6 мая 2025 9 часов назад, Ave сказал(а): А чего рассказывать-то? Все! Какой размер рисунка? Какая беломерка с нанесенкой на ощупь? Не линяет ли? И т д! ) Betta, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 9 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, какие у вас красивые продвижения и старты, молодцы! А у меня ожидаемый финиш. Закончила крестики и решила сделать метрику для сына. 14.06 - надо же, уже скоро первый годик отмечать! Аня поздравляю! Такую историческую вышивку обязательно нужно оформить! Anneti, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 Только что, Пушистая сказал(а): Все! Какой размер рисунка? Какая беломерка с нанесенкой на ощупь? Не линяет ли? И т д! ) Ну вы и даёте! Вот это вопросы. Кто же на такие мелочи внимание обращает? Как в анекдоте: - Какого цвета учебник? - Вот валит, гад! (ц) Только что померила, размер напечатанного фона: 26,5 х 37,5 см. При тактильной оценке разницы между нанесенной частью и белой частью без окраса нет. Честно говоря, мне больше по ощущениям двунитку напомнило, но её же вроде белой не делают. Производители стирать не рекомендуют, но на стенд подходили покупательницы, говорили, что стирали в тазике руками в воде с температурой до 30 градусов и всё хорошо. Линяет или нет потом по факту узнаем Я ж люблю всё новое пробовать. Не попробуешь, не узнаешь. Anneti, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 10 часов назад, Anneti сказал(а): А у меня ожидаемый финиш. Закончила крестики и решила сделать метрику для сына. Мои поздравления, Аня! Пусть эта вышивка станет семейной реликвией и оберегом! mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 17 часов назад, Ave сказал(а): Еще на досуге начала размечать неведомую основу от ХлопокШоп, печать на беломерке. Без разметки не могу сообразить, что на неё влезет, а что нет До конца не дошила, нужно еще пару часиков. А в магазине нельзя узнать что за основа? Для меня, разметить равномерку-подвиг! 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Сюжет маленький и сладенький, как конфетка! Аня, спасибо! Это и есть почти конфетка- Печенье 10 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, какие у вас красивые продвижения и старты, молодцы! А у меня ожидаемый финиш. Закончила крестики и решила сделать метрику для сына. Аня, крутая метрика! Понедельник. Толком не вышивала. Сейчас в больнице подруга лежит и я перед и после работы туда бегу. Прихожу поздно и уже толком сил нет. Чуть поковыряла печеньку и по пути домой из окна машины увидела такую красоту! Сначала даже не поняла, что это живые деревья. Мы пролетали мимо и я только фото успела сделать, это похоже сирень! 10kosha1977, Alichka, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 23 часа назад, Ave сказал(а): М.П.Студия выложила фотографии производственного отшива вот таких лошадок: Я не очень люблю лошадок вышивать, но эти понравились. Главное, чтобы до Нового года успели их выпустить. Ой, сколько-же у нас тут будет лошадок! И каких разных - ни одна не похожа на другую! Как говорил Дениска Кораблев их рассказов Драгунского "Люблю лошадей - у них такие красивые и добрые лица!" Ave, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 11 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, какие у вас красивые продвижения и старты, молодцы! А у меня ожидаемый финиш. Закончила крестики и решила сделать метрику для сына. Аня, с удовольствием наблюдала за процессом. (Как могла, помогала ) И теперь рада поздравить с завершением! Чудесно получилось tamara.34, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 2 часа назад, Ave сказал(а): Ну вы и даёте! Вот это вопросы. Кто же на такие мелочи внимание обращает? Как в анекдоте: - Какого цвета учебник? - Вот валит, гад! (ц) Только что померила, размер напечатанного фона: 26,5 х 37,5 см. При тактильной оценке разницы между нанесенной частью и белой частью без окраса нет. Честно говоря, мне больше по ощущениям двунитку напомнило, но её же вроде белой не делают. Производители стирать не рекомендуют, но на стенд подходили покупательницы, говорили, что стирали в тазике руками в воде с температурой до 30 градусов и всё хорошо. Линяет или нет потом по факту узнаем Я ж люблю всё новое пробовать. Не попробуешь, не узнаешь. Воооот, пока иголки под ногти не загонишь... А побольше размеров нанесенки там не было? Я про нанесенку на беломерке слышу первый раз — удивительно, потому что сама основа очень тонкая и рыхлая (зато бюджетная ) , поэтому и интересно! mechtatel_arh, Ave, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 11 минут назад, Пушистая сказал(а): Воооот, пока иголки под ногти не загонишь... А побольше размеров нанесенки там не было? Я про нанесенку на беломерке слышу первый раз — удивительно, потому что сама основа очень тонкая и рыхлая (зато бюджетная ) , поэтому и интересно! У них на сайте есть размеры дизайнерской Аиды 50х72. Не думаю, что сильно сложнее сделать печать на беломерке такого размера. Попробуй связаться с Настей в ВК или по электронной почте. По идее у них на сайте должна быть форма обратной связи. Мне тоже были бы интересны разные принты и размеры. Sneganna, mechtatel_arh, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 3 часа назад, Ave сказал(а): У них на сайте есть размеры дизайнерской Аиды 50х72. Не думаю, что сильно сложнее сделать печать на беломерке такого размера. Попробуй связаться с Настей в ВК или по электронной почте. По идее у них на сайте должна быть форма обратной связи. Мне тоже были бы интересны разные принты и размеры. К сожалению, покупать у меня сейчас нет возможности, могу только интересоваться со стороны BONA-чка, mechtatel_arh, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 2 часа назад, Пушистая сказал(а): К сожалению, покупать у меня сейчас нет возможности, могу только интересоваться со стороны Мне кажется и тебе и мне есть пока чего шить Пушистая, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 Отчёт за вторник (06.05.2025). Удалось утром чуть-чуть посидеть, потом весь день насмарку в разъездах Гусик. Было/стало: Betta, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 22 часа назад, Anneti сказал(а): Девочки, какие у вас красивые продвижения и старты, молодцы! А у меня ожидаемый финиш. Закончила крестики и решила сделать метрику для сына. Аня, душевная метрика! И спокойная, сыну в любом возрасте будет приятно ею любоваться! 12 часов назад, Sneganna сказал(а): А в магазине нельзя узнать что за основа? Для меня, разметить равномерку-подвиг! Аня, спасибо! Это и есть почти конфетка- Печенье Аня, крутая метрика! Понедельник. Толком не вышивала. Сейчас в больнице подруга лежит и я перед и после работы туда бегу. Прихожу поздно и уже толком сил нет. Чуть поковыряла печеньку и по пути домой из окна машины увидела такую красоту! Сначала даже не поняла, что это живые деревья. Мы пролетали мимо и я только фото успела сделать, это похоже сирень! Вау, вот это сирень! Никогда не видела столь обильного цветения! Betta, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 Вторник / tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 13 часов назад, Sneganna сказал(а): А в магазине нельзя узнать что за основа? Для меня, разметить равномерку-подвиг! В магазине говорят, что беломерка, т.е. 15-й каунт. Я равномерку обычно не размечаю, просто в данном случае пытаюсь понять, какие дизайны подойдут для этой основы. 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Очень вкусные печеньки получаются. Чуть-чуть осталось? Сирень конечно обалденная, но если честно я смотрела в зеркало и там странное отражение, кажется, что человек фотографирует на кассету VHS (да-да, я настолько древняя, что ещё их помню))) Не обижайся, пожалуйста, у меня просто фантазия разыгралась. Anneti, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 05.05.2025 в 23:14, Anneti сказал(а): Девочки, какие у вас красивые продвижения и старты, молодцы! А у меня ожидаемый финиш. Закончила крестики и решила сделать метрику для сына. Анечка, с финишем! Месяц на оформление - и готов подарок сыночку! Anneti, Ave, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2025 10 часов назад, Ave сказал(а): В магазине говорят, что беломерка, т.е. 15-й каунт. Я равномерку обычно не размечаю, просто в данном случае пытаюсь понять, какие дизайны подойдут для этой основы. Очень вкусные печеньки получаются. Чуть-чуть осталось? Сирень конечно обалденная, но если честно я смотрела в зеркало и там странное отражение, кажется, что человек фотографирует на кассету VHS (да-да, я настолько древняя, что ещё их помню))) Не обижайся, пожалуйста, у меня просто фантазия разыгралась. На печеньках осталось пару тысяч крестиков. В зеркале отразилась я . У меня на телефоне чехол с принтом кассета . Ты внимательная, я сама рассмотрела себя не с первого раза. Эти деревья растут у поворота с третьего транспортного кольца ( внешняя сторона) на улицу Сайкина. Такая нереальная красота, никогда не думала, что сирень может так вырасти. По поводу каунта, я обычно по калькулятору у нас на сайте приблизительно считаю что войдет и шью с центра, чтоб уж точно не промахнуться. Betta, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2025 Среда / Betta, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2025 Было и стало Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2025 У меня немножко состояние нестояния... Гусика вчера дошила, пока без сборки, днём будут фоточки. BONA-чка, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2025 05.05.2025 в 23:14, Anneti сказал(а): Девочки, какие у вас красивые продвижения и старты, молодцы! А у меня ожидаемый финиш. Закончила крестики и решила сделать метрику для сына. Аня, с завершением метрики! Очень душевная!!! BONA-чка, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2025 Девочки, спасибо всем большое! Да, теперь поедем в багетку оформить ко дню рождения. mechtatel_arh, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2025 За вчера-сегодня. Вышивала свой китайский пейзаж. Было стало tamara.34, BONA-чка, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2025 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Бомбезно! Вороны просто чудо! Окрас им очень идет. А вот что там за ягодки набросаны блескучие? Непонятненько.... Пушистая, mechtatel_arh, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2025 4 часа назад, Sneganna сказал(а): За вчера-сегодня. Вышивала свой китайский пейзаж. Было стало Ого, а финиш близится, а Германа всё нет. tamara.34, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение