13 мая 2016 1 час назад, Natazai1986 сказал: записала) все таки на мишках остановилась, но спасибо за участие! Наташ, адрес тот же? А то я через недельку где то хочу свой послать, до того как полечу заграницу Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, svetikx сказал: Наташ, адрес тот же? А то я через недельку где то хочу свой послать, до того как полечу заграницу Буду ждать - адрес тот же) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 12 часа назад, Natazai1986 сказал: Девочки, всем доброе утро! Наконец - то я определилась, поделила и прила с сюжетом...наю, что многие с ним встречались, но очень мне хочется быть обладаьницей такого яркого чуда! МНЕ-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Девочки, привет! Предлагаю отправлять робины в неделю с 30 мая по 5 июня, вы как? На "подтянуть хвосты" еще 2 недельки. Напомню наш маршрут: 1. Маргоша, г. Санкт-Петербург 2. M@kosha, г. Минск, Беларусь 3. Наta, г. Пинск, Беларусь 4. svetikx, Израиль 5. Natazai1986, г. Астана, Казахстан 6. Маняша, г. Хабаровск 7. Mariyka_s, г. Искитим 8. Аленка-2, г. Волжский 9. liana, г. Тольятти 10. Каори, г. Нижний Новгород (Замыкается, соответственно, Нижний Новгород -> Санкт-Петербург) Робин должен быть полностью подготовлен к отшиву (канва размечена, ниточки подготовлены, схема вложена, сопроводительное письмо на месте). Подарок (набор) в конце на сумму 1800-2000 руб. из списка желаний (где-то к середине робина нужно будет сделать отдельную папочку в списке желаний для нашего робина). От каждого в каждый робин можно вкладывать какие-то приятные мелочи (по желанию) и ОБЯЗАТЕЛЬНО магнит или открытка с городом (что именно - указать в сопроводительной записке).ВНИМАНИЕ!! Пришло время делиться контактами для отправки посылочек. Попрошу скинуть адрес-индекс-ФИО получателя и телефон мне и девушке, которая будет отправлять вам посылочку. Наta, Аленка-2, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Марина, адрес тебе отправила, Ната его уже наверно наизусть помнит отправлять буду в пятницу, чтоб начало путь до того как отправлюсь в отпуск Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Я согласна отправить в эту неделю (с 30 по 5), как раз успею мишку дошить. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Вот так выглядит мой сапожок. Напишите, если разметки точками кому-то будет мало. liana, yuss, svetikx и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 В 5/13/2016 at 10:21, Natazai1986 сказал: Девочки, всем доброе утро! Наконец - то я определилась, поделила и прила с сюжетом...наю, что многие с ним встречались, но очень мне хочется быть обладаьницей такого яркого чуда! Всем добрый день! Мой Робин почти разобран 1 Каори 2 3 4 svetikx 5 Hata 6 M@koshka 7 Liana 8 Маняша 9 Аленка-2 10 Маргоша Остались 2 и 3 один для меня, один для Mariyka -s - жду выбор! Вплотную займусь своей частью в ближайшие 10 дней... отправлю 2 июня. Наta, svetikx, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Natazai1986, мне тогда третий Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 мой робин начал путь трек: RR563096383IL, Наташа, готовься Маргоша, Аленка-2, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 22 часа назад, svetikx сказал: мой робин начал путь трек: RR563096383IL, Наташа, готовься О, класс, первый пошел!) Я на предстоящей неделе буду размечать равномерку и перематывать ниточки. Интересно, будет ли видна прозрачная мононить, или нужно будет черную купить? Девочки, кто еще не скинул адреса-телефона, жду в личку. svetikx и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 А я уже вышила свой сюжет. Остались мелочи по схеме и письмо написать. И буду отправлять. Lakis, Маргоша, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Шел 3ий день разметки равномерки мононитью... А у вас как дела?) Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Напоминаю, на следующей неделе отправляем робины в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, Маргоша сказал: Шел 3ий день разметки равномерки мононитью... Я так тебя понимаю... Ночами ковыряю блэкворк. Каори, Mariyka_s, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Я всё подготовила, дошиваю свой сюжет, а отправлю 4-5. Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Отчитываюсь: Закончила блэкворк для жёлтых бабочек, мононитью сделала разметку Начала следующую - Но категорически не успеваю по времени Поэтому, изучив маршрут движения робина, хочу договориться о следующем: сегодня-завтра отправлю все схемы с ниточками и уже готовый фрагмент - и Света, и Наташа, и Марина вышивают как раз бабочек именно желтого цвета. Следом вышиваются все бабочки красного цвета, а затем - синего. 1. Маргоша, г. Санкт-Петербург 2. M@kosha, г. Минск, Беларусь 3. Наta, г. Пинск, Беларусь 4. svetikx, Израиль 5. Natazai1986, г. Астана, Казахстан 6. Маняша, г. Хабаровск 7. Mariyka_s, г. Искитим 8. Аленка-2, г. Волжский 9. liana, г. Тольятти10. Каори, г. Нижний Новгород По мере окончания следующих частей и вместе с движением основного робина отправлю основу с разметкой Марии в г. Искитим и Асе в г. Нижний Новгород. Маняша, svetikx, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Мой робин отправился в путешествие! Номер 68092103716098. Машенька, жди гонца! Маргоша, M@kosha, Mariyka_s и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Девочки, всем привет! У меня недостает некоторых цветов - обещают довезти в четверг, так что закончу свою часть и смогу отправить где - то 7-10 числа. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 hour ago, Natazai1986 said: Девочки, всем привет! У меня недостает некоторых цветов - обещают довезти в четверг, так что закончу свою часть и смогу отправить где - то 7-10 числа. Спасибо! Наташ, ты видела что мой уже ожидает тебя в вашем супермаркете? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что с почты - отправила))) RR490443249BY Счастливого пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение