Опубликовано: 28 марта 2016 Девочки, привет! Наткнулась на магазинчик http://www.azbukahobby.ru/, я так понимаю, постепенно закрывающийся. Нашла там желанный наборчик, давно снятый с производства, по нереально низкой цене. Заказала, в довесок добавила пяльца и бобинки, также по очень низким ценам. Общались с девушкой по почте, на все вопросы очень быстрые и четкие ответы. Сделала скидочку на отправку почтой в почти 50% и скидку на весь заказ в 4%. Оплатила, жду отправки вот теперь (была возможность отправки наложенным платежом, но я отказалась). Так о чем это я, сталкивались ли вы с ним? Доедет ли до меня мой заказик, интересно kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Маргоша, Марина,спасибо за наводку) отзывов правда не читала,а что если наложкой оформить заказ,очень хочется один набор и пяльца)) Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А мне было лень отзывы читать, хотелось скорее занять желанный наборчик) А пяльца да, совсем даром отдают. Как отправят посылочку - отпишусь. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 9.32 - мой заказ уже отправили. Оплатила я его только поздним вечером предыдущего дня. Скорость радует) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В начале этого года делала заказ в этом магазине, всё получила очень быстро, никаких проблем не возникло. Маргоша и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Мне тоже посчастливилось найти в этом магазине давно желанные наборчики... Обслуживание вежливое и очень быстрое! Ассортимент, правда, не большой. В общем - мне понравилось! Быстро, качественно. Рекомендую. kreolka и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Мой заказ уже покинул московский сортировочный центр, значит, денечка через 4 уже получу свой заказ. Да, обслуживание на самом деле моментальное: 29 марта в 0.23 я оплатила заказ, а в 8.39 того же дня я уже получила трек-код для отслеживания. Наборчики, я так понимаю, представлены в 1-2 экземплярах, очень многих уже не нахожу на сайте, которые еще были пару дней назад. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Девочки! Вот и я сегодня сделала и оплатила заказ в этом магазине, хозяйка ответила, что завтра передаст мой заказ курьеру для отправки! Я прямо вся в нетерпении))) Маргоша,спасибо еще раз за подсказку с этим магазином, нашла там давно желанный набор РТО с поползнем), ну и пяльца,конечно же (себе и подружкам), по такой цене не смогла отказаться от покупки) Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 И я нашла в этом магазине редкий набор ЗР, который давно хотела. Отзывов про магазин нигде не нашла, и тоже боялась, что ничего не получу ) Но очень удивили и скорость обслуживания, и вежливость. В подарок положили целых пять моточков ниток мадейра! )) Хороший магазин! kreolka и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Девочки, привет! Заказ получила, всем очень довольна. Все было аккуратно упаковано в "пупырку", все доехало в целости. Была приятно удивлена подарком - целых 5 моточков Мадейра, хотя заказ мой был на достаточно небольшую сумму. Всем рекомендую! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Маргоша,поздравляю!!!!!!! я в предвкушении этой приятности! Жду посылочку! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 16 минут назад, kreolka сказал: Маргоша,поздравляю!!!!!!! я в предвкушении этой приятности! Жду посылочку! Спасибо большое! Хотелось бы потом и на Ваш заказик посмотреть) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Марина,обязательно похвалюсь! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Кстати,девочки, магазин этот не закрывается. Как ответила мне хозяйка магазина,позже будут закупки наборов "известных брендов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Итак,делюсь)) Посылку из магазина Азбука хобби получила вчера, пришла домой,открыла и немного расстерялась: вместо заказанных 3 шт.пялец Мадейра там были 1 пяльца. Написала хозяйке магазина, она очень быстро ответила, сказала, что возможно не проверила количество единиц товара, извинилась несколько раз , сказала, что завтра же вышлет недостающие пяльца.И сегодня уже прислала мне трек-номер посылки.Вот так, я даже расстроится не успела,очень приятно такое обращение , я понимаю, всякое бывает, но ошибки в исполнении заказа магазин сразу исправил. К слову,фото всего заказа сразу сделать не успела,сфоткала сегодня то,что именно себе оставила (помимо этого там были пазлы детские и пяльца Гамма- это все подарила сразу после получения посылки). Так же, как писали девочки выше,приятным подарочком от магазина были нитки Мадейра, 5 моточков! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение