Опубликовано: 30 марта 2016 Всем привет! Принимайте новенькую. Меня зовут Лена и мое основное хобби - это вышивка крестом. Первые крестики сделала еще в детстве. Как и многих меня этому научила бабушка. Более увлеченно вышиваю примерно с 2009 года. Началось все со знакомства с форумами и вышивальными играми. Стараюсь не плодить долгострои и вышивать максимум 2-3 процесса одновременно. Вышиваю не торопясь, исключительно ради своего удовольствия. Буду рада вступить в ваши ряды и приятно проводить вместе с вами время за любимым увлечением Сейчас я работаю над Dimensions 65094 "Ugly Duckling" и вот что у меня уже получается. В продаже этот набор уже не встретишь, снят с производства, поэтому вышиваю подбором нитками разных производителей. Здесь и советское ленинградское, и китайское непонятное, и индийские Doli. В общем винегрет полный. И второй мой процесс - это снежинки на пластиковой канве в рамках СП "Мастерская Деда Мороза" на Youtube. Пока готова только одна снежинка. Вышивать снежинку оказалось не просто. Ключ я изменила и в вышивке использую следующие материалы: мулине от ПНК им. Кирова, голубого цвета, белые нитки от DMC Е940, светящиеся в темноте и серебряный металлик от Madeyra. Также взяла перламутровый бисер Preciosa и неопознанные биконусы. Вышиваю на пластиковой канве Гамма. Вроде получается неплохо, но вышивать таким составом очень сложно. Металлик рвется, светящееся мулине тянется, пружинит и распушается. Должна была в марте вышить вторую, но морально не готова. Всего в комплекте три снежинки. Тяжело, но доделать нужно. Оформлять буду все три вместе. Пока это все мои процессы. Благодарю за внимание! Колбасуля, Хозяйка смешных зверей, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Лена, с открытием темки!!!!! Замечательные процессы!!!! Цыплятки такие яркие, вообще очень милый сюжет!!!! А снежинки как настоящие! Прямо кажется,_ что возьмешь в руку- и растают!!! leo-leo-sun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Надежда, спасибо! Главное чтобы в итоге не пришлось пороть какой-нибудь цвет и вышивать заново. Все-таки "дикий" подбор ))) У меня так один раз было и сейчас коричневый цвет в утятах меня на фото смущает. Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Дикий подбор - это ж моё любимое! Doli оказывается индийские... У меня тоже парочка таких есть. Спасибо за расширение кругозора! Надеюсь пороть не придется - это негуманно. Снежинки потрясающие! leo-leo-sun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Продолжение процесса вышивки Dimensions 65094 "Ugly Duckling". Еще чуть-чуть и бэк! yesenia_autumn777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Утятки яркие такие, прям солнышки! leo-leo-sun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 12 часа назад, olkin0107 сказал: Утятки яркие такие, прям солнышки! Вживую они еще ярче olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение