31 мая 2016 2 minutes ago, Наta said: Только что с почты - отправила))) RR490443249BY Счастливого пути! Это оба вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оба, с весом в 990 г. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Светочка, Робин уже у меня - забрала! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 А у меня до сих пор нет адреса для отправки робина. Алена, ну где же адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 В 31.05.2016 at 18:19, svetikx сказал: Это оба вместе? Свет, меня вчера переклинило не по-детски... Когда уменьшала вес посылки, вынула не те схемы В общем, лови ещё и письмо RR490442098BY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 48 minutes ago, Наta said: Свет, меня вчера переклинило не по-детски... Когда уменьшала вес посылки, вынула не те схемы В общем, лови ещё и письмо RR490442098BY Бывает:) там моя схема или следующим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 57 минут назад, svetikx сказал: Бывает:) там моя схема или следующим? Три последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 minutes ago, Наta said: Три последние Так ты же полюбому посылать будешь последним когда все вокруг вышьешь, или я чего то недопонимала?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Даааа, но твою, Наташину и Маринину схемы я вчера впопыхах вытащила, а оставила три схемы, которые по маршруту вышиваются последними. В общем, когда приедешь, тебя будут ждать или скоро приедут посылка с 16 робином, тканью, тремя не подходящими схемами и полным набором ниточек для 20 робина и большое письмо формата А4 с шестью схемами svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 hour ago, Наta said: Даааа, но твою, Наташину и Маринину схемы я вчера впопыхах вытащила, а оставила три схемы, которые по маршруту вышиваются последними. В общем, когда приедешь, тебя будут ждать или скоро приедут посылка с 16 робином, тканью, тремя не подходящими схемами и полным набором ниточек для 20 робина и большое письмо формата А4 с шестью схемами Я приеду в воскресение, вряд ли оно будет ждать, скорее всего приедет когда я уже буду после отпуска и даже немного отдохну, а то я уже ног не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 57 минут назад, svetikx сказал: то я уже ног не чувствую Зато сколько впечатлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девочки, у меня ребенок заболел сегодня (температура высокая 39,2). Завтра врача вызову. Ну и отправить посылку смогу, наверное, на след. неделе. Надеюсь, что температура спадет. И я все еще жду адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Маша, вы главное выздоравливайте поскорее! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 M@kosha, спасибо. Сегодня врач приходил, говорит очень горло красное, антибиотики прописал. К понедельнику уже, надеюсь, на поправку пойдем. У меня до сих пор нет адреса Алены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Мой робин у Наташи. Наta, проверь, пожалуйста, все ли я положила. А то оказывается, косяк я еще тот... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Схема, нитки и канва на месте))) Шрифт и пожелания имеются))) Всё хорошо! M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Фух, теперь я снова с вами)) Робин почти подготовила к отправке, осталось распечатать часть схемы (распечатала на чб принтере, только вчера увидела, что в схеме цветной бэк, который в чб не различим). У меня по-прежнему нет контактов от Маняша, г. Хабаровск и Аленка-2, г. Волжский. Аленку можно поискать в соседней теме, насколько я знаю, это не первый ее робин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Табличечка на сегодняшний день. Как буду ее вести: когда будет вышит какой-либо сюжет, буду вставлять именно его, а не картинку со скрина. Готовые сюжеты подсвечены зеленым цветом. Те робины, которые в пути, либо уже на руках, подсвечены красным цветом. Я не нашла только, что вышивает Natazai1986 в робине Аленка-2? Наta, M@kosha, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 On 6/3/2016 at 0:17 PM, Маргоша said: Фух, теперь я снова с вами)) Робин почти подготовила к отправке, осталось распечатать часть схемы (распечатала на чб принтере, только вчера увидела, что в схеме цветной бэк, который в чб не различим). У меня по-прежнему нет контактов от Маняша, г. Хабаровск и Аленка-2, г. Волжский. Аленку можно поискать в соседней теме, насколько я знаю, это не первый ее робин. у меня есть контакты которые Аленка давала для 16ого робина, вот только вдруг изменилось что нибудь... ты пыталась ей напрямую сообщение послать? Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 5 часов назад, svetikx сказал: у меня есть контакты которые Аленка давала для 16ого робина, вот только вдруг изменилось что нибудь... ты пыталась ей напрямую сообщение послать? Все уже хорошо, Алена нашлась. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Девочки, я акончила свою часть, уже всё собрала, завтра отправлю. Ася всё ровно ещё в отпуске. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Маняша, посылочка от тебя уже дошла, завтра мама с почты заберет мне принесет. А мы еще болеем немного. Но завтра или послезавтра я планирую отправить, если температуры не будет у ребенка. На улице жара, как бы не перегреть ее больную. Аленка-2 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Наташа, свой сюжетик отправила СДЭК, придет в ПВЗ на Чичерина, тебе должна СМС придти. Получать по паспорту и номеру, который будет указан в СМС. Код для отслеживания 7957696 (пока что не трекается). Сказали, что придет за 4-5 дней.http://www.edostavka.ru/track.html Аленка-2, M@kosha и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение