16 ноября 2024 11 часов назад, ko111ka сказал(а): Так хочется вклиниться опять в вышивку и к вам, но есть очень большие сомнения, что смогу) Лошадосов завтра сфоткаю, но там совсем немного. Еще сапожок сшила, теперь никто из детей не обделен) Какие сапожки! У детей будет замечательное Рождество! Пушистая, mechtatel_arh, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Просто ударными темпами! Вот это скорость! Сама удивляюсь. А ведь это вы,мои дорогие девочки, выбрали для меня этот процесс. Очень много полукреста. Наверно это из-за этого всё летит. mechtatel_arh, Olga@Olga, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Olga@Olga, 10kosha1977, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Оксана, поздравляю! ПС Научите, как драму на работе не превращать в увольнение? Я снова в свободном плавании... Инна, наверно надо научиться не реагировать, меня так Евтеев пытался научить: пусть говорят что хотят, а ты смотришь на лампочку и считаешь сколько там мух когда-то сидело. К него отлично получается, но это не про меня. Ничего, значит перевернула эту страницу, а впереди следующая - новая, и она обязательно будет лучше. 10kosha1977, Пушистая, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Anneti, Пушистая, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Суббота Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Суббота / Anneti, tamara.34, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Суббота. Финиш маяка. Такого скоростного финиша у меня уже давно не было . Было стало Пушистая, Betta, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Дошила сегодня бэк на втором носочке носочке, вчера сломала иглу. Сшивать позже буду. BONA-чка, solnishko-ym, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 2 минуты назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Финиш маяка. Такого скоростного финиша у меня уже давно не было . Было стало Снежанна, поздравляю!!! Просто стремительно вышито! Очень живописный красивый сюжет! 10kosha1977, Betta, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 14 минут назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Финиш маяка. Такого скоростного финиша у меня уже давно не было . Было стало Ого! Вот это скорость! Я даже миник дольше вышиваю ko111ka, Betta, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Финиш маяка. Такого скоростного финиша у меня уже давно не было . Было стало Чудесное утро, позитивные краски!! Поздравляю, Снежанна!!!! 10kosha1977, Betta, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Финиш маяка. Такого скоростного финиша у меня уже давно не было . Было стало Снежанна, ничего себе, как быстро ты его победила! Поздравляю! Желание на маяк загадала? tamara.34, Anneti, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Дошила сегодня бэк на втором носочке носочке, вчера сломала иглу. Сшивать позже буду. Носочки прелесть! Милашки, кажутся пушистыми. Томочка, поздравляю! Anneti, Olga@Olga, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 17 минут назад, BONA-чка сказал(а): Носочки прелесть! Милашки, кажутся пушистыми. Томочка, поздравляю! Надюша, спасибо!!! Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Дошила сегодня бэк на втором носочке носочке, вчера сломала иглу. Сшивать позже буду. Поздравляю, Тамара! Я свой до сих пор не сшила ko111ka, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Финиш маяка. Такого скоростного финиша у меня уже давно не было . Было стало Снежанна , вот это ты дала жару !! Просто дастиш фастантиш Вот только опрос устраивала и уже готовая работа , молодец ! Очень красиво ! Теперь со спокойной душой можно и за зимний браться , видимо он так сильно тебя бодрил , что ты маяк за неделю закончила)) Olga@Olga, BONA-чка, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Дошила сегодня бэк на втором носочке носочке, вчера сломала иглу. Сшивать позже буду. Тамара , красивые носочки ! mechtatel_arh, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 15.11.2024 в 23:19, ko111ka сказал(а): Так хочется вклиниться опять в вышивку и к вам, но есть очень большие сомнения, что смогу) Лошадосов завтра сфоткаю, но там совсем немного. Еще сапожок сшила, теперь никто из детей не обделен) Настя , рада тебя читать !)) И рада , что возвращаешься ! Шикардосные получились носочки ! Anneti, Betta, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Хочу пожалИться. В своей теме эмоцию "кинула" про просмотренный фильм.... Пост удален... Понимаю, у нас рукодельный Форум, политика " без политики", но это так.... пОшло.... Просто фффу-у-у-у-у. Пусть и этот пост удалят. Может, проще меня в "черный список"? Или тоже удалить? Нет больше слов. Пошла "обтекать", до встречи. Или уж не знаю mechtatel_arh, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 ko111ka, Anneti, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 27 минут назад, BONA-чка сказал(а): Хочу пожалИться. В своей теме эмоцию "кинула" про просмотренный фильм.... Пост удален... Понимаю, у нас рукодельный Форум, политика " без политики", но это так.... пОшло.... Просто фффу-у-у-у-у. Пусть и этот пост удалят. Может, проще меня в "черный список"? Или тоже удалить? Нет больше слов. Пошла "обтекать", до встречи. Или уж не знаю А что за фильм? А на форуме, да, прописаны определенные правила. Видимо, ты их зацепила, по мнению администратора. Но слово - не воробей... А у нас и в жизни часто бывает, что скажешь не то, не к месту, невпопад... Или твое мнение абсолютно не сходится с другим... Не огорчайся, отпусти ситуацию. У нас замечательная компания, давай и дальше вместе шить Anneti, Пушистая, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Дошила сегодня бэк на втором носочке носочке, вчера сломала иглу. Сшивать позже буду. Тамара, с завершением! Эти двухсторонние игрушки достаточно трудоемкие. Классная игрушка получилась! 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, поздравляю!!! Просто стремительно вышито! Очень живописный красивый сюжет! 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): Ого! Вот это скорость! Я даже миник дольше вышиваю 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Чудесное утро, позитивные краски!! Поздравляю, Снежанна!!!! 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Снежанна , вот это ты дала жару !! Просто дастиш фастантиш Вот только опрос устраивала и уже готовая работа , молодец ! Очень красиво ! Теперь со спокойной душой можно и за зимний браться , видимо он так сильно тебя бодрил , что ты маяк за неделю закончила)) 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, ничего себе, как быстро ты его победила! Поздравляю! Желание на маяк загадала? Девушки, спасибо! Это же была реплика и до последнего не знала какой будет результат. Сначала хотела побыстрее отшить большой кусок, чтобы сделать вывод, а потом втянулась.. На вышивку ушло 23 календарных дня, шила не каждый день. Схема ведь стырена у старого Дима и там все логично и достаточно просто. Это в новых разработках Дима кавардак в схеме ( сужу по букету с котом). 10kosha1977, Настя, да, смотрю в сторону зимнего сюжета- Причал Деда Мороза. Сейчас пока сделаю небольшой перерыв на очередную игрушку. Пушистая, 10kosha1977, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Пушистая, Инна, загадала . Жду исполнения mechtatel_arh, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Финиш маяка. Такого скоростного финиша у меня уже давно не было . Было стало Крррасота!!!! Sneganna, mechtatel_arh, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение