! Ездили на источники, купались, гуляли, было совсем не до вышивки.) Моё небольшое продвижение. Елена Прекрасная, Elena_F, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Четверг Елена Прекрасная, tamara.34, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 3 часа назад, Пёрышко сказал(а): Алёна, с выигрышем! Очень нежная и реалистичная роза! Ксен40, Sneganna, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение