Опубликовано: 30 апреля 2010 Девочки и я тоже хочу похвастаться, многие может некаторые вышивки и видели. .Правда вышиваю всего 8 мес. еще очень мало вышивки и не оформленные, багетка у нас не очень . Вот через полтора месяца поеду в отпуск и там оформлю обязательно покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Irina33,ох, как мне всё нравится!!! Как я люблю цветы, а Ваши просто великолепны!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 вот еще одна вышивка забыла и сейчас выщиваю из этой же серии будет http://www.stitch.su/panna/%D0%92-225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Какие красивые цветы!!! Последние вообще отпад , очень красиво!!! Столько всего много за такой короткий срок, супер!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Сказочно нежная коллекция за 8 месяцев увлечения! Умница! Заметно -вышивание захватило Гладь вот еще одна вышивка забыла Восхитительно! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Ого, столько шикарных работ за 8 мес. Ирина вы просто умница))) Букеты очаровательны! Особенно поразила работа гладью цветы и колибри А чей это набор? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Irina33, работы суперские! Мне очень понравились цветы, розы и фиалки, а гладь просто без комментариев! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Девочки всем огромное спасибо . Мне действительно очень важна ваша оценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Ого, столько шикарных работ за 8 мес. Ирина вы просто умница))) Букеты очаровательны! Особенно поразила работа гладью цветы и колибри А чей это набор? Это Dimensions "Цветы гибискуса" и еще жду два набора глади Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 замечательные работы! очень понравилась Димовская гладь. как отшивалась? я тоже начинаю засматриваться на нее, но никак не решусь преобрести наборчик, а вдруг не смогу сотворить такую красоту? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Вот это ДА!!! За 8 месяцев и так много вышила!!! Да еще и красота то какая! Молодец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 замечательные работы! очень понравилась Димовская гладь. как отшивалась? я тоже начинаю засматриваться на нее, но никак не решусь преобрести наборчик, а вдруг не смогу сотворить такую красоту? Гладь просто супер вышивается не сложно, только надо понять очередность вышивания. Она у меня лежала 6 мес. было страшно начать , ну а результат на лицо, вот должны прийти еще две глади этой фирмы. Попробуйте не пожалеете совсем другое чувство при вышивании . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 8 месяцев?! я бы года 2-3 вышивала уж точьно не меньше Очень красивие вышивки!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Ничего себе у вас скорость вышивания ! Я одну работу обшиваю целую неделю, а то и две. И когда же вы всё успеваете? Умница! Гладь просто шикарная. Мне всегда казалось, что это самый сложный способ вышивания, поэтому не берусь. Но ваш пример заразителен, может быть, и решусь на что-то подобное. Вдруг получится Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Ничего себе у вас скорость вышивания ! Я одну работу обшиваю целую неделю, а то и две. И когда же вы всё успеваете? Умница! Гладь просто шикарная. Мне всегда казалось, что это самый сложный способ вышивания, поэтому не берусь. Но ваш пример заразителен, может быть, и решусь на что-то подобное. Вдруг получится Жекочка, спасибо я рада что мои работы кому то понравились, а это не скорость, наборы не большие. Я долго вышивала розы это первая моя работа было тяжеловато вышивала около двух месяцев и греческие вазы где то полтора месяца. А остальные занимали не больше двух недель. Вы наверное работаете, а я дома сежу с детьми времени побольше чем у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Какие работы, цветы моя слабость.. Ваши работы просто великолепны, и главное так быстро, всего за 8 месяцев Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Ух, ты красотища какая! Медведики такие хорошщенькие! И очень-очень понравилась первая картина своим необычным сочетанием цветов на розах Что-то есть в этом... взгляд так и притягивает Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 По-моему, что-то невероятное за 8 месяцев!!! Очень понравился натюрморт! Как он шился и какая это фирма - очень хочется такой на кухню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Lola,фирма "Ранна" натюрморт Греческие вазы. Вышивается класс,схема черно-белая lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Irina33. Вы молодец. За такой короткий срок - и такие успехи, и крест, и гладь, и лонгстич. Вы уже везде себя попробовали. И все очень удачно получается. Гладь и побольше времени - моя мечта. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Всё красивое. Мне особенно мишки понравились. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 Irina33, Ирина, все такое очаровательное!! Гладь так вообще для меня досягаемое., а у вас так шикарно!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 да, гладь - это действительно высший пилотаж! цветы и мишки - просто чудо! ))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 супер супер супер, такой короткий срок и так много замечательных работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Ирина, у Вас замечательные работы! За такой небольшой промежуток времени столько шедевров! и как восхитительно смотрится гладь, очень профессионально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение