12 января 2020 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня сегодня тоже завершился процесс "Живи с отрывом", осталась стирка, глажка, и подумать как оформить. Позитивно и ярко получилось, будет жить в моем уголке позитива. Тамара, чудесные шкодные мышки! Действительно, позитив )) Поздравляю! kleona, tamara.34, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Вчера не выложила отчёт, поздно из гостей вернулись, сразу уснула. Но утром повышивала Первые башмачки. На радостях, что нашлись ))) Марабелька, Ксен40, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Прогуляю наверно. После дежурства голова болит сильно : ( kleona, MiraMargarita, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Воскресенье. Было , стало . Fransilina, Елена Прекрасная, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 21 час назад, Egelia сказал(а): 20 часов назад, Anneti сказал(а): 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Девочки, поздравляю с финишами! Sneganna, Платиновый Еж, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Отчет за выходной Было стало Марабелька, Egelia, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 21 час назад, Egelia сказал(а): Суббота. Я закончила свой долгострой Было стало И какой хренью Панна пропитывает канву, что даже после стирки канва прилепала к утюгу. И утюг пришлось чистить Валя-поздравляю!!! Молодец! Канва у панны особая, это точно 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня сегодня тоже завершился процесс "Живи с отрывом", осталась стирка, глажка, и подумать как оформить. Позитивно и ярко получилось, будет жить в моем уголке позитива. Тамара, какая яркая работа, молодец!!! 21 час назад, Anneti сказал(а): Закончила небольшой процесс. Аня, замечательный финиш Это точно, день Панны Sneganna, Egelia, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Воскресенье Было Стало Платиновый Еж, Ксен40, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Девочки, всем большое спасибо. Воскресенье. Начала с нуля новый процесс MiraMargarita, Anneti, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Девочки, большое всем спасибо!!! Сегодня решила начать новый процесс . kleona, mechtatel_arh, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Воскресенье было: стало: Марабелька, MiraMargarita, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Воскресенье. Было стало MiraMargarita, Елена Прекрасная, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Девочки, всем большое спасибо. Воскресенье. Начала с нуля новый процесс 59 минут назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, большое всем спасибо!!! Сегодня решила начать новый процесс . Девочки, а что за новые процессы? kleona, Egelia, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Мое воскресенье Было стало Шила только Ирину tamara.34, Sneganna, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 минуту назад, Марабелька сказал(а): Девочки, а что за новые процессы? Я начала вторую часть схемы Анны Петуновой Парк Юрского периода . Первую часть закончила в начале декабря. tamara.34, ОльгаТольна, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Воскресенье mechtatel_arh, Ксен40, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Воскресенье. Первые башмачки. Было стало Ксен40, Fransilina, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 59 минут назад, Марабелька сказал(а): Девочки, а что за новые процессы? У меня Риолис "Зимняя сказка". Очень люблю вышивать шерстью! mechtatel_arh, MiraMargarita, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Понедельник Было стало Elena_F, Платиновый Еж, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Понедельник былостало. Чистые мышки: . mechtatel_arh, Elena_F, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Понедельник. Было стало kleona, Ксен40, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Понедельник. Было стало Anneti, kleona, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Понедельник Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Понедельник. Было , стало . Платиновый Еж, kleona, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 И мой понедельник. Времени на вышивку было мало. Праздновали старый Новый год, полдня лепили пельмени с предсказаниями )) было стало Sneganna, Marti, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение