16 апреля 2023 Девочки, поздравляю со светлым праздником Пасхи! 13 часов назад, ksen40 сказал(а): И надкусила шарик на зимнюю тему) Оксана, я тоже заметила, что ты шьешь уже второй такой шарик. Тамара, и у меня есть такой же набор. Тоже никак до него руки не дойдут. Я вчера еще дошила третью матрешку. Из четырех из набора, это нравится больше всех. Olga@Olga, 19199707770, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 10 минут назад, Sneganna сказал(а): Девочки, поздравляю со светлым праздником Пасхи! Оксана, я тоже заметила, что ты шьешь уже второй такой шарик. Тамара, и у меня есть такой же набор. Тоже никак до него руки не дойдут. Я вчера еще дошила третью матрешку. Из четырех из набора, это нравится больше всех. Хорошенькая лапусечка! Я начала царевну лягушку, но пока отложила. Хочу птичек дошить побыстрее, а со временем свободным последние две недели катастрофа, не получается каждый день вышивать. Sneganna, Anneti, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 22 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Хорошенькая лапусечка! Я начала царевну лягушку, но пока отложила. Хочу птичек дошить побыстрее, а со временем свободным последние две недели катастрофа, не получается каждый день вышивать. Ой, да, со временем- беда. Но я за март столько поначинала, ой-ей. Сегодня гайки заведу хотя бы на часть. Вот дала себе полную свободу. BONA-чка, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 9 минут назад, Sneganna сказал(а): Ой, да, со временем- беда. Но я за март столько поначинала, ой-ей. Сегодня гайки заведу хотя бы на часть. Вот дала себе полную свободу. А я в апреле уже 4 новых процесса, включая лягушку, и 2 еще точно начну, очень хочется! Рамы поосвободила, вот они и маякуют: давай начинай! Пушистая, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 58 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана, я тоже заметила, что ты шьешь уже второй такой шарик. Подарили повторно наборчик))) BONA-чка, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 13 минут назад, tamara.34 сказал(а): А я в апреле уже 4 новых процесса, включая лягушку, и 2 еще точно начну, очень хочется! Рамы поосвободила, вот они и маякуют: давай начинай! Я тоже пока 4))) и все маяки Это официально. Ещё не все гаечки открыла. Olga@Olga, Anneti, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Подарили повторно наборчик))) Можно второй сделать для подарка в готовом виде. Anneti, Betta, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 2 минуты назад, bonana сказал(а): Можно второй сделать для подарка в готовом виде. Скорее всего так и будет Betta, Olga@Olga, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Девочки, Христос воскресе! Всем мира, любви и добра!!! Я сегодня в тему, было и стало Ксен40, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 День пролетел незаметно. Anneti, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Воскресенье. Было , стало . 19199707770, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Ой, да, со временем- беда. Но я за март столько поначинала, ой-ей. Сегодня гайки заведу хотя бы на часть. Вот дала себе полную свободу. Свобода в вышивании не возбраняется... С новыми весенними начинаниями! Sneganna, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Воскресенье Было: Стало: Скорее бы уже прическа появилась... 19199707770, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 28 минут назад, Betta сказал(а): Воскресенье Было: Стало: Скорее бы уже прическа появилась... Уже начала появляться. Очень красиво получается!, а красота требует жертв. Здесь терпения конечно! Пушистая, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Скорее бы уже прическа появилась... И платюшко! tamara.34, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 4 часа назад, Betta сказал(а): Воскресенье Было: Стало: Скорее бы уже прическа появилась... Скорость ее появления зависит только от тебя! Пушистая, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 12.04.2023 в 20:51, Ledianaid сказал(а): Ксен40, Anneti, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Скорость ее появления зависит только от тебя! Когда приступала к вышивке, советовалась с девочками, уже её отшившими. Они все говорили, что волосы и золотая сеточка были для них самыми сложными. Ксен40, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Было и стало Ксен40, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Понедельник. Сегодня закончила свою первую гладь, вышивала потихоньку, давний процесс. Ксен40, tamara.34, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 11 минут назад, Anneti сказал(а): Понедельник. Сегодня закончила свою первую гладь, вышивала потихоньку, давний процесс. Хорошенький такой дебют Поздравляю! Olga@Olga, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 2 часа назад, Anneti сказал(а): Понедельник. Сегодня закончила свою первую гладь, вышивала потихоньку, давний процесс. Аня, поздравляю! Все так аккуратненько получилось, очень мило и симпатично! Ledianaid, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Понедельник. Ксен40, Ledianaid, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 5 часов назад, Anneti сказал(а): Понедельник. Сегодня закончила свою первую гладь, вышивала потихоньку, давний процесс. Анют, молодчина, поздравляю!Прям настолько ювелирно, как машинная вышивка получилась Пушистая, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 10 часов назад, Anneti сказал(а): Понедельник. Сегодня закончила свою первую гладь, вышивала потихоньку, давний процесс. Весенняя бутоньерочка! Поздравляю! Аня, продолжать будешь? Как тебе показалась эта техника? В школе нас когда-то учили стебельчатым и гладью вышивать. Мне лично представляется самой трудной техникой. Ledianaid, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение