13 апреля 2023 46 минут назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, принесла вам немного весны. Расцвели тюльпаны, нарциссы около подъезда. Около подъезда =тюльпаны... нарциссы в начале весны... Представляю, что у вас там будет летом! Спасибо за то, что делишься красотой! BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Около подъезда =тюльпаны... нарциссы в начале весны... Представляю, что у вас там будет летом! Спасибо за то, что делишься красотой! Да, у нас около каждого подъезда жители сами сажают, ухаживают, поливают, поэтому все очень красиво! BONA-чка, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Да, у нас около каждого подъезда жители сами сажают, ухаживают, поливают, поэтому все очень красиво! Молодцы жители! А у нас около дома кусты сирени, НО!!! рядом школа!!! Обрывают безжалостно... И деточки и родители... Sneganna, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Девочки, привет!!! Разболелись мы тут всей семьей... Еле-еле выбираемся. Я тут от радости, что вообще смогла иголку в руки взять начала небольшую отдыхалочку от Ранны стало tamara.34, Сибирская Кошка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 09.04.2023 в 21:26, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. У меня долгожданный финиш. Упиралась до последнего, дала себе задачу дошить на этой неделе. Немного обидно, что бисер который мельче темного цвета (коричневый, темно зелёный, и темно синий), там где он конечно светит, но это как-то бросается в глаза только на фото. В реальности смотрится неплохо, мужу понравилось. Сделала фото днем, там цвета реальные как есть. Финальное уже сейчас вечером, оно конечно хуже. В любом случае для меня это приобретение опыта. Теперь знаю с какими трудностями можно столкнуться, почему и как с этим бороться. это днем, и вот финиш вечером. Тамара, поздравляю с завершением!!! Представляю, какая красота вживую! На фото все равно весь блеск не передаётся. Очень хочется увидеть в оформлении! Betta, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 04.04.2023 в 22:06, ksen40 сказал(а): Неужели я это сделала! Столько бэка за один вечер! И немного фрузиков... С пылу, с жару Было стало Стираться будем в выходные Оксана, поздравляю с финишем!!! Очень нравятся эти бабочки!!! Помню, что голосовала за них в теме "Что вышиваем дальше")))) Оксана, а миник с орлом в этом году не планируешь начинать? Я думаю начать его летом скорее всего Betta, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, принесла вам немного весны. Расцвели тюльпаны, нарциссы около подъезда. Я тоже перед домом на газонах любуюсь примулами, пролесками. Хотя пролески и подснежники (настоящие галантусы!) уже старенькие, отцветают. Один нарцисс сегодня раскрылся, тюльпанов пока нет. Все-таки весенники самые красивые. Может, потому что после зимы... Ledianaid, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): Оксана, поздравляю с финишем!!! Очень нравятся эти бабочки!!! Помню, что голосовала за них в теме "Что вышиваем дальше")))) Оксана, а миник с орлом в этом году не планируешь начинать? Я думаю начать его летом скорее всего Планирую Главное - начать!!! Ledianaid, Sneganna, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, привет!!! Разболелись мы тут всей семьей... Еле-еле выбираемся. Я тут от радости, что вообще смогла иголку в руки взять начала небольшую отдыхалочку от Ранны стало Здоровья тебе и всем домочадцам! Что за зверюшка? Из мультфильма? Ксен40, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 50 минут назад, ksen40 сказал(а): Планирую Главное - начать!!! Это точно))) 35 минут назад, Betta сказал(а): Здоровья тебе и всем домочадцам! Что за зверюшка? Из мультфильма? Спасибо! Не знаю) У Панны называется Ящер Кеша Ledianaid, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 2 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Тамара, поздравляю с завершением!!! Представляю, какая красота вживую! На фото все равно весь блеск не передаётся. Очень хочется увидеть в оформлении! Юлечка, спасибо! Обязательно оформлю, покажу. Выздоравливайте и больше не болейте! Ксен40, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, принесла вам немного весны. Расцвели тюльпаны, нарциссы около подъезда. Тамара, ничего себе, у вас лето совсем! А у нас до сих пор снег через день ) Было и стало Ксен40, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 + 881 крестик. Мне кажется, что это девочка, козочка маленькая. Фото темновато только, живьем лучше смотрится. Sneganna, Betta, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Четверг. Было стало Пушистая, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 25 минут назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало Лошадка такая шикарная блондинка! viola33, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Тамара, ничего себе, у вас лето совсем! Прохладно еще, тепла пока нет, загорать рано, но все в ожидании Anneti, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, bonana сказал(а): + 881 крестик. Мне кажется, что это девочка, козочка маленькая. Фото темновато только, живьем лучше смотрится. Похоже девочка, лапуся Anneti, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 За вторник и четверг. 627 крестиков, а на канве кажется так мало Ledianaid, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 8 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, привет!!! Разболелись мы тут всей семьей... Еле-еле выбираемся. Я тут от радости, что вообще смогла иголку в руки взять начала небольшую отдыхалочку от Ранны стало Юля, выздоравливайте поскорее! 2 часа назад, bonana сказал(а): + 881 крестик. Мне кажется, что это девочка, козочка маленькая. Фото темновато только, живьем лучше смотрится. Замечательно смотрится, такая милашка! Sneganna, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Четверг. Было , стало . Betta, Ledianaid, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, принесла вам немного весны. Расцвели тюльпаны, нарциссы около подъезда. Тоже очень хочется весны... 1 час назад, bonana сказал(а): Лошадка такая шикарная блондинка! Ага, хорошо проработана. Все-таки сколько бы ни ругали ЗР, мне нравится, как они схемы прорабатывают. Betta, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 22 минуты назад, Sneganna сказал(а): Ага, хорошо проработана. Все-таки сколько бы ни ругали ЗР, мне нравится, как они схемы прорабатывают. Еще бы столько цветов были плохо проработаны! Там же не меньше 100 цветов фигурируют у богатырей, сколько там солидов и блендов?!? Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Юлечка, спасибо! Обязательно оформлю, покажу. Выздоравливайте и больше не болейте! 2 часа назад, Anneti сказал(а): Юля, выздоравливайте поскорее! Девочки, спасибо большое! Четверг ещё чуть-чуть повышивала Кешу. Было: стало:Бисер ужасно неровный( Anneti, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Еще бы столько цветов были плохо проработаны! Там же не меньше 100 цветов фигурируют у богатырей, сколько там солидов и блендов?!? 92 чистых+27блэндов Anneti, Ledianaid, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 7 часов назад, Anneti сказал(а): Четверг. Было , стало . Мой любимый Иней! Вышивала его с упоением! Очень нравится! Sneganna, tamara.34, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение