Опубликовано: 30 апреля 2010 Так как всегда есть работы которые в процессе, создаю эту темку. Вышиваю пано сакуры на ДР подруги. Уже осталось совсем чуть-чуть.Начала Девочку на берегу от Dimensions.И подготавливаю Хаед к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 хаед это что то. а схема какого качества?оригинальная?ск.ж цветов в этом гиганте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 В схеме 90 цветов.Размер 450*360 крестиков. Вышивать буду на 18 Аиде крестом в 2 нити.Есть схема в PDF, а есть перенабор в РМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 А "Девочка на берегу" - это что? А то вдруг мне тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Класно получается!!! А про девочку я подумала что это та что ракушки собирает я ту хочу вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Сакура очень красивая! А Хаед - это да...Вы решили сразу большую работу начать? Просто сама думаю начать вышивать ГК, но решила попробовать с небольшой схемы сначала...120х150 крестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Nata007, набор Собирая камушки тоже лежит в закромах.Хочу купить в пару Мальчика с ракушкой тоже от Жанлинн.Тогда сразу две вышивать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 dyldina, почему-то именно эта картина запала в душу. Но я тот человек который ищет сложности. Вышивать так сразу большую картину, хотя сама даже незнаю куда ее вешать так как квартира не очень большая.В основном все работы подарены.Только вот мостик весит на стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Привет, а когда планируется Хаед? Девочка на море замечательная картинка, нежно ее люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение