11 января 2020 Суббота. Я закончила свой долгострой Было стало И какой хренью Панна пропитывает канву, что даже после стирки канва прилепала к утюгу. И утюг пришлось чистить Марабелька, Платиновый Еж, Fransilina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Суббота. Было , стало . Закончила небольшой процесс. MiraMargarita, Марабелька, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 17 минут назад, Egelia сказал(а): Я закончила свой долгострой Было стало 3 минуты назад, Anneti сказал(а): Закончила небольшой процесс. Поздравляю, девочки! tamara.34, Anneti, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 15 минут назад, Egelia сказал(а): Суббота. Я закончила свой долгострой Было стало И какой хренью Панна пропитывает канву, что даже после стирки канва прилепала к утюгу. И утюг пришлось чистить Валентина, поздравляю с завершением процесса! kleona, Elena_F, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 4 минуты назад, Anneti сказал(а): Закончила небольшой процесс. Анна, поздравляю! 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю, девочки! 1 минуту назад, Anneti сказал(а): Валентина, поздравляю с завершением процесса! Оксана, Анна, спасибо большое. kleona, Марабелька, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 31 минуту назад, Egelia сказал(а): Суббота. Я закончила свой долгострой Было стало И какой хренью Панна пропитывает канву, что даже после стирки канва прилепала к утюгу. И утюг пришлось чистить Валюша, поздравляю!!! С завершением!!! Ксен40, Sneganna, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 51 минуту назад, Egelia сказал(а): Суббота. Я закончила свой долгострой Было стало И какой хренью Панна пропитывает канву, что даже после стирки канва прилепала к утюгу. И утюг пришлось чистить Валя, поздравляю с завершением процесса! Да у Панны Жесткая канва, в пяльцы заправлять проблематично. А получилось очень красиво! Марабелька, Elena_F, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валюша, поздравляю!!! С завершением!!! Оля, спасибо большое tamara.34, Платиновый Еж, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Только что, tamara.34 сказал(а): Валя, поздравляю с завершением процесса! Да у Панны Жесткая канва, в пяльцы заправлять проблематично. А получилось очень красиво! Тамара, спасибо большое. В пяльца очень сложно заправлялась. Даже одни пяльца сломала, никак не получалось натянуть. kleona, Fransilina, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 40 минут назад, Anneti сказал(а): Суббота. Было , стало . Закончила небольшой процесс. Аня, поздравляю! Забавные мышки! Марабелька, Anneti, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 У меня сегодня тоже завершился процесс "Живи с отрывом", осталась стирка, глажка, и подумать как оформить. Позитивно и ярко получилось, будет жить в моем уголке позитива. Marti, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Ого сколько сегодня законченных работ! Девочки всех поздравляю!!! Anneti, Elena_F, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Суббота Платиновый Еж, mechtatel_arh, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Суббота сегодня начала вышивать не фон, началась частная смена ниток и одиночек вагон, и я поняла, что моя постоянная организация не подходит, пришлось полностью менять организацию ниток. было:стало: mechtatel_arh, Egelia, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Я закончила свой долгострой Валентина, поздравляю, хорошая получилась работа, к дэнюжкам Egelia, Fransilina, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 час назад, Anneti сказал(а): Закончила небольшой процесс. Анна, шикардосные мышки получились, очень веселые и позитивные. Поздравляю с первым финишем 2020 года Sneganna, kleona, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 25 минут назад, tamara.34 сказал(а): У меня сегодня тоже завершился процесс "Живи с отрывом", осталась стирка, глажка, и подумать как оформить. Позитивно и ярко получилось, будет жить в моем уголке позитива. Поздравляю! Действительно, очень позитивно! kleona, ОльгаТольна, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 24 минуты назад, tamara.34 сказал(а): У меня сегодня тоже завершился процесс "Живи с отрывом", осталась стирка, глажка, и подумать как оформить. Позитивно и ярко получилось, будет жить в моем уголке позитива. Поздравляю с отшивом мышек, позитив рулит у нас в марафоне пусть они помогут в этом вышивательном году MiraMargarita, Fransilina, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Мой отчет за субботу Было стало Мало-мало по Ирине, но меня решила рамка подвести, не хочет она держать работу Sneganna, mechtatel_arh, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Egelia, Anneti, tamara.34, девочки, мои поздравления ! Столько сразу финишей! Панна сегодня рулит! Марабелька, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Девочки, спасибо! Марабелька, Elena_F, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня сегодня тоже завершился процесс "Живи с отрывом", осталась стирка, глажка, и подумать как оформить. Позитивно и ярко получилось, будет жить в моем уголке позитива. Поздравляю с завершением! Мышки классные! Fransilina, Марабелька, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Тамара, поздравляю с завершением мышек! Sneganna, tamara.34, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 13 часов назад, Egelia сказал(а): Суббота. Я закончила свой долгострой Валентина, поздравляю с завершением! Интересная работа получилась. Вылежалась, и актуальности не потеряла )) оформляйте поскорей, пусть радует! Марабелька, Elena_F, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 12 часов назад, Anneti сказал(а): Закончила небольшой процесс. Анна, славные мыши! И успели до старого Нового года )) Поздравляю! Anneti, kleona, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение