9 сентября 2023 22 минуты назад, bonana сказал(а): И возникает вопрос: а это точно надо было так рисовать схему? Но всё позади, получилось ведь КРАСИВО! Еще бэк что ли? Я смотрю, ты с пялец не сняла. Но если это финиш, то я поздравляю! Да, схема нарисована оооочень интересно) Приемчиков - множество! Хотя я тоже думала, что здесь просто крестики. Но, действительно, всё позади, а результат радует! Просто показала пока последний угол. И с пялец из-за сильных заломов не сняла. Сейчас совсем некогда стираться/гладиться. Пушистая, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Никогда не думала, что здесь столько наворочено Казалось, что просто крестики, без затей. С завенршением! Люба, спасибо) Да, я уже стописят раз успела в процессе удивиться такому количеству наворотов. Откладывала, возвращалась, но наконец, завершила! Пушистая, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Суббота Дошила я последний угол Всё-таки просто крестиком или гобеленом проще шить. Взял нитку, вставил и вперёд! А тут каждый раз надо сверяться с ключом: сколько нитей и каких надо взять, чем шить (крест, полукрест, бленд верхним/нижним стежком и т.д...) Оксаночка, поздравляю! С финишем!!! Маленькая да удаленькая, но очень красивая! "Алиса" любит такие завороты, оленей вышивала, там так же. А с блендами в одну ниточку стежками разного цвета я познакомилась во "Всаднице". Их там было море. Главное все позади, и есть такая, маленькая красота, мне очень нравится цветовая гамма!!! Betta, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Девочки, у меня тоже финиш, вышила до конца ласточку. Было, стало. Anneti, Lakis, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Суббота Дошила я последний угол Всё-таки просто крестиком или гобеленом проще шить. Взял нитку, вставил и вперёд! А тут каждый раз надо сверяться с ключом: сколько нитей и каких надо взять, чем шить (крест, полукрест, бленд верхним/нижним стежком и т.д...) Оксана, с финишем! Вкусно и симпатично! Иногда бывает даже в кайф повозиться со всякими наворотами, посверяться с ключом, позаумничать BONA-чка, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 14 минут назад, tamara.34 сказал(а): . Тамара, это просто вышайший пилотаж!!! Betta, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Было и стало Есть 20% Olga@Olga, Lakis, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): А тут каждый раз надо сверяться с ключом: сколько нитей и каких надо взять, чем шить (крест, полукрест, бленд верхним/нижним стежком и т.д...) Зато совсем не скучно! Ни-за-что в сон клонить не станет! Или это просто дизайнер схемы ненавидит вышивальщиц! BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): . Как же это красиво! Шедевр! Поздравляю. Это же у тебя первый опыт по глади? Если да, то выполнено на отлично. Ксен40, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Оксаночка, поздравляю! С финишем!!! Маленькая да удаленькая, но очень красивая! "Алиса" любит такие завороты, оленей вышивала, там так же. А с блендами в одну ниточку стежками разного цвета я познакомилась во "Всаднице". Их там было море. Главное все позади, и есть такая, маленькая красота, мне очень нравится цветовая гамма!!! А тут такие бленды в две нити шьются, и только на лепестках. Есть полукрест 2+1 нити. А работа, действительно, маленькая. Сейчас сняла пяльцы и как раз об этом и подумала: такая маленькая, а так долго тянулась) tamara.34, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня тоже финиш, вышила до конца ласточку. Было, стало. Поздравляю! Очередной шедевр! Всё-таки гладь - особое искусство BONA-чка, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Оксана, с финишем! Вкусно и симпатично! Иногда бывает даже в кайф повозиться со всякими наворотами, посверяться с ключом, позаумничать Вообще-то да. Просто крестик - это проще, но иногда и поразвлечься с наворотами нужно))) tamara.34, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 26 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Зато совсем не скучно! Ни-за-что в сон клонить не станет! Или это просто дизайнер схемы ненавидит вышивальщиц! Anneti, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Тамара, это просто вышайший пилотаж!!! 54 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Как же это красиво! Шедевр! Поздравляю. Это же у тебя первый опыт по глади? Если да, то выполнено на отлично. 35 минут назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Очередной шедевр! Всё-таки гладь - особое искусство Девочки, спасибо!!! Оля, в этом году это вторая работа гладью, сначала я думала что она будет проще и легче первой, но с переделкой ласточки (я совсем не умею рисовать) все оказалось немного сложнее. Ксен40, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Суббота Дошила я последний угол Всё-таки просто крестиком или гобеленом проще шить. Взял нитку, вставил и вперёд! А тут каждый раз надо сверяться с ключом: сколько нитей и каких надо взять, чем шить (крест, полукрест, бленд верхним/нижним стежком и т.д...) Оксана, поздравляю, все трудности позади, яркий и очень красивый результат! tamara.34, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня тоже финиш, вышила до конца ласточку. Было, стало. Ласточка очень даже удалась, поздравляю, гладь завораживает! BONA-чка, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): вышила до конца ласточку. Было, стало Необыкновенно! Цветовая гамма тоже интересная! Выпуклость цветочков восхищает! Поздравляю!!! Поющая весна! Olga@Olga, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Ксюша, с Днем Рождения!!! Olga@Olga, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня тоже финиш, вышила до конца ласточку. Было, стало. Тамара, поздравляю! Ласточка просто великолепна - хочется смотреть и смотреть! Это та самая ласточка, что спасла Дюймовочку! Sneganna, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Суббота Дошила я последний угол Всё-таки просто крестиком или гобеленом проще шить. Взял нитку, вставил и вперёд! А тут каждый раз надо сверяться с ключом: сколько нитей и каких надо взять, чем шить (крест, полукрест, бленд верхним/нижним стежком и т.д...) Оксана, поздравляю! Что может быть лучше чая на террасе из красивой яркой чашки! Sneganna, BONA-чка, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 6 часов назад, Anneti сказал(а): Ласточка очень даже удалась, поздравляю, гладь завораживает! 1 час назад, bonana сказал(а): Необыкновенно! Цветовая гамма тоже интересная! Выпуклость цветочков восхищает! Поздравляю!!! Поющая весна! 8 минут назад, Betta сказал(а): Тамара, поздравляю! Ласточка просто великолепна - хочется смотреть и смотреть! Это та самая ласточка, что спасла Дюймовочку! Девочки, спасибо!!! Betta, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Оксана, с Днем рождения!!!!! BONA-чка, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Оксаночка, с днем рождёния! tamara.34, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Оксана, с днём рождения!!! Ксен40, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение