12 февраля 2023 9 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, спасибо!!! Мужу передала, что он молодец))) У меня сегодня финиш новогоднего старта было стало Юлия! Как нарядно! Столько красок! Поздравляю с финишем! Особенно умилил петушок на палочке! Sneganna, solnishko-ym, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 9 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, спасибо!!! Мужу передала, что он молодец))) У меня сегодня финиш новогоднего старта было стало Юля, прелестный сюжет! Удачная замена канвы. Ксен40, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Юля, поздравляю! Добрый новогодний сюжет, забавный снеговик и трогательный зайка! Тамара, спасибо! Решила каждый год отшивать по одному новогоднему сюжету. Дочка подрастёт, будем к празднику ей комнату украшать) 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Юля, поздравляю, очень милый мешочек с подарочками! Инна, спасибо! Отшивов набора нет. Интересно было, как получится... Но вроде бы ничего так) 10 часов назад, Ledianaid сказал(а): Юлия, поздравляю! Канва очень украсила этих забавных чудиков Диана, спасибо! Почему-то именно на канве со снежинками их сразу увидела) 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Какая прелесть! Поздравляю, Юля! Оксана, спасибо! ko111ka, Пушистая, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 7 часов назад, Betta сказал(а): Юлия! Как нарядно! Столько красок! Поздравляю с финишем! Особенно умилил петушок на палочке! Татьяна, спасибо! Петрушка, морковку и розовые ушки у зайчика было интереснее всего вышивать) 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Юля, прелестный сюжет! Удачная замена канвы. Снежанна, спасибо! Ledianaid, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Воскресенье. Было , стало . Ledianaid, Пушистая, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Воскресенье. Было стало Ксен40, Ledianaid, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Воскресенье. Было, стало . Было в плане вышить 1/3 за квартал, но решила идти до конца. Ledianaid, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Воскресенье новый старт Ledianaid, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Аня, с прошедшим!!! Я как всегда опоздун, но хоть так))) До неприличия много счастья, радостных моментов, приятностей и любви! Ledianaid, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 12.02.2023 в 03:22, solnishko-ym сказал(а): Девочки, спасибо!!! Мужу передала, что он молодец))) У меня сегодня финиш новогоднего старта было стало Вот и новогодние сюжетики к сроку поспевают. С финишем, Юля! Пусть картинка в будущем отлично украсит комнату и создаст настроение! И мухоморы зачетные! Прям представила, как муж старается, декорирует, фоткает, и так умилила эта картина!))) Ledianaid, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Я с пятницы по воскресенье 2 дня пропустила и один день только повышивала буквы. Было Стало tamara.34, solnishko-ym, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Навышивала за выходные Было Стало : Пушистая, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 За вчера и сегодня Было и стало Sneganna, ko111ka, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Понедельник. Было стало Anneti, tamara.34, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 20 часов назад, ko111ka сказал(а): Аня, с прошедшим!!! Я как всегда опоздун, но хоть так))) До неприличия много счастья, радостных моментов, приятностей и любви! Настя, спасибо Понедельник. Было , стало . Ксен40, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Понедельник. Было, стало. Пушистая, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 11.02.2023 в 21:34, Ledianaid сказал(а): Sneganna, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Понедельник Было Стало Anneti, Пушистая, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Было и стало Betta, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Вторник. Все что ниточкой закончила, накрутила фрузелки. Осталось пришить бисер. Девочки, не знаю как лучше сделать постирать или просто прогладить с изнанки не стирая? В любом случае оставляю до выходных. Что посоветуете? Sneganna, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 17 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Все что ниточкой закончила, накрутила фрузелки. Осталось пришить бисер. Девочки, не знаю как лучше сделать постирать или просто прогладить с изнанки не стирая? В любом случае оставляю до выходных. Что посоветуете? Круто получилосьВроде чистая работа, нигде не испачкалась, думаю, лучше не рисковать, чтобы канва не морщинилась на пустых участках. Я японок тоже аккуратно шью, чтобы не стирать от греха подальше! Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 25 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Все что ниточкой закончила, накрутила фрузелки. Осталось пришить бисер. Девочки, не знаю как лучше сделать постирать или просто прогладить с изнанки не стирая? В любом случае оставляю до выходных. Что посоветуете? Если работа чистая и есть сомнения, как поведет себя ткань после стирки, думаю, лучше не стирать. Вторник. Было , стало . Sneganna, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 46 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Все что ниточкой закончила, накрутила фрузелки. Осталось пришить бисер. Девочки, не знаю как лучше сделать постирать или просто прогладить с изнанки не стирая? В любом случае оставляю до выходных. Что посоветуете? Тамара, ты мастерски расправилась с гладью! Если чистая, то думаю, что можно просто прогладить. Ledianaid, Betta, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Что посоветуете? Тамара, а что на этот счет говорит инструкция? Я бы наверно перед бисером хотя бы прополоскала в слабом растворе фейри, совсем не стирать не смогла б, чисто психологически, у меня в плане вышивок есть некая мизофобия )) Sneganna, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Девочки, спасибо! В инструкции ничего не написано. Обычно я стираю, маленькие гладью тоже стирала. А это большая и как-то страшновато. Старалась не пачкать. В субботу при хорошем освещении днем посмотрю, и если все нормально, просто поглажу. Sneganna, Betta, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение