7 июня 2016 Получила сегодня робин от Марины (Маняши). Уже уселась вышивать, пока доча спит. Вышью свою часть и отправлю Маринин свой робин Алене одной посылкой. Алена, ты не против? liana, Аленка-2 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 7 часов назад, Mariyka_s сказал: Получила сегодня робин от Марины (Маняши). Уже уселась вышивать, пока доча спит. Вышью свою часть и отправлю Маринин свой робин Алене одной посылкой. Алена, ты не против? Нисколько. Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Mariyka_s, Машенька, все с моим Робином понятно? Если есть вопросы, то я здесь, спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Маняша, Мариша, все понятно, я уже закончила. Осталось подпись вышить. Завтра только фото покажу, сейчас темно у нас. Отправлять буду скорее всего в пятницу или в субботу. В пятницу нам на прием к врачу. Ангина гнойная у дочери была, горло еще красное,гноя вроде нет уже, но я не специалист. Аленка-2, liana и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В May 31, 2016 at 19:20, Наta сказал: Оба, с весом в 990 г. Наташ, первая часть сегодня прибыла в точку раздачи, сща сижу вот думаю идти забирать или подождать пока второе приедет и уже все вместе... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 часа назад, svetikx сказал: сижу вот думаю идти забирать или подождать Конечно подождать, я отправляла с разницей в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, Наta сказал: Конечно подождать, я отправляла с разницей в сутки Это не значит что у нас будет так же, тем более что завтра начинаются выходные, а в воскресенье праздник:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, svetikx сказал: Это не значит что у нас будет так же, тем более что завтра начинаются выходные, а в воскресенье праздник:) Значит, думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Я свой отправила, вот номер 44503117766264 M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Вот моя часть робина Марины: Сегодня в больнице долго были, поэтому не отправила посылку. Теперь уже завтра или в понедельник Наta, svetikx, liana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 11 минуту назад, Mariyka_s сказал: Вот моя часть робина Марины: Сегодня в больнице долго были, поэтому не отправила посылку. Теперь уже завтра или в понедельник Вот это шустро! Красотаааа) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Маргоша, забрала твой робин, все хорошо. Удивило только, что склад на Чичерина работает не так, как указано на сайте. Они выдают посылки только в будни и до 17:30. Что это у тебя за канва, как ты и хотела Линда 1235/779? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Mariyka_s, здорово получилось, подпись меня просто покорила) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, M@kosha сказал: Маргоша, забрала твой робин, все хорошо. Удивило только, что склад на Чичерина работает не так, как указано на сайте. Они выдают посылки только в будни и до 17:30. Что это у тебя за канва, как ты и хотела Линда 1235/779? Ого, вот это скорость! Должен был 15 придти, а он уже у тебя) Да, ткань именно эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, M@kosha сказал: Маргоша, забрала твой робин, все хорошо. Удивило только, что склад на Чичерина работает не так, как указано на сайте. Они выдают посылки только в будни и до 17:30. Что это у тебя за канва, как ты и хотела Линда 1235/779? Странно, конечно, что график не соответствует действительности..Ты сможешь получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 8 часов назад, Маргоша сказал: Ты сможешь получать? Да, сейчас место моей работы очень близко к складу находится. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Девочки, я вернулась. В пн отправлю свой робин Маша, какая симпатичная свечка получилась в Маняшикины игрушки. Аленка-2, svetikx, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В 6/9/2016 at 15:10, Наta сказал: Значит, думай плохо я думаю как оказалось вторую часть сегодня почтальен сам домой принес, а когда пыталась сегодня после работы забрать с почты первую часть, оказалось что эти заразы изменили часы работы точки раздачи посылок и она теперь по вечерам только в четверг работает допоздна, надо было идти на прошлой неделе а не думать, теперь только в четверг смогу забрать Наta и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 час назад, svetikx сказал: почтальен сам домой принес О как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 2 минуты назад, Наta сказал: О как "повезло" что гриш болел и был дома подписаться и принять, а то все таки бы передали тоже в точку раздачи кстати Наташ, я где то через месяц с чем то буду переезжать, так что в следущий раз когда будешь мне робин посылать, надо будет посмотреть успеешь ли еще на этот адресс или уже надо будет новый давать Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Маргоша, я кроме своих сюжетов, вышила еще сердечко № 4, ты ведь не против? Завтра покажу фотки. Что делать с подписью? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 час назад, svetikx сказал: кстати Наташ, я где то через месяц с чем то буду переезжать, так что в следущий раз когда будешь мне робин посылать, надо будет посмотреть успеешь ли еще на этот адресс или уже надо будет новый давать Как скажешь svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 я все таки сумела добраться до почты сегодня 5 минут до закрытия, так что бабочки у меня Наta, liana, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Девочки, всем привет! Извиняюсь за задержку, свой я вчера доделала - остался бэк и начала Светин. Я думаю,что на след неделе отправлю уже два вместе, можно?в пятницу с меня фотки. Всем хорошего дня! svetikx и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Девочки, привет! Наконец-то я отправила свой робин и робин Марины вместе. Алена вот номер слежения: 63320389095862. А еще я так сильно на почту торопилась, что забыла сопроводительное письмо вложить. Алена, ты можешь мое письмо распечатать и вложить в робин, я пришлю тебе в эл. виде его? M@kosha, Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение