6 мая 2010 Ура девочки поздравте пришла посылка и я держу в руках свою гладь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Вот девочки я вам хвастаюсь . Оформила в отпуске свои работы, правдо фото не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Ирочка!Как все здОрово! Молодец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 какое количество потрясающих работ, и оформление мне нравится, гладь это вообще что то, тоже хочеться что нибудь гладью вышить Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Достойное оформление очень красивых работ!. И Панна и гладь - это нечто! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Отличное оформление!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Irina33, Ирин!!!мработы обалденные !! И оформление шикарное , но вот только почему то меня резанула первая картина и четвертая!!! ну как то не так , прости!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Гладью такая красота получилась!!! И греческие натюрморты тоже хороши, уже засматривалась на них, но в хочушках уже столько, что надо держать себя в руках Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Irina33, Ирин!!!мработы обалденные !! И оформление шикарное , но вот только почему то меня резанула первая картина и четвертая!!! ну как то не так , прости!! А что именно непонравилось, чтоб на будущее знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Ирина! Сколько же красоты наваяла! И оформление к работам под стать!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Огромное всем спасибо , рада что понравились мои работы. Я переживала что получилось не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Ирина, все просто Класс!!! Оформление очень гармоничное! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Как много красоты сразу! Умничка. И достойное оформление. Может быть, только у журавлика стоило попросить, чтобы вырез в паспарту сделали прямо в стык с вышивкой. Но это мое личное мнение. Возможно, это сложно было сделать. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Как много красоты сразу! Умничка. И достойное оформление. Может быть, только у журавлика стоило попросить, чтобы вырез в паспарту сделали прямо в стык с вышивкой. Но это мое личное мнение. Возможно, это сложно было сделать. Я тоже хотела в стык но не получилось, ноги журавля выходят за пределы вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 очень красивые работы. и на гладь я давненько засматриваюсь. но все еще с силой духа не соберусь и никак не решусь попробовать. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 все очень понравилось - молодчина!!! и оформление под стать! теперь точно гладь попробую вышить! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Ирина, сколько красоты! У меня анютины глазки тоже лежат в запасах. Теперь вижу, что в отшиве они необыкновенно хороши. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Колибри хороша, оформление замечательное! Если когда-нибудь решу попробовать гладь, то скорее всего именно эту картину выберу. Спасибо за показ! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Ну очень красивые работы!!! Парочка от РТО (?) классная, цветы замечательные... 1-я работа - оформление просто супер! Так хорошо багет играет с паспарту и с оттенками цветов! И как же, наверное, приятно - сразу несколько работ оформить и любоваться, любоваться, любоваться... Кайф!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Девочки огромное всем спасибо,мне очень приятно что понравились мой работы.Надеюсь что скоро закончу еще одну, обязательно покажу.А вышивки Алиса,Dimensions,Панна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Irina33, Ирин, прости не сразу ответила. но мне цвета рамы не приглянулись почему то! Ириша, это только я говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Сколько всего много.. Оформление очень достойное,особенно мне приглянулись,Анютины Глазки и Колибри.. ..такое нежное оформление..класс!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2010 Irina33, мне очень понравились Ваши работы и оформление! Вы оформляли не в своём городе даже? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2010 Irina33, мне очень понравились Ваши работы и оформление! Вы оформляли не в своём городе даже? Да, не поверите у нас в городе 2 багетки ,а выбора нет. Я ездила в отпуск там и оформила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Очень красивые вышивки, да еще как затейливо оформлены! Ваша багетная просто супер! Очень красивые паспарту, с большим вкусом! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение