Опубликовано: 6 апреля 2016 Очень захотелось вышить какой-то прикладной предмет. Нашла в Инете заготовки для косметичек и сумок. Но они все на Украинских сайтах. Девочки, расскажите, может кто заказывал - где? как по доставке? сколько может стоить перевозка? как качество? и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 А у китайцев-корейцев разве такого нет? Я сразу про них подумала. У Риолиса тоже косметички есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 У Риолиса вышивка крестиком, я их всех видела. Эти - под бисер (хотя наверное можно и крестиком....), форма другая и они из кожи. Еще сумки есть, тоже кожаные (ну может кожзам ) У китайцев-корейцев в смысле в Интернете или в магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 А я не знаю, где девочки с Дальнего Востока их берут в местных магазинах, СП или в Китай ездят. Просто всякие коврики-подушки показывали, пинетки (по-моему, корейские), вот я и подумала, что косметички тоже могут быть. Ой, я не рассмотрела, что заготовки под бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Не, в ближнем Китае я таких не видела. В дальнем, впрочем, тоже Попробую поискать на ТаоБао... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 niki54, у фирмы Матренин посад есть заготовки для косметичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Спросите в "муркиных рукоделках", может они смогут помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение