15 ноября 2024 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Эээээх , жалко Про частичную вышивку я знаю , но в планах поменять основу ( как всегда у меня ) , и вышить только пионы в вазе на белом фоне . Если конечно мне повезëт найти этот набор . Инна , медведи чудные А на счет судьбы облака я и не сомневалась ))) Педантизмом сама страдаю , и бывает борюсь долго , но безуспешно Женя, удачи в поисках! Кто ищет - тот всегда найдет Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Четверг. Было стало 10kosha1977, Кисуля, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Девочки, у меня как раз к нашему замечательному празднику случилась "Драма на охоте" работе . Стресс получила офигенный и решила его "забить" своим любимым хобби. Сидела 10го числа, выбирала себе подарочки. Вот, сегодня получила первую антистрессовую витаминку Ни разу не пробовала схемы + готовые заготовки. И вот решила попробовать) Один же раз живем Заготовки еще в пути и ещё кое-что из Димшопа ко мне едет......... Ave, tamara.34, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Оксана, а чьи такие дивные флажки и где купили заготовки? Sneganna, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, у меня как раз к нашему замечательному празднику случилась "Драма на охоте" работе . Стресс получила офигенный и решила его "забить" своим любимым хобби. Сидела 10го числа, выбирала себе подарочки. Вот, сегодня получила первую антистрессовую витаминку Ни разу не пробовала схемы + готовые заготовки. И вот решила попробовать) Один же раз живем Заготовки еще в пути и ещё кое-что из Димшопа ко мне едет......... Оксана, какие классные флажки! Правильно, один раз живём. Я тоже когда стресс, "забиваю " выбором и покупкой новенького. Olga@Olga, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Ксен40, 10kosha1977, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, у меня как раз к нашему замечательному празднику случилась "Драма на охоте" работе . Стресс получила офигенный и решила его "забить" своим любимым хобби. Сидела 10го числа, выбирала себе подарочки. Вот, сегодня получила первую антистрессовую витаминку Ни разу не пробовала схемы + готовые заготовки. И вот решила попробовать) Один же раз живем Заготовки еще в пути и ещё кое-что из Димшопа ко мне едет......... Отличная терапия! Как же я люблю все новогоднее. tamara.34, mechtatel_arh, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Вот, сегодня получила первую антистрессовую витаминку Ни разу не пробовала схемы + готовые заготовки. И вот решила попробовать) Один же раз живем Не поняла ничего. Но поздравляю тебя, Оксаночка, что приятной покупочкой получилось забить стресс. Не очень долго держи в закромах, начинай, а мы увидим и поймем, что за "зверь", и как это выглядит. Удачи, дружок! 10kosha1977, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Вот, сегодня получила первую антистрессовую витаминку Оксана, поздравляю! ПС Научите, как драму на работе не превращать в увольнение? Я снова в свободном плавании... Betta, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Оксана, поздравляю! ПС Научите, как драму на работе не превращать в увольнение? Я снова в свободном плавании... Инна, как раз собралась увольняться. Потом решила, что не доставлю ей такого удовольствия 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Не поняла ничего. Но поздравляю тебя, Оксаночка, что приятной покупочкой получилось забить стресс. Не очень долго держи в закромах, начинай, а мы увидим и поймем, что за "зверь", и как это выглядит. Удачи, дружок! Оплатила покупку схемы 10.11, т.к. в этот день была праздничная скидка. А сегодня была рассылка схем. К этим схемам отдельно продают заготовки. Я их тоже заказала, жду.) Выбрала пластик. Теперь надо поскорее закончить димовские игрушки, чтоб на флажки время освободить)) Начала вот с нуля одиннадцатую игрушку - 35% за два вечера Спасибо! Sneganna, mechtatel_arh, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 2 часа назад, Ave сказал(а): Оксана, а чьи такие дивные флажки и где купили заготовки? Автор - Сергеенко Юлия. Она и ссылку дала на заготовки. Хотя эти флажки можно и канве шить, и на своем пластике. Просто мне захотелось все готовое купить. BONA-чка, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, какие классные флажки! Правильно, один раз живём. Я тоже когда стресс, "забиваю " выбором и покупкой новенького. 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Отличная терапия! Как же я люблю все новогоднее. Спасибо, девочки! Будем шить! mechtatel_arh, Olga@Olga, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Привет, мои хорошие. Вот как вы умудряетесь тут всегда неизменно быть и никуда не уходить?)) Меня просто кидает с одних дел на другие, в ежедневнике слова написать негде, все исписано, и ничего не успевается. Да и помимо дел многочисленные другие увлечения захватывают.В последние месяца удавалось вышивать исключительно только в машине на ходу, и это было всего пару раз. Поэтому станочные работы лежат мертвым грузом, таскала с собой только лошадок на пяльцах. И каждый день пишу в ежедневнике: "написать на форум", и в конце каждого дня вычеркиваю эту фразу из-за невыполнения и переписываю ее на следующий день. Даже просто заглянуть сюда руки не доходили. Ксен40, Betta, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Пятница / Ave, Sneganna, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Только что, ko111ka сказал(а): Привет, мои хорошие. Вот как вы умудряетесь тут всегда неизменно быть и никуда не уходить?)) Меня просто кидает с одних дел на другие, в ежедневнике слова написать негде, все исписано, и ничего не успевается. Да и помимо дел многочисленные другие увлечения захватывают.В последние месяца удавалось вышивать исключительно только в машине на ходу, и это было всего пару раз. Поэтому станочные работы лежат мертвым грузом, таскала с собой только лошадок на пяльцах. И каждый день пишу в ежедневнике: "написать на форум", и в конце каждого дня вычеркиваю эту фразу из-за невыполнения и переписываю ее на следующий день. Даже просто заглянуть сюда руки не доходили. Настя, как хорошо, когда жизнь кипит и она такая насыщенная! Sneganna, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Так хочется вклиниться опять в вышивку и к вам, но есть очень большие сомнения, что смогу) Лошадосов завтра сфоткаю, но там совсем немного. Еще сапожок сшила, теперь никто из детей не обделен) Кисуля, snowflake, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 1 час назад, ko111ka сказал(а): Так хочется вклиниться опять в вышивку и к вам, но есть очень большие сомнения, что смогу) Лошадосов завтра сфоткаю, но там совсем немного. Еще сапожок сшила, теперь никто из детей не обделен) Даже не знаю, какой красивее - все классные! Betta, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Привет, мои хорошие. Вот как вы умудряетесь тут всегда неизменно быть и никуда не уходить?)) Меня просто кидает с одних дел на другие, в ежедневнике слова написать негде, все исписано, и ничего не успевается. Да и помимо дел многочисленные другие увлечения захватывают.В последние месяца удавалось вышивать исключительно только в машине на ходу, и это было всего пару раз. Поэтому станочные работы лежат мертвым грузом, таскала с собой только лошадок на пяльцах. И каждый день пишу в ежедневнике: "написать на форум", и в конце каждого дня вычеркиваю эту фразу из-за невыполнения и переписываю ее на следующий день. Даже просто заглянуть сюда руки не доходили. Это же хорошо, что жизнь кипит! Всему своё время. 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Так хочется вклиниться опять в вышивку и к вам, но есть очень большие сомнения, что смогу) Лошадосов завтра сфоткаю, но там совсем немного. Еще сапожок сшила, теперь никто из детей не обделен) ЗдОрово! 4 часа назад, Пушистая сказал(а): ПС Научите, как драму на работе не превращать в увольнение? Я снова в свободном плавании... Инна, держись. Значит начнётся новая глава. Тоже всякое было. И подсиживали, и дружили против меня. Заработала фобию : никогда не работать в чисто женском коллективе. Мне не повезло один раз настолько, что запомнилось на всю жизнь. Пушистая, Anneti, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Так хочется вклиниться опять в вышивку и к вам, но есть очень большие сомнения, что смогу) Лошадосов завтра сфоткаю, но там совсем немного. Еще сапожок сшила, теперь никто из детей не обделен) Супер! Представляю, как рады детки ko111ka, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Пятница. Было стало Ксен40, BONA-чка, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): Инна, как раз собралась увольняться. Потом решила, что не доставлю ей такого удовольствия Оплатила покупку схемы 10.11, т.к. в этот день была праздничная скидка. А сегодня была рассылка схем. К этим схемам отдельно продают заготовки. Я их тоже заказала, жду.) Выбрала пластик. Теперь надо поскорее закончить димовские игрушки, чтоб на флажки время освободить)) Начала вот с нуля одиннадцатую игрушку - 35% за два вечера Спасибо! Вот теперь понятно. Спасибо. Betta, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 11 часов назад, ko111ka сказал(а): !Еще сапожок сшила, теперь никто из детей не обделен) Настенька, радостно вновь увидеть тебя здесь! Вот сапожок сшила, уже хорошо. Смешной совет: вместо написания пункта про Форум в ежедневнике - зайди и скажи "Привет! Я близко". И пункт выполнен, и всем спокойнее. Не переживай, поверь, дети так быстро вырастают......... Anneti, Betta, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 26 минут назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало Просто ударными темпами! Вот это скорость! Anneti, Пушистая, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Я снова в свободном плавании... Инночка, это год такой какой-то.... От всей души желаю переломить ситуацию. Пушистая, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 11 часов назад, ko111ka сказал(а): Даже просто заглянуть сюда руки не доходили. Настя.хорошо, что все-таки дошли! С возращением!!! 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Оксана, поздравляю! ПС Научите, как драму на работе не превращать в увольнение? Я снова в свободном плавании... Инна, если закрывается одна дверь, значит открывается другая. Как у Леонида Сергеева "Бывало, братцы, хуже, по правде говоря// Тонули, братцы в луже и шли через моря..." Могла бы тоже много чего порассказать... всяко бывало... главное помнить - жизнь на этом не кончается, держись! Терпения тебе и удачи! Пушистая, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение