Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Афродита

Выставка клуба "Золотая игла", г.Хабаровск

Рекомендованные сообщения

Сколько старания ,а главное души вложено в эти картины! Девчонки все просто молодцы!!! :good: Прямо картинная галерея!!!

Афродита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И как это я раньше не заходила в этот раздел? О_о Ведь столько замечательных работ, на которые стоило посмотреть обязательно! Великолепно :lol: :good:

Афродита, а новые фоточки с остальных выставок выложите? Уж очень интересно! :preved:

Поделиться сообщением

А я просто без ума от Снежной королевы...давно ею болею.Но никак не получается захватить в магазинах,чтобы весь комплект материалов был в наличии,а то давно бы уже осуществила свою мечту.

Поделиться сообщением

А я просто без ума от Снежной королевы...давно ею болею.Но никак не получается захватить в магазинах,чтобы весь комплект материалов был в наличии,а то давно бы уже осуществила свою мечту.

Nata 32, этот вопрос можно задать магазину, с которым у вас сложились самые теплые отношения)). Думаю, что они смогут идивидуально для вас произвести заказ этого набора :wink: В китайском магазине "Поднебесный", по-моему, можно такое сделать (это же китайский набор?) или в другом, который работает впринципе с наборами этой фирмы)) Я один раз заказывала таким образом набор, которого вообще не было в наличии.

Поделиться сообщением

Это которая от Мирабилии Зимняя королева? Да, шикарная. :rolleyes: Я сначала тысячу лет назад отоварилась схемой, теперь думаю, что лежит? Залезла в Стичшоп, заказала набор с бисером и крийником. Созрею до конца, закажу мулине и ткань. А китайский конечно будет в разы дешевле, а вот по виду... мне кажется, она будет не та... :unknw:

Natasha64 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет,ну это посто не прилично так красиво вышивать! :good: Посмотрела на работы,так сказать подпиталась энергией и сейчас погоню розу свою терзать!А вообще молодцы,что в Хабаровске организовывают и выставку и сообщество у вас есть,во Владивостоке я ни о чем таком не слышала,а очень хотелось бы на работы в "живую" полюбоваться,сравнить со своей работой! :rolleyes: Тем более,что я только начинаю свою деятельность,хочется что бы и мою работу оценили и указали на ошибки.Ну молодцы одним словом! :good:

Поделиться сообщением

Девушки,спасибо вам за прекрасную выставку.Все работы замечательные,особенно мне понравились Умиротворенный сад и Мирное царство.

Поделиться сообщением

В Хабаровске сейчас проходит выставка Клуба "Золотая игла". Мастерицы нашего города выставляют свои шедевры :rolleyes: Их и предлагаю посмотреть вместе с вами:

post-14-1370486355_thumb.jpg

post-14-1370486404_thumb.jpg

post-14-1370486418_thumb.jpg

post-14-1370486433_thumb.jpg

post-14-1370486448_thumb.jpg

post-14-1370486459_thumb.jpg

Юнона1960, aleksandra1986, titania и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Офф, а где в Хабаровске так красиво оформляют?

Поделиться сообщением

На сколько я в курсе это скв-галлерея и мастер есть очень хороший на Энергамаше. думаю в клубе вам смогут подсказать адрес или телефон.

Рина_Тигра и aleksandra1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Хабаровске сейчас проходит выставка Клуба "Золотая игла". Мастерицы нашего города выставляют свои шедевры :rolleyes: Их и предлагаю посмотреть вместе с вами:

Спасибо - замечательная новость, надо в обед сходить - полюбоваться красотой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сколько дней будет выставка?Надо бы с Маняшей сходить ...

Поделиться сообщением

точно не знаю, до 21 июня должна быть еще, в выходные арт-подвальчик работает тоже. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девушки, а клуб еще действует? Мне бы с вопросами по оформлению обратиться...

Поделиться сообщением

Ольга, возьмусь ответить, хоть и не являюсь членом клуба. Знаю точно, что клуб в Хабаровске действует, но на форуме, по-моему, его участники очень давно не бывали.

Может я смогу что-то подсказать по оформлению. Знаю, что, как правило, все их работы оформляются у Любови Леонидовны, в мастерской на ул. Лермонтова, 16

Поделиться сообщением

Ольга, возьмусь ответить, хоть и не являюсь членом клуба. Знаю точно, что клуб в Хабаровске действует, но на форуме, по-моему, его участники очень давно не бывали.

Может я смогу что-то подсказать по оформлению. Знаю, что, как правило, все их работы оформляются у Любови Леонидовны, в мастерской на ул. Лермонтова, 16

Марина, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в