13 января 2020 Понедельник. Sneganna, MiraMargarita, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Доброй ночи, девочки. Пучина домашних хлопот просто поглотила меня в выходные,у сынульки был день рождения, ни на вышивку, ни на форум времени не было совсем. Попробую включить в марафон ещё одну работу, хоть по нитке отшивать. Мой многострадальный тигр, печатный крест. Этот процесс моя вышивальная боль! Печатный крест больше никогда и ни за что. Сегодня отшила ниточки три и даже забыла сфотографировать что было, можно в гайке посмотреть. Понедельник. Тигр. Розы. Елена Прекрасная, Марабелька, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Понедельник прогул Egelia, mechtatel_arh, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Тигр. Я всегда думала, что в печатном кресте на основе крестики все нанесены разными цветами. а оказывается, все сплошным одним цветом. Sneganna, kleona, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Понедельник. Наконец-то села и немного пошила бэк на Зимней тишине, шью его ну очееень тихонечко, вот что уже есть . И Зимняя сказка: было стало , вышила немного неба. Елена Прекрасная, Марабелька, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 3 часа назад, Egelia сказал(а): Я всегда думала, что в печатном кресте на основе крестики все нанесены разными цветами. а оказывается, все сплошным одним цветом. У меня так, место прокола самое твёрдое, крестики пляшут. Шьётся в три нити, есть блэнды, думаю, в итоге будет хорошо, но эти кривые крестики меня просто выводят. И от печати в глазах рябит, не могу долго шить. tamara.34, Ксен40, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Вторник. Остапа понесло Было стало Ксен40, Марабелька, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Вторник. Было , стало . Marti, tamara.34, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Вторник. Было стало mechtatel_arh, Елена Прекрасная, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Вторник начала снежного барса от Дим смородину буду вышивать по выходным, ибо после работы на такой мелкой канве вышивать не смогла было: с нуля стало: Fransilina, Ксен40, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Понедельник и вторник, всего пара ниток: Было Стало Marti, kleona, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Вторник Fransilina, Платиновый Еж, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Вторник. almmatea, Платиновый Еж, Marti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Вторник. Было стало. Marti, Elena_F, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Вторник. Было стало Елена Прекрасная, MiraMargarita, Elena_F и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Вторник Было стало Ксен40, Elena_F, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 13 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): У меня так, место прокола самое твёрдое, крестики пляшут. Шьётся в три нити, есть блэнды, думаю, в итоге будет хорошо, но эти кривые крестики меня просто выводят. И от печати в глазах рябит, не могу долго шить. Я тоже думала, что крестики должны быть напечатаны разными цветами.., а иначе в чем смысл того, что он не счетный крест, а печатный, если по цветам все-равно нужно крестики считать..? Платиновый Еж, tamara.34, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Доброго всем! Вторник. Тигр. Отшила ниточку и то хорошо. Розы.  Возможно разницы не видно, но она есть.))) Белое на белом ещё разглядеть надо. Марабелька, Anneti, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Среда Было стало Ксен40, kleona, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Отчёт за вторник, вчера выложить не успела. было стало kleona, Egelia, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Всем привет! Девочки, хочу присоединиться к вашему марафону! Бежать буду с ССР Н-16 Ночной город. С нуля . Постараюсь выкладывать продвижения каждый день))) mechtatel_arh, Sneganna, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 2 часа назад, Елена Прекрасная сказал(а): Всем привет! Девочки, хочу присоединиться к вашему марафону! Бежать буду с ССР Н-16 Ночной город. С нуля . Постараюсь выкладывать продвижения каждый день))) Интересненько, интересненько . Добро пожаловать Ксен40, Марабелька, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 3 часа назад, Елена Прекрасная сказал(а): Всем привет! Девочки, хочу присоединиться к вашему марафону! Бежать буду с ССР Н-16 Ночной город. С нуля . Постараюсь выкладывать продвижения каждый день))) Добро пожаловать! Anneti, Ксен40, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Елена, добро пожаловать! Anneti, kleona, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Привет! Я вернууууулась! А у вас красоты полно Я с работой на пол года к вам) колупаю книги Вот за последние дни almmatea, mechtatel_arh, Elena_F и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение