3 ноября 2022 20 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Привет девочки, заглянула на огонек, какие вы молодцы, насмотрелась красоты Присоединяйся к нам, будем рады Sneganna, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Добрый день! Почему-то не заглядывала в эту темку, а сегодня засиделась аж больше часа - читала-рассматривала. Столько красоты получится! Если всех не охватила лайками, будут обязательно позже. Теперь эта тема - мой фаворит. Anneti, Платиновый Еж, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Только что, Betta сказал(а): Добрый день! Почему-то не заглядывала в эту темку, а сегодня засиделась аж больше часа - читала-рассматривала. Столько красоты получится! Если всех не охватила лайками, будут обязательно позже. Теперь эта тема - мой фаворит. Татьяна, присоединяйтесь к нашей компании Sneganna, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Ledianaid, Диана, спасибо за приглашение. Я вышиваю очень медленно, но подумаю. Если будут получаться хорошие фото, обязательно покажу. Ксен40, Sneganna, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 1 час назад, Betta сказал(а): Ledianaid, Диана, спасибо за приглашение. Я вышиваю очень медленно, но подумаю. Если будут получаться хорошие фото, обязательно покажу. Татьяна, присоединяйся! Показывай свои процессы как тебе удобно. Очень люблю смотреть, кто что вышивает. Anneti, Ledianaid, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Sneganna, Снежанна, спасибо! Присоединюсь. Уговорили! - "... После танца не хотите ль По проспекту погулять? А покуда до кадрили, В сад пойдемте, помечтать..." - "... Ну вот и уговорили... Раз-два-три-четыре - пять..." Ledianaid, Платиновый Еж, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 6 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Привет девочки, заглянула на огонек, какие вы молодцы, насмотрелась красоты Привет, Анечка! Рада видеть! А где твои работы можно посмотреть? Sneganna, Платиновый Еж, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Присоединяйся к нам, будем рады Спасибо за предложение Sneganna, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 31 минуту назад, ksen40 сказал(а): Привет, Анечка! Рада видеть! А где твои работы можно посмотреть? Как громко сказала, все выложено, кроме этой не успела нормально сфотографировать, из Багетки сразу на формулу уехала. На следующей неделе вернётся домой, выложу. а так ковыряю Эстэ уже почти 60% Ещё плюсом две простынки. И две отдыхалочки: Алиса и Лукас Вообщем развела процессов Betta, Anneti, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 5 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Как громко сказала, все выложено, кроме этой не успела нормально сфотографировать, из Багетки сразу на формулу уехала. На следующей неделе вернётся домой, выложу. а так ковыряю Эстэ уже почти 60% Ещё плюсом две простынки. И две отдыхалочки: Алиса и Лукас Вообщем развела процессов Прекрасные пейзажи, как фотографииА сколько труда и времени, но они того стоят Anneti, ko111ka, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 А вот и я с первым, можно сказать, долгостроем. Чудесная игла - "Пьянящий аромат" - tamara.34, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Платиновый Еж, Аня, а какой именно дизайн ЭстЭ? Пейзажи просто завораживают. Муж мне выбрал один - я еще не приступала. У меня на руках и так 6 процессов!!! (шепотом) и один еще скрываю ото всех... Ксен40, Ledianaid, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 6 минут назад, Betta сказал(а): Платиновый Еж, Аня, а какой именно дизайн ЭстЭ? Пейзажи просто завораживают. Муж мне выбрал один - я еще не приступала. У меня на руках и так 6 процессов!!! (шепотом) и один еще скрываю ото всех... Это 405 Летнее настроение большой вариант 19199707770, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Следующий процесс - Голден Кайт "Натюрморт с цветами и земляникой" Одиночек тьма-тьмущая Платиновый Еж, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Начало "Белочки" от Химеры. У НаДиМы и Эстэ она называется "Серая Белка". Небо и начало сосновых веток. В Химере мало одиночек и блендов. Ксен40, Платиновый Еж, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 34 минуты назад, Betta сказал(а): А вот и я с первым, можно сказать, долгостроем. Чудесная игла - "Пьянящий аромат" - Давно засматриваюсь на этот дизайн, еще немного и будет красота готоваЛюблю эту фирму, схемы простые, но результаты достойные 16 минут назад, Betta сказал(а): Следующий процесс - Голден Кайт "Натюрморт с цветами и земляникой" Одиночек тьма-тьмущая С этой красотой придется помучиться и довольно долго, сложность зашкаливающая, главное не останавливаться! 19199707770, Sneganna, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 3 минуты назад, Betta сказал(а): Начало "Белочки" от Химеры. У НаДиМы и Эстэ она называется "Серая Белка". Небо и начало сосновых веток. В Химере мало одиночек и блендов. Это шикарная картина будет, видела ее отшивы, очень реалистично Ксен40, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 10 минут назад, Ledianaid сказал(а): схемы простые, но результаты достойные Это тот случай, когда вышивка получается лучше превью. Разглядываю творенья вышивальщиц не раз в этом убеждалась. 11 минут назад, Ledianaid сказал(а): главное не останавливаться! Стараюсь! 10 минут назад, Ledianaid сказал(а): Это шикарная картина будет, видела ее отшивы, очень реалистично Именно этим она меня и подкупила, насмотрелась на отшивы - белка живая! ko111ka, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): Как громко сказала, все выложено, кроме этой не успела нормально сфотографировать, из Багетки сразу на формулу уехала. На следующей неделе вернётся домой, выложу. а так ковыряю Эстэ уже почти 60% Ещё плюсом две простынки. И две отдыхалочки: Алиса и Лукас Вообщем развела процессов Шедевры! А я всё раскачиваюсь Ledianaid, Платиновый Еж, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 34 минуты назад, Betta сказал(а): Следующий процесс - Голден Кайт "Натюрморт с цветами и земляникой" Одиночек тьма-тьмущая 22 минуты назад, Betta сказал(а): Начало "Белочки" от Химеры. У НаДиМы и Эстэ она называется "Серая Белка". Небо и начало сосновых веток. В Химере мало одиночек и блендов. Грандиозные начинания! Интересно за отшивами наблюдать))) Betta, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Оксана, выздоравливай! И похоже это у тебя новый процесс. Да, начала в этом месяце. Хотела чутьбольше к 1 ноября нашить, но не вышло... Sneganna, tamara.34, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Еще одно грандиозное начинание - это на сегодня самый большой мой процесс и самый любимый. "Боярышня у окна" по картине Константина Маковского. Вышиваю на Аиде 18 полным крестом. Попробовала вышивать полукрестом, но канва просвечивала. Размер 350х473 кр. 200 цветов. Схема Елены Горбанёвой "7 Слоников". Здесь её вышила @topaz Я, собственно говоря, её вышивкой и вдохновилась. Ксен40, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 10 минут назад, Betta сказал(а): Еще одно грандиозное начинание - это на сегодня самый большой мой процесс и самый любимый. "Боярышня у окна" по картине Константина Маковского. Вышиваю на Аиде 18 полным крестом. Попробовала вышивать полукрестом, но канва просвечивала. Размер 350х473 кр. 200 цветов. Это вообще суперская барышня, тоже видела готовый отшив - невероятно красиво Схемы у 7 слоников лучше, чем у ГК. ko111ka, Betta, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 2 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Это вообще суперская барышня, тоже видела готовый отшив - невероятно красиво Схемы у 7 слоников лучше, чем у ГК. Согласна на 100%! Ledianaid, tamara.34, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Таня, полный восторг! Столько начинаний, молодец! Anneti, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение