Опубликовано: 15 апреля 2016 Всем здравствуйте! Меня зовут Наташа. Сейчас я вышиваю: Nova Sloboda "Зазеркалье". Набор удивил, схема огромная на 2 листа, нитки (аврора №120) длинные и тонкие. Первый раз у меня такая большая работа! И первый раз такими ниточками. Но, процесс уже очень нравится Начала эту вышивку 8 апреля. На данный момент: nicvo4ka, Каори, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Наташа, с открытием темки) Интересный процесс, а про эти ниточки я впервые слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Спасибо! Ниточки да, мне так понравился набор, что я даже не обратила внимание на его содержание. Если бы сразу рассмотрела, могла бы и испугаться брать его) У тебя столько работ много - красота! Буду в гости заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Появляется дом и дерево за ним Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Наташа, добро пожаловать! Процесс интересный и немалый, это точно! Но разбираешься ты с ним, смотрю довольно бодро... Удачи и удовольствия от работы! З.Ы. Крестики ровностью своей прекрасны... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 monstrochka, спасибо! я новичок в этом деле, думаю для начала не плохо monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 у меня готова, примерно, 1/10 вышивки bukina88, Хозяйка смешных зверей и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 На работе коротаю время пандами monstrochka, Хозяйка смешных зверей, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Небольшое продвижение Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Тему я не забываю и не забрасываю. Лето уже на носу, хочется гулять)) еще хочется везде и всё успеть, то гости приедут, то на работе работы прибавится, поэтому продвигаюсь медленно. Есть у меня помощница, вот она везде и всё успеваетсразу бежит рукодельничать вместе со мной. Нашла у себя вышивку, которую давно начала, но не закончила до сих пор. Вообще, забыла про нее, не нравится мне она) Ну, все равно, закончу...это набор Алиса "На закате" (не думала, что буду ее кому-то показывать) Но раз уж она есть, почему бы и не показать)) Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Панды сейчас шьются не на работе, а дома поэтому дело пошло чуть быстрее ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Кажется я так много вышила...а, нет. Показалось. Вышивается легко, но линии бэка перекрывают символы на схеме. Это слегка мне не нравится. Сразу делать его не буду, думаю рыхлая канва, после стирки может немного сесть и тогда он провиснет. Посмотрим) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 RTO "Солнечный день" начала 31 июля 2016 и закончила 15 февраля 2017. Вышивала с перерывами. Оформлять буду позже. От процесса остались положительные эмоции, результат радует глаз. Довольна собой yustik, ЛАДОМИРА, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Продуктивно! Отличный результат! За акварельной простотой сюжета скрывается изысканность и вкус! Зигзаг_МакКряк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Еще один рыжий котик у меня вышит. "Воришка" от Алисы. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 14.05.2016 в 12:49, Зигзаг_МакКряк сказал: Тему я не забываю и не забрасываю. Лето уже на носу, хочется гулять)) еще хочется везде и всё успеть, то гости приедут, то на работе работы прибавится, поэтому продвигаюсь медленно. Есть у меня помощница, вот она везде и всё успеваетсразу бежит рукодельничать вместе со мной. Нашла у себя вышивку, которую давно начала, но не закончила до сих пор. Вообще, забыла про нее, не нравится мне она) Ну, все равно, закончу...это набор Алиса "На закате" (не думала, что буду ее кому-то показывать) Но раз уж она есть, почему бы и не показать)) Добрый день,почему не нравится этот набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 aisha.84, добрый! если еще актуально - рвутся нитки и много черного на первом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 начала МП Cтудия М-105 В жаркий день Канву из набора заменила на канву с люрексом. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Не прошло и 3 года, вышивка закончена, Панды от риолис: katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Милые пандочки! С финишем! Зигзаг_МакКряк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 katushka90, спасибо)) вышиваю пока редко, сама рада, что закончила начатое) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение