25 апреля 2016 Как строго тут у вас Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Kisutan сказал: Как то редко) даешь каждую неделю))) вот и сразу появляется мотивация)) Строго)))Но будем стараться) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 минуты назад, Irina_Tver сказал: Строго)))Но будем стараться) Это мотивация) и не разу не строго) мы делимся своимт успехами, и многим приятно смотреть как человек старается, порадовать своих подписчиков))) я каждую неделю выкладываю(если вышиваю) и мотивация хорошая и видно на сколько продвинулся) Irina_Tver, Olka и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Еще похвастаюсь) Это мои пробы в машинной вышивке. Это уголки наволочек я так оживила) А это любимые крестики на машинке, будущая прихваточка Хорошуля, Dreamsya, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 4 минуты назад, Irina_Tver сказал: Еще похвастаюсь) Это мои пробы в машинной вышивке. Это уголки наволочек я так оживила) А это любимые крестики на машинке, будущая прихваточка Красиво то как))) Irina_Tver сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Irina_Tver, Это какая-то супер машинка с такими функциями??? С крестиками и гладью)))) Шикарно))) Irina_Tver сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Anicha сказал: Irina_Tver, Это какая-то супер машинка с такими функциями??? С крестиками и гладью)))) Шикарно))) Машинка швейно-вышивальная. Не супер конечно, но очень очень...Машинка - осуществление моей мечты) Anicha и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ну а это моё бисерное творчество) Графиня, Olka, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Здравствуйте Ирина! Сколько у вас замечательных процессов...... прям глаза разбегаются. Юми очень милая и красивая. Легких крестиков! Irina_Tver сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ирина, красивые работы у тебя! Цветочки мммм...и вышивка машинная очень понравилась, можно вещи украшать, полотенечки и разные изделия! Irina_Tver сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5 часов назад, Irina_Tver сказал: Ну а это моё бисерное творчество) Обалдеть, красота какая! Irina_Tver сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Привет, девочки! Первый мини-отчет перед праздниками. Продвижение только по одному процессу: Японская лайка (Риолис). Было: В 15.04.2016 at 21:12, Irina_Tver сказал: Стало: До встречи после праздников Всем хороших теплых выходных! Shetka, bieloczka, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Сабачка движется, это прекрасно)) я за нее болею С праздниками!!)) Кисуля и Irina_Tver сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ирина, привет! Ознакомилась с твоими процессами. Очень красивые, все такие разнообразные, и масштабные. Ты смелая! Очень мне нравится Весенний дождь и Амстердам. И остальные тоже нравятся, но эти за эти два буду держать кулачки! Лайка хорошо продвинулась! А её дивой портрет такой замечательный! Красотка да и только! и да! Даёшь следующий отчёт ( кто-то обещал 2 отчета в месяц ...) Anicha и Irina_Tver сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Привет, девочки! Простите за долгое отсутствие...приболела и никакого настроения нет...постараюсь исправиться и больше не пропадать. Вот небольшое продвижение по процессу Японская лайка от Риолис. Было: В 29.04.2016 at 15:28, Irina_Tver сказал: Стало: Графиня, Olka, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 25.05.2016 at 20:51, Olka сказал: Ирина, привет! Ознакомилась с твоими процессами... Ольга, привет! Очень приятно было читать твое сообщение! Спасибо большое, будем стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 О! Красавица какая получается, рыженькая, чем то на лисичку похожа... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Привет, девочки! Наконец-то я к вам вернулась. Закончился дачный сезон и можно снова заниматься хобби) А то только изредка успевала посмотреть на ваши успехи. Как появилось времечко на выходных (когда не нужно ехать в деревню) не стерпела и начала еще один процесс) Это Риолис "Сладкоежки". Вот фото (правда с телефона): А еще я попросилась в игру бороться с долгостроями со своим Леопардом от Риолис. Он у меня самый старенький. Надеюсь так я его дошью быстрее, а то уже переживаю что на шерстяные ниточки от леопарда за такое время моль может покуситься))) Вот пока и все...До новых скорых встречь! olkin0107, Olka, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Привет! А я участвую в конкурсе от магазина 7петель #вышивай_подарокПолучай. Он проходит в ВКонтакте. Нужно было начать новый процесс, а муж на день свадьбы подарил "Почти идельного" от Дим. Вот с ним участвую) Фото: Там необходимо выкладывать фото каждый день и за 21 день вышить работу. Но для гаечки я буду конечно выкладывать пореже) На этом новости пока что все. Графиня, Anicha, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Привет! Вот мои продвижения в ангелочках (выкладываю фото за каждый день, а в процессы можно выложить фото на усмотрение администратора): Это с 12 по 25 ноября. А закончить нужно 30 ноября. Буду стараться... Prutenok, Ксан Каштан, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ирина, вот это да! Азартный ты человек, однако Так рискнуть поучавстврвать .. желаю удачи! Надеюсь ты успеешь к 30-ому закончить. Вообще очень милый дизайн, в целом, наверное, легко шьётся. Там все основные трудности - это бэк и кручение-пришивание веревочки. Поделись потом своими ощущениями. С новым процессом. Сладкоежки забавные. Лёгких крестиков! А как там дела у Собачки? Она подросла? Irina_Tver сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 26.11.2016 at 14:37, Olka сказал: Ирина, вот это да! Азартный ты человек, однако Так рискнуть поучавстврвать .. желаю удачи! Надеюсь ты успеешь к 30-ому закончить. Вообще очень милый дизайн, в целом, наверное, легко шьётся. Там все основные трудности - это бэк и кручение-пришивание веревочки. Поделись потом своими ощущениями. С новым процессом. Сладкоежки забавные. Лёгких крестиков! А как там дела у Собачки? Она подросла? Оля, да мне нравится соревноваться...) К сожалению не успела закончить ангелочков...конкурсное видео http://www.7petel.ru/pages/konkurs_video.php Вот фото что есть на данный момент: А у собачки моей дела относительно, пока подрос только живой прототип...Толстеет и растет...а вышивка что-то встала( Кисуля и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Привет, всем) Что-то совсем забросила свою тему( Будем исправляться) Да и показать уже есть что) Фото подготовлю и вернусь) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Irina_Tver сказал: Привет, всем) Что-то совсем забросила свою тему( Будем исправляться) Да и показать уже есть что) Фото подготовлю и вернусь) Наверстывай! Я тут заявилась с ответным "приветом", а запись последняя аж прошлогодняя!!! Irina_Tver сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение