Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки и я тоже хочу похвастаться, многие может некаторые вышивки и видели. :blush: .Правда вышиваю всего 8 мес. еще очень мало вышивки и не оформленные, багетка у нас не очень . Вот через полтора месяца поеду в отпуск и там оформлю обязательно покажу. :rolleyes:post-2545-1272641961_thumb.jpg

post-2545-1272641986_thumb.jpg

post-2545-1272642266_thumb.jpg

post-2545-1272642456_thumb.jpg

post-2545-1272642498_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Irina33,ох, как мне всё нравится!!! Как я люблю цветы, а Ваши просто великолепны!!!! :give_heart:

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые цветы!!! Последние вообще отпад :good: , очень красиво!!! Столько всего много за такой короткий срок, супер!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Сказочно нежная коллекция за 8 месяцев увлечения! Умница!

Заметно -вышивание захватило :wub:

Гладь :good:

вот еще одна вышивка забыла

Восхитительно!

Поделиться сообщением

Ого, столько шикарных работ за 8 мес. Ирина вы просто умница)))

Букеты очаровательны! Особенно поразила работа гладью цветы и колибри :give_heart: А чей это набор?

Поделиться сообщением

Irina33, :clapping: работы суперские! Мне очень понравились цветы, розы и фиалки, а гладь просто без комментариев!

Поделиться сообщением

Девочки всем огромное спасибо :thanks: . Мне действительно очень важна ваша оценка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ого, столько шикарных работ за 8 мес. Ирина вы просто умница)))

Букеты очаровательны! Особенно поразила работа гладью цветы и колибри :give_heart: А чей это набор?

Это Dimensions "Цветы гибискуса" и еще жду два набора глади :rolleyes:

Romashka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательные работы! очень понравилась Димовская гладь. как отшивалась? я тоже начинаю засматриваться на нее, но никак не решусь преобрести наборчик, а вдруг не смогу сотворить такую красоту?

Поделиться сообщением

Вот это ДА!!! За 8 месяцев и так много вышила!!! Да еще и красота то какая! Молодец! :good:

Поделиться сообщением

замечательные работы! очень понравилась Димовская гладь. как отшивалась? я тоже начинаю засматриваться на нее, но никак не решусь преобрести наборчик, а вдруг не смогу сотворить такую красоту?

Гладь просто супер :good: вышивается не сложно, только надо понять очередность вышивания. Она у меня лежала 6 мес. было страшно начать :blink: , ну а результат на лицо, вот должны прийти еще две глади этой фирмы. Попробуйте не пожалеете совсем другое чувство при вышивании :good: .

Поделиться сообщением

8 месяцев?! :shok:

я бы года 2-3 вышивала уж точьно не меньше :unknw:

Очень красивие вышивки!!! :good:

Поделиться сообщением

Ничего себе у вас скорость вышивания :shok: ! Я одну работу обшиваю целую неделю, а то и две. И когда же вы всё успеваете? Умница! Гладь просто шикарная. Мне всегда казалось, что это самый сложный способ вышивания, поэтому не берусь. Но ваш пример заразителен, может быть, и решусь на что-то подобное. Вдруг получится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ничего себе у вас скорость вышивания :shok: ! Я одну работу обшиваю целую неделю, а то и две. И когда же вы всё успеваете? Умница! Гладь просто шикарная. Мне всегда казалось, что это самый сложный способ вышивания, поэтому не берусь. Но ваш пример заразителен, может быть, и решусь на что-то подобное. Вдруг получится :rolleyes:

Жекочка, спасибо :thanks: я рада что мои работы кому то понравились, а это не скорость, наборы не большие. Я долго вышивала розы это первая моя работа было тяжеловато вышивала около двух месяцев и греческие вазы где то полтора месяца. А остальные занимали не больше двух недель. Вы наверное работаете, а я дома сежу с детьми времени побольше чем у вас. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие работы, цветы моя слабость.. Ваши работы просто великолепны, и главное так быстро, всего за 8 месяцев

Поделиться сообщением

Ух, ты красотища какая! Медведики такие хорошщенькие! :rolleyes: И очень-очень понравилась первая картина своим необычным сочетанием цветов на розах :give_heart: Что-то есть в этом... взгляд так и притягивает :wub:

Поделиться сообщением

По-моему, что-то невероятное за 8 месяцев!!! Очень понравился натюрморт! Как он шился и какая это фирма - очень хочется такой на кухню!!!

Поделиться сообщением

Lola,фирма "Ранна" натюрморт Греческие вазы. Вышивается класс,схема черно-белая :D
lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irina33. Вы молодец. За такой короткий срок - и такие успехи, и крест, и гладь, и лонгстич. Вы уже везде себя попробовали. И все очень удачно получается. Гладь и побольше времени - моя мечта.

Поделиться сообщением

Всё красивое. Мне особенно мишки понравились.

Поделиться сообщением

Irina33,

Ирина, все такое очаровательное!! Гладь так вообще для меня досягаемое., а у вас так шикарно!!

Поделиться сообщением

да, гладь - это действительно высший пилотаж! цветы и мишки - просто чудо! )))

Поделиться сообщением

супер супер супер, такой короткий срок и так много замечательных работ

Поделиться сообщением

Ирина, у Вас замечательные работы! За такой небольшой промежуток времени столько шедевров! и как восхитительно смотрится гладь, очень профессионально) :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в