24 апреля 2020 Пятница Было стало ОльгаТольна, tamara.34, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Девочки, а я с этой работой на дому с 8-месячной малышкой совсем выбиваюсь из сил, вечером повышивать немного успеваю, а отчёт выложить никак, засыпаю (( некоторые дни работаем в одной квартире на удаленке втроём - я, муж и мама моя, дурдом форменный! Ребёнок по рукам ходит. 1 2 3 4 Marti, Sneganna, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 MiraMargarita, Маргарита, это ужас, держитесь! tamara.34, MiraMargarita, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Пятница Было Стало kleona, Fransilina, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Пятница. Было , стало . Fransilina, mechtatel_arh, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Пятница было: стало: Anneti, Евгения Чичкова, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Пятница. Было стало Marti, Ксен40, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 7 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, а я с этой работой на дому с 8-месячной малышкой совсем выбиваюсь из сил, вечером повышивать немного успеваю, а отчёт выложить никак, засыпаю (( некоторые дни работаем в одной квартире на удаленке втроём - я, муж и мама моя, дурдом форменный! Ребёнок по рукам ходит. 1 2 3 4 Маргарита, сил и терпения!!! MiraMargarita, Anneti, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Вчера тоже времени на вышивку не осталось, все ушло на работу. Сегодня пятница. Было стало. Перекрутила немного раму. mechtatel_arh, Egelia, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Доброго всем. Пятница. tamara.34, Sneganna, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Пятницу прогуляла. Поздно вернулась с работы. Ксен40, Anneti, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Буду по возможности выкладывать еженедельные отчеты, по другому не получается : ( Было стало Евгения Чичкова, Marti, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Суббота Было Стало kleona, MiraMargarita, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Суббота. Было стало Fransilina, Marti, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Суббота было: стало: Елена Прекрасная, kleona, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Суббота. Было стало. А на улице весна ! Хорошего всем настроения!!! Ксен40, Egelia, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Суббота. Было . И сегодня долгожданный финиш . Елена Прекрасная, mechtatel_arh, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 2 минуты назад, Anneti сказал(а): И сегодня долгожданный финиш . Аня, поздравляю!!! С долгожданным финишем! Красивый романтичный сюжет, все так аккуратненько получилось! Удачного оформления Fransilina, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Доброго всем. Суббота. Anneti, kleona, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 8 часов назад, Anneti сказал(а): долгожданный финиш . Аня, поздравляю! Очень красиво! kleona, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Anneti,Аня с финишем! Чудесный сюжет. Суббота. Было стало mechtatel_arh, Anneti, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 13 часов назад, Anneti сказал(а): Суббота. Было . И сегодня долгожданный финиш . Поздравляю, Аня! Красиво и романтично! Fransilina, Платиновый Еж, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Добрый вечер. Воскресенье. Отшила первый лист, он небольшой, но зелени заморочено! Платиновый Еж, Egelia, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Воскресенье было: стало: Евгения Чичкова, Anneti, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 21 час назад, Anneti сказал(а): долгожданный финиш . Аня, с финишем! Работа очень атмосферная))) tamara.34, Sneganna, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение