15 часов назад И я финиш несу) Встала с утра и решила добэкать лисичку! Fiona2025, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 1 час назад, Ксен40 сказал(а): И я финиш несу) Встала с утра и решила добэкать лисичку! Чудесно, прикольная BONA-чка, Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 7 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Лана, с финишем! Замечательная овчарка! Снежанна, короли великолепны! Спасибо! 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): И я финиш несу) Встала с утра и решила добэкать лисичку! Оксана, с завершением! Прикольная косолапая лисичка:) Пятница. Дошиваю талисман. BONA-чка, tamara.34, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 58 минут назад, Sneganna сказал(а): Спасибо! Оксана, с завершением! Прикольная косолапая лисичка:) Пятница. Дошиваю талисман. Спасибо! Ты на руках шьешь? tamara.34, Sneganna и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Чудесно, прикольная спасибочки) tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 6 часов назад, Ксен40 сказал(а): И я финиш несу) Встала с утра и решила добэкать лисичку! Хулиганистая получилась девчонка! С финишем! Sneganna, Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Хулиганистая получилась девчонка! С финишем! Ага! Так и хочет битву подушками устроить tamara.34, Ave и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): Спасибо! Ты на руках шьешь? Да, привыкла бисер шить на руках. Я даже Золотые ручки шью на руках. Талисман я дошила. Я перед тем, как украшать елочку, сфотографировала все игрушки, что вышила в этом году. Тут правда попали под раздачу и салфетницы и немного пасхального. Что-то наверняка забыла. Когда шьешь такую кучу мелочи и не записываешь толком, то сложно все вспомнить. На одно фото все не поместилось, пришлось разбить на несколько кучек. Сибирская Кошка, tamara.34, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Да, привыкла бисер шить на руках. Я даже Золотые ручки шью на руках. Талисман я дошила. Я перед тем, как украшать елочку, сфотографировала все игрушки, что вышила в этом году. Тут правда попали под раздачу и салфетницы и немного пасхального. Что-то наверняка забыла. Когда шьешь такую кучу мелочи и не записываешь толком, то сложно все вспомнить. На одно фото все не поместилось, пришлось разбить на несколько кучек. Впечатляет!!! Sneganna и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
37 минут назад 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Да, привыкла бисер шить на руках. Я даже Золотые ручки шью на руках. Талисман я дошила. Я перед тем, как украшать елочку, сфотографировала все игрушки, что вышила в этом году. Тут правда попали под раздачу и салфетницы и немного пасхального. Что-то наверняка забыла. Когда шьешь такую кучу мелочи и не записываешь толком, то сложно все вспомнить. На одно фото все не поместилось, пришлось разбить на несколько кучек. Снежанна, ты рукодельница!!! Поражает и восхищает количество вышитых игрушек и все очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
36 минут назад Хотела сегодня доделать бэк на лягушке, а его так много, не осилила весь. Оставила на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение