25 сентября 2020 Пятница. Было , стало . Платиновый Еж, tamara.34, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Пятница. Было стало Anneti, mechtatel_arh, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Пятница. Было стало tamara.34, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Пятница Вчера вырубилась после очередной трудовой недели, не успев отчитаться Платиновый Еж, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Суббота. Sneganna, kleona, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Воскресенье. Было , стало . kleona, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Среда -воскресенье пройден экватор Было:стало: канву перекручивала Sneganna, Ксен40, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): пройден экватор канву перекручивала Ура! Как же здорово схема проработана! Потрясающе выходит! tamara.34, Платиновый Еж, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Платиновый Еж, Аня, ты герой вышивки! Ксен40, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Понедельник. mechtatel_arh, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Суббота-понедельник. В павлине осилила только это. Было стало Anneti, Ксен40, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Вторник. С нуля mechtatel_arh, Anneti, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Среда. Anneti, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Среда. Платиновый Еж, Egelia, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Суббота, воскресенье и понедельник были не вышивальными. Вторник. Было стало. Среда. Было стало. mechtatel_arh, Egelia, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Среда. Только бэк на отшитых крестиках, его тут какое-то невероятное количество. Так хвост и не осилила. Было стало mechtatel_arh, kleona, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Только бэк на отшитых крестиках, его тут какое-то невероятное количество. Но так красиво. А я и без бэка ничего осилить не могу. Sneganna, Платиновый Еж и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 12 минут назад, tamara.34 сказал(а): Но так красиво. А я и без бэка ничего осилить не могу. Да, красота получается. Но я уже от этих меленьких цветочков начинаю дуреть . Мне тоже кажется, что я все топчусь на месте, все процессы большие и их еще много. А тут выложила все продвижения разом в другой теме и вроде как очень даже нормально вышло за квартал. А вообще я тут подсчитала сколько у меня процессов в работе , аж 11! Ну и чего тут удивляться, кто-то шьет один процесс и каждый месяц-другой готовая картина, а я тут развлекаюсь в одиннадцати процессах ... Девочки, а у вас сколько процессов в реальности? Наверняка тоже, как и я, не все выкладываете? Я тут гайку решила завести на один свой махровый бисерный долгострой, он у меня аж с 2014 года тянется. tamara.34, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 В прошлом месяце дошла до двух красных гаек. А когда-то было 19. Шила по принципу: два закончила- один начала. Теперь вступила в игру 100500 заданий и опять начала размножаться. Сейчас у меня 7 начатых процессов и два надкусила, но гаечки пока не завела. Пока интересно продвигать процессы по заданиям. По настроению можно будет все отложить, а какой-нибудь один двигать))) Anneti, Sneganna, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Было у меня много начатых процессов, дошла до двух гаечек, но все время хочется что-то новое начать, и вот он результат 9 начатых процесса и еще 1 гладью это десятый. Бисерный открыт и чуть вышит, но рука до сих пор болит и я одной рукой вышиваю - отложила пока, получается - 11тый. И все таки хочу еще 2 начать: семплер и на равномерке небольшой, ни разу ни вышивала, надо попробовать. Да, мне тоже нравится задания выполнять в игре 100500 заданий, потихоньку все процессы двигаются. Но я все равно стараюсь 1 процесс оставлять основным, и больше его вышиваю. Правда наверно в этом году финишировать у меня не получится, все работы большие, только Посланник солнца может быть и хочется Всадницу закончить, но не уверена, работы много, поздно прихожу, больше 300 крестиков не получается, я просто засыпаю с иглой в руке Ксен40, Anneti, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Доделала бэк на бабочке, сегодня финиш. Было , стало . Что касается процессов, до игры "100500 заданий" было 6 процессов. В игре начала ещё несколько (и это, чувствую, не предел). В итоге на данный момент 9 процессов. Интересно выполнять задания, открывать наборчики из закромов. Один процесс стараюсь продвигать вне зависимости от заданий, его выкладываю в "Вышивальный марафон". Плюс ещё буду начинать два процесса в ближайшем времени, чтобы выполнить план в "Круизе 12 месяцев". В общем, размножилась и топчусь потихоньку)) так как времени на вышивку в рабочие будни катастрофически не хватает. Платиновый Еж, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 2 часа назад, Anneti сказал(а): сегодня финиш. Было , стало Аня, с финишем! Все получилось красиво и крестики такие аккуратные! Платиновый Еж, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Четверг. Было стало Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 5 часов назад, Anneti сказал(а): стало . Очень красивый и нежный сюжет! Поздравляю! И мой четверг. Платиновый Еж, Egelia, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Anneti, Анна, с завершением! Девочки, здОрово, много процессов у всех! Я вчера оформила своего павлина в готовую рамочку из ИКЕИ. Только паспарту пришлось немного подрезать по размерам. На подарок сестре, но она часто переоформляет мои работы под свой вкус. А дарить ей "тряпочку" не хотелось. Фото только такое , лучше не получается из-за вспышки. Как же мне понравилось вышивать бусинами. Сейчас вскрыла Образа в каменьях, буду вышивать тоже в подарок, но там все так заморочено, никак не могу организовать процесс. Платиновый Еж, mechtatel_arh, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение