27 октября 2008 Сколько старания ,а главное души вложено в эти картины! Девчонки все просто молодцы!!! Прямо картинная галерея!!! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2009 И как это я раньше не заходила в этот раздел? О_о Ведь столько замечательных работ, на которые стоило посмотреть обязательно! Великолепно Афродита, а новые фоточки с остальных выставок выложите? Уж очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2009 А я просто без ума от Снежной королевы...давно ею болею.Но никак не получается захватить в магазинах,чтобы весь комплект материалов был в наличии,а то давно бы уже осуществила свою мечту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2009 А я просто без ума от Снежной королевы...давно ею болею.Но никак не получается захватить в магазинах,чтобы весь комплект материалов был в наличии,а то давно бы уже осуществила свою мечту. Nata 32, этот вопрос можно задать магазину, с которым у вас сложились самые теплые отношения)). Думаю, что они смогут идивидуально для вас произвести заказ этого набора В китайском магазине "Поднебесный", по-моему, можно такое сделать (это же китайский набор?) или в другом, который работает впринципе с наборами этой фирмы)) Я один раз заказывала таким образом набор, которого вообще не было в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2009 А я просто без ума от Снежной королевы...давно ею болею.Но никак не получается захватить в магазинах,чтобы весь комплект материалов был в наличии,а то давно бы уже осуществила свою мечту. Это которая от Мирабилии Зимняя королева? Да, шикарная. Я сначала тысячу лет назад отоварилась схемой, теперь думаю, что лежит? Залезла в Стичшоп, заказала набор с бисером и крийником. Созрею до конца, закажу мулине и ткань. А китайский конечно будет в разы дешевле, а вот по виду... мне кажется, она будет не та... Natasha64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2009 Нет,ну это посто не прилично так красиво вышивать! Посмотрела на работы,так сказать подпиталась энергией и сейчас погоню розу свою терзать!А вообще молодцы,что в Хабаровске организовывают и выставку и сообщество у вас есть,во Владивостоке я ни о чем таком не слышала,а очень хотелось бы на работы в "живую" полюбоваться,сравнить со своей работой! Тем более,что я только начинаю свою деятельность,хочется что бы и мою работу оценили и указали на ошибки.Ну молодцы одним словом! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Девушки,спасибо вам за прекрасную выставку.Все работы замечательные,особенно мне понравились Умиротворенный сад и Мирное царство. Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 В Хабаровске сейчас проходит выставка Клуба "Золотая игла". Мастерицы нашего города выставляют свои шедевры Их и предлагаю посмотреть вместе с вами: Юнона1960, Сибирячка, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 titania, Vika71, Сибирячка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 aleksandra1986, gal_olga, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 На сколько я в курсе это скв-галлерея и мастер есть очень хороший на Энергамаше. думаю в клубе вам смогут подсказать адрес или телефон. Рина_Тигра и aleksandra1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 В Хабаровске сейчас проходит выставка Клуба "Золотая игла". Мастерицы нашего города выставляют свои шедевры Их и предлагаю посмотреть вместе с вами: Спасибо - замечательная новость, надо в обед сходить - полюбоваться красотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Сколько дней будет выставка?Надо бы с Маняшей сходить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 точно не знаю, до 21 июня должна быть еще, в выходные арт-подвальчик работает тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девушки, а клуб еще действует? Мне бы с вопросами по оформлению обратиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ольга, возьмусь ответить, хоть и не являюсь членом клуба. Знаю точно, что клуб в Хабаровске действует, но на форуме, по-моему, его участники очень давно не бывали. Может я смогу что-то подсказать по оформлению. Знаю, что, как правило, все их работы оформляются у Любови Леонидовны, в мастерской на ул. Лермонтова, 16 Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ольга, возьмусь ответить, хоть и не являюсь членом клуба. Знаю точно, что клуб в Хабаровске действует, но на форуме, по-моему, его участники очень давно не бывали. Может я смогу что-то подсказать по оформлению. Знаю, что, как правило, все их работы оформляются у Любови Леонидовны, в мастерской на ул. Лермонтова, 16 Марина, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Красота необыкновенная!!! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение