Опубликовано: 27 марта 2016 По требованию автора схем Марии Бровко, все ее схемы из базы схем нашего сайта скрыты. Ее тему я закрываю, более она обновляться не будет. (20.10.2020) *** Ыыы... заприте меня от ВК!... нет, не дадо, а то кто вам кавай и позитив таскать будет? Знакомьтесь! Мария Бровко yuss, Чивава, alex_sterh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Кот-Карлсон зачотный!!!))) ns-milkevich, Паша и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Кот-Карлсон зачотный!!!))) Я им впечатлиласьь не сказать как ... сидела втыкала, как удалось в крестиках ощущение 3D от конструкции сделать... да и вообще зачотный котэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Там и отшив есть - классс! *ушла терзать ребёнка на предмет оплаты с Киви* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Совунья, утомленная луной))) , сторожит деток, бедная Душевные схемки, спасибо, Анюта monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 А мне сейчас Котега пришлют!!! monstrochka и Паша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 25 минуты назад, alex_sterh сказал: А мне сейчас Котега пришлют!!! шустраяяяя! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В процессе отрисовки буклет с пирожными и уже готовы первые "Цветочные пирожные" Размер 50х66 крестиков, 22 цвета и бленды из них (ДМС/СХС) Используются: полный крест, полукрест и бэкстич. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Розовая птичка на маках Размер 90х120 крестиков, 26 цветов и бленды из них Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Я влюблена в кота-карлсона хочу-хочу! monstrochka, alex_sterh, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 49 минуты назад, Каори сказал: Я влюблена в кота-карлсона хочу-хочу! Там 14 цветов бэка!!! Но он прекрасен!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 37 минуты назад, alex_sterh сказал: Там 14 цветов бэка!!! скока-скока??? alex_sterh, monstrochka и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 43 минуты назад, alex_sterh сказал: Там 14 цветов бэка!!! Но он прекрасен!! (без слов.... сразу действие) Irina@my-shoes.ru и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Пирожное Сакура (голубое) Размер 56х48 крестиков, 13 цветов и бленды из них. Используются: полный крест, капелька четвертушек, полукрест и бэкстич. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 10 час назад, Каори сказал: скока-скока??? 10 час назад, vikkovesh сказал: (без слов.... сразу действие) Аха!! Я как увидела, за сердце схватилась, но потом снова на отшив посмотрела - всё равно вышью!!!))) Одно огорчило, чёт я прикинула, что на паспорт влезет, а он, поросёнка, чуток выпирает даже(( теперь вот думаю, куда б его пристроить.. Рюкзачог, что ли, маленький сшить?.. Так я вечно с громадным хожу, с ноутом.. Просто на стену жалко, ему свобода нужна, он же авиатор!))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 17 минуту назад, alex_sterh сказал: просто на стену жалко, ему свобода нужна, он же авиатор!))) может, на майку? alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 *разглядывает себя в зеркале* на спине.. рюкзаком закрою.. на груди.. перекосит его бедного.. да и маленький он получается.. но.. подумать можно.. *задумалазь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 А если обложку на записную книженцию???? Ну или подушку??? Не??? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Вот как-то не приживаются у меня записные книжки и декоративные подушки.. И почему-то хочется его на волю пустить. Пока остановилась на маленьком рюкзачке (типа, кошелёк-косметичка), ну не всё ж мне на работу и в магазин ходить, могу ж я как Девачка хоть раз в люди выйти! *занимается аутотренингом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 27 минуты назад, alex_sterh сказал: могу ж я как Девачка хоть раз в люди выйти! *занимается аутотренингом* С котом-карлсоном на рюкзаке... деффачка, ваще! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: С котом-карлсоном на рюкзаке... деффачка, ваще! злая ты!!! *надулазь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 23 минуты назад, alex_sterh сказал: *надулазь* не дуйся! тыж знаешь я любя ... просто котэ такой... юморной... на рюкзаке смотреться будет зачотно... А злая, да. я злая... на работе достали сегодня, я на кого могла яд сцедила, теперь вот остатки уже по доброму и любя в эфир несу... alex_sterh и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 17 минуту назад, monstrochka сказал: я на кого могла яд сцедила, теперь вот остатки уже по доброму и любя в эфир несу... В лечебных дозах?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 23 минуты назад, alex_sterh сказал: В лечебных дозах?!)) исключительно! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Пирамида хомячков Размер 78х103 крестика, 26 цветов и бленды из них. ДМС, ПНК. Крест, 1/4 крест (немного), полукрест, бэкстич, фр.узелки. saurony, bukina88, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение