14 ноября 2024 34 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе утро . Забожалось мне один наборчик прикупить , а в продаже не вижу . Фирму Юнона сейчас трудно найти ? Подскажите пожалуйста . Хочу Пионы с вишней Юнона 0603 Женя, мне кажется Юнону сейчас днем с огнем не сыщешь. Пошла посмотреть что за набор, красота конечно. Надо в другой теме клич кинуть. В общих- помогите найти набор/схему ( так по-моему называется). Anneti, mechtatel_arh, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 5 минут назад, Sneganna сказал(а): Женя, мне кажется Юнону сейчас днем с огнем не сыщешь. Пошла посмотреть что за набор, красота конечно. Надо в другой теме клич кинуть. В общих- помогите найти набор/схему ( так по-моему называется). Спасибо Снежанна Betta, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе утро . Забожалось мне один наборчик прикупить , а в продаже не вижу . Фирму Юнона сейчас трудно найти ? Подскажите пожалуйста . Хочу Пионы с вишней Юнона 0603 Я свою хочушку не нашла(((( Купила схему этого сюжета у Химеры. Anneti, Betta, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе утро . Забожалось мне один наборчик прикупить , а в продаже не вижу . Фирму Юнона сейчас трудно найти ? Подскажите пожалуйста . Хочу Пионы с вишней Юнона 0603 У многих есть в Закромах. Напиши в личку, может кому-то уже расхотелось его вышивать. Отшито 9 раз, может, остатки у кого-то лежат без дела. mechtatel_arh, Sneganna, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 21 минуту назад, BONA-чка сказал(а): У многих есть в Закромах. Напиши в личку, может кому-то уже расхотелось его вышивать. Отшито 9 раз, может, остатки у кого-то лежат без дела. Надя , боюсь в личку писать Спрашивала пару раз , потом настроение на долго портилось Отвечают так , будто я без спроса ночевать к ним в дом пришла Betta, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 36 минут назад, Ксен40 сказал(а): Я свою хочушку не нашла(((( Купила схему этого сюжета у Химеры. Оксана , ты про эти пионы говоришь ? Betta, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 11 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Оксана , ты про эти пионы говоришь ? не, про свою хочушку от Юноны. Долго искала, не нашла Попробуй напиши ещё в тему "Помогите найти...." Betta, tamara.34, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе утро . Забожалось мне один наборчик прикупить , а в продаже не вижу . Фирму Юнона сейчас трудно найти ? Подскажите пожалуйста . Хочу Пионы с вишней Юнона 0603 Женя, вот ссылка, может быть еще есть в продаже https://vsevishivki.ru/product/4653/ mechtatel_arh, Пушистая, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 17 минут назад, Betta сказал(а): Женя, вот ссылка, может быть еще есть в продаже https://vsevishivki.ru/product/4653/ Татьяна , спасибо Anneti, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 31 минуту назад, Betta сказал(а): Женя, вот ссылка, может быть еще есть в продаже https://vsevishivki.ru/product/4653/ Очень хорошо , что он есть ! Но , блин , с пересылкой , как крыло от ракеты получается Буду думать ))) Как сон совсем потеряю , так может и решусь А может девочки отзовутся у кого он есть и лежит нежеланный . BONA-чка, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Таня , Снежанна , Надя , Оксана , спасибо за подсказки и желание помочь Написала в группу , авось tamara.34, Пушистая, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Надя , боюсь в личку писать Спрашивала пару раз , потом настроение на долго портилось Отвечают так , будто я без спроса ночевать к ним в дом пришла Странные люди. Ответь "нет" и живи себе дальше. Я ни разу не нарывалась, а то бы тоже боялась. Плюнь ну не повезло, и пробуй дальше, я так думаю. Anneti, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 42 минуты назад, Betta сказал(а): Женя, вот ссылка, может быть еще есть в продаже https://vsevishivki.ru/product/4653/ В самом низу страницы обозначен 2018 год, лучше позвонить вначале. mechtatel_arh, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Выскакивает на WB.......... Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 37 минут назад, BONA-чка сказал(а): Выскакивает на WB.......... А мне на ВБ ни разу не попался Всяко-разно забивала , не нашла . Зато столько красивых пионов посмотрела Правда....В семенах Я всегда с этого сайта начинаю ))) Удобно , быстро , близко и не дорого Но в этот раз набора там не нашла Betta, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 12.11.2024 в 19:43, Пушистая сказал(а): Женя, как же быстро ты ее вышила, скорость у тебя фантастическая! Оформление шикарное, не стеночка - Третьяковка! Спасибо !! Инна , я только сейчас увидела , что в галерее есть твоя работа с пионами от Юноны Можно поинтересоваться судьбой остатков ? Anneti, BONA-чка, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): А мне на ВБ ни разу не попался Я там ни разу не покупала, в процессе поиска как-то выскочило... 10kosha1977, Anneti, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Anneti, Betta, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Четверг. Было Стало Было Стало BONA-чка, Ave, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Мои мишки на сегодня, 82%. Облако - распорола 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Можно поинтересоваться судьбой остатков ? Женя, остатков особых нет, бумажная схема была вся почеркана и выброшена, и последние годы я активно шью остатками, в т ч и юнониными. Да, какие-то ниточки еще остались, но немного. А ты в курсе, что эти Пионы - частичка на канве? Я их шила, когда была совсем еще зеленая, сейчас признаю только частички на равномерке. 10kosha1977, BONA-чка, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Девочки, все вышивки - мертвый магазин. Я в этом году старинку от Овна искала и предварительно растерзала им все контакты: телефон, электронную почту, в ответ тишина. Отправите деньги, потом замучаетесь возвращать. Старинку к слову потом свою нашла, но на Авито и спустя полтора месяца мониторинга сайта. Anneti, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Четверг / Olga@Olga, Sneganna, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Мои мишки на сегодня, 82%. Облако - распорола Женя, остатков особых нет, бумажная схема была вся почеркана и выброшена, и последние годы я активно шью остатками, в т ч и юнониными. Да, какие-то ниточки еще остались, но немного. А ты в курсе, что эти Пионы - частичка на канве? Я их шила, когда была совсем еще зеленая, сейчас признаю только частички на равномерке. Эээээх , жалко Про частичную вышивку я знаю , но в планах поменять основу ( как всегда у меня ) , и вышить только пионы в вазе на белом фоне . Если конечно мне повезëт найти этот набор . Инна , медведи чудные А на счет судьбы облака я и не сомневалась ))) Педантизмом сама страдаю , и бывает борюсь долго , но безуспешно Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 2 часа назад, Ave сказал(а): Старинку к слову потом свою нашла, но на Авито и спустя полтора месяца мониторинга сайта. Вот и я затеяла эту игру )) Буду искать на Авито . Девочки , если вдруг попадëтся на глаза - маякните пожалуйста Anneti, Пушистая, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Четверг BONA-чка, Sneganna, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение