24 апреля 2020 Пятница Было стало Marti, Платиновый Еж, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Девочки, а я с этой работой на дому с 8-месячной малышкой совсем выбиваюсь из сил, вечером повышивать немного успеваю, а отчёт выложить никак, засыпаю (( некоторые дни работаем в одной квартире на удаленке втроём - я, муж и мама моя, дурдом форменный! Ребёнок по рукам ходит. 1 2 3 4 Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 MiraMargarita, Маргарита, это ужас, держитесь! Платиновый Еж, Egelia, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Пятница Было Стало Sneganna, Elena_F, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Пятница. Было , стало . Marti, kleona, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Пятница было: стало: Anneti, kleona, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Пятница. Было стало kleona, Elena_F, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 7 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, а я с этой работой на дому с 8-месячной малышкой совсем выбиваюсь из сил, вечером повышивать немного успеваю, а отчёт выложить никак, засыпаю (( некоторые дни работаем в одной квартире на удаленке втроём - я, муж и мама моя, дурдом форменный! Ребёнок по рукам ходит. 1 2 3 4 Маргарита, сил и терпения!!! Elena_F, Marti, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Вчера тоже времени на вышивку не осталось, все ушло на работу. Сегодня пятница. Было стало. Перекрутила немного раму. Egelia, kleona, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Доброго всем. Пятница. Елена Прекрасная, Anneti, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Пятницу прогуляла. Поздно вернулась с работы. tamara.34, mechtatel_arh, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Буду по возможности выкладывать еженедельные отчеты, по другому не получается : ( Было стало Anneti, MiraMargarita, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Суббота Было Стало kleona, Egelia, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Суббота. Было стало Ксен40, kleona, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Суббота было: стало: mechtatel_arh, Sneganna, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Суббота. Было стало. А на улице весна ! Хорошего всем настроения!!! mechtatel_arh, Egelia, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Суббота. Было . И сегодня долгожданный финиш . MiraMargarita, Egelia, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 2 минуты назад, Anneti сказал(а): И сегодня долгожданный финиш . Аня, поздравляю!!! С долгожданным финишем! Красивый романтичный сюжет, все так аккуратненько получилось! Удачного оформления Anneti, Платиновый Еж, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Доброго всем. Суббота. Egelia, Marti, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 8 часов назад, Anneti сказал(а): долгожданный финиш . Аня, поздравляю! Очень красиво! kleona, ОльгаТольна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Anneti,Аня с финишем! Чудесный сюжет. Суббота. Было стало mechtatel_arh, Anneti, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 13 часов назад, Anneti сказал(а): Суббота. Было . И сегодня долгожданный финиш . Поздравляю, Аня! Красиво и романтично! Sneganna, Fransilina, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Добрый вечер. Воскресенье. Отшила первый лист, он небольшой, но зелени заморочено! Egelia, Sneganna, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Воскресенье было: стало: Елена Прекрасная, Anneti, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 21 час назад, Anneti сказал(а): долгожданный финиш . Аня, с финишем! Работа очень атмосферная))) Egelia, tamara.34, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение