Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
topaz

Новинки от Золотых Ручек

Рекомендованные сообщения

Обожаю насекомых. Все эти лапки-крылышки.:wub: Вот не собиралась ничего покупать. Я же в завязке. :ph34r: Не удержусь и нахапаю. Эх:dash:

Поделиться сообщением

Новинка от "Золотых ручек". "Японский сад"- новый набор для вышивания бисером из серии "Животные". Размер - 40 см х 46 см. Частичная зашивка бисером. Кол-во цветов 41.

Японский-сад_вар_2.jpg

Японский-сад--мал.jpg

Ольга78, olgaa, galina1809 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Оливковое масло" - новый набор для вышивания крестиком из серии "Художественная миниатюра", поступит в продажу с 16 марта !!!

Оливковое-масло_мал.jpg

Оливковое-масло_1.jpg

оливковое2.jpg

Оливковое-масло_3.jpg

Niyole, OlkaY, svenlanos и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы! Вышел ролик новинок, который вы можете посмотреть на нашем сайте http://zolotie-ruchky.ru  или в группе ВКонтакте https://vk.com/zolotieruchky

kuza2474, cehjr, OlkaY и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинка! "Посланник любви"- набор для вышивания бисером из серии "Музейная коллекция"

Посланник-любви+-мал.jpg

Посланник-любви+1.jpg

Посланник-любви+2.jpg

Посланник-любви+3.jpg

Natik_V, Lara@@, Elise и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Герань" и "Лаванда"- новые наборы для вышивания крестиком из серии "Художественная миниатюра", поступит в продажу с 18 апреля !!!

Герань+мал.jpg

Лаванда+мал.jpg

svenlanos, lena isk, zagadka80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, МаринаК сказал:

"Герань" и "Лаванда"- новые наборы 

Не узнаю ЗР!

Примитивненько и аляписто, рядом не стояло с тем, что мы привыкли видеть у этого производителя.

Даруля, Jorunn, Alena Lanscowa и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, :friends:! Во абсолютно такая же мысль посетила при первом же взгляде. Хотя ведь причисляю себя к поклонникам этого производителя. 

niksi, МарСанна, OlkaY и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, я тоже с удивлением новинки увидела, но подумала, что просто не понимаю в "кухонных натюрмортах" :mosking:

Хотя если честно, я даже немного обрадовалась - у меня в закромах еще несколько ЗРучек есть - не хочу хотеть новинки :biggrin:

Поделиться сообщением

Ась, но ведь простовата... как минимум.

Как максимум - примитивненько. Ведь можно и изысканнее и изящнее. И ведь ЗР способны на большее. Согласись, это не сравнимо: 28312.jpg 28311.jpg25988.jpg

agapenok, alex_sterh, Татиьяна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот!

И дело даже не в том, что почти нет мелких деталек, а в том, что детали, что имеются, вообще не изящны! как будто топором вырублено!

А уж низ стола... и стена с обоями послевоенной расцветки...

lessik и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот Посланник любви очень понравился. Но вот совсем не представляю куда мне его... И подарить некому... Хотя очень красив!

Только если Юноне в музейную коллекцию...)))))

Поделиться сообщением

Мне после кота из художественной миниатюры - тоже ничего не нравится, все 5 новинок - простоваты по сюжету, и вот именно, что нет той изюминки, которая выделяет этого производителя среди всех остальных - утонченности и изящества, сочетания сюжета, техник, оттенков, тончайшей проработки... :( И в целом художественная миниатюра не обязательно должна ограничиваться кухонной серией, есть много других направлений... Может после первых разработок, у нас завышенные ожидания? :unknw:

Даруля, Antarktida, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс рабочего процесса набора для вышивания бисером "У чужого окна" по мотивам картины К.А.Васильева

глаз.jpg

Т@тьяна, Маса, Simona и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересная работа. Вообще у Васильева очень эмоциональные и характерные картины. Хотелось бы посмотреть в "живую" на Формуле. Хотя у ЗР всегда красивая цветовая гамма.:):wub::D!

Поделиться сообщением

Что за сюжет выбрал дизайнер? Вот погуглила "У чужого окна" - хотела понять, что же там изобразили. Склоняюсь сама, что измену все же. Но тут вот много вариантов. А вообще мне это напоминает картину.41182691_vud.JPG

Жуть общем :) с вилами )))))

Поделиться сообщением

17 часов назад, МаринаК сказал:

Анонс рабочего процесса набора для вышивания бисером "У чужого окна" по мотивам картины К.А.Васильева

глаз.jpg

Ой, мама дорогая, если б знала, что в бисере выйдет, но мне набор с нитками помогли купить! Очень нравится! Сюжет, конечно, на любителя . Какая измена, целуются у чужого окна люди, вот что:)

Simona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.04.2016 at 10:14, ЛАДОМИРА сказал:

Ой, мама дорогая, если б знала, что в бисере выйдет, но мне набор с нитками помогли купить! Очень нравится! Сюжет, конечно, на любителя . Какая измена, целуются у чужого окна люди, вот что:)

Хде? ))) Она вообще отвернулась, а он щас убьет кого-то. А там муж следит в окне. Вилы - эпические просто )))) бисером)))

Ладомира, ничего личного, всем нравится разное. Я уважаю Ваш выбор, несмотря на то, что он с моим не совпадает. Я люблю романтику помягче, чтоли :), где, если целуются, то им приятно и свободно - и без холодного с/х оружия, коромысел и вуайеризма. Но о вкусах не спорят - поэтому Вы абсолютно правы: нужно вышивать и вешать дома то, что нравится )))

Rumba, Т@тьяна и Ninnele сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Да, были у "Золотого Руно" наборы по Васильеву :  Ожидание, У чужого окна, и если мне не изменяет память, еще парочку. Мне нравиться у Васильева не все. Вообще производители, конечно же, делают свои разработки для покупателей с разными вкусами и мне кажется, что это правильно. Представьте себе, если бы делали только цветы или портреты, а так все, что хочешь можно уже подобрать. Вообще,  вышивка сейчас, как шагнула вперед и ниточки тебе и бисер и ленты. И крестик и гладь и французики. Что ни говори, а нам можно  "снять шляпу" перед многими фирмами :hi:! Особенно радует, наши родные компании предлагают хороший ассортимент, может хоть не так от курсов зависеть будет цена. Хотя канва, нитки ,бисер остаются импортом, ну и все же, наши молодцы, не хуже заграничных. 

ЛАДОМИРА , а как Вам эта работа Васильева? Мне очень нравиться, вот бы кто разработал из наших компаний! Хоть в нитках, хоть бисером сразу бы купила!

Васильев.jpg

Хюндайчик и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Simona сказал:

а как Вам эта работа Васильева? Мне очень нравиться, вот бы кто разработал из наших компаний! Хоть в нитках, хоть бисером сразу бы купила!

Васильев.jpg

По этой картине существует авторская схема Gerdamoon (Елены Чебаковой)... Полотно конечное неслабое, но и результат достойный...

Simona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, наверное  и я созрела до музейной коллекции. Моя любимая картина у Васильева. По моему о чем она, лучше всего сказано в стихотворении(автора не знаю)

Может, солнце на небе,
А может, луна.
На душе вечно черная ночь...
Повстречались они у чужого окна,
И беде уж ничем не помочь
Так же светел волос золотистый ковыль
И прозрачна очей глубина.
На знакомом платке блещет снежная пыль,
А она уж чужая жена.
Коромысло не дрогнет под белой рукой,
Не шелохнется тонкая бровь,
Ты же смелый такой, ты же сильный такой,
Что же отдал другому любовь?
Побоялся отца да послушался мать,
Мол, она нищета-голота,
А теперь вот не хочешь, не можешь понять,
Что легла между вами черта.
До венца, до последнего мига ждала,
Что любимый придет и спасет,
А потом будто заживо умерла.
Но любовь и в умершей живет.
Да, любовь и умершей, выходит, нужна,
Но она далека, как звезда.
Помни, помни! Теперь я — чужая жена,
И лежит между нами черта.

Хюндайчик, Simona, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

НОВИНКА! Набор для вышивания бисером "Девочка с котенком" из серии "Музейная коллекция".

http://zolotie-ruchky.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya-biserom--optovye-ceny/seriya-muzeynaya-kollekciya/nabor-dlya-vyshivaniya-biserom-devochka-s-kotenkom/

девочка-с-к-мал.jpg

topaz, ns-milkevich, Lara@@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

НОВИНКА! Набор для вышивания бисером "У чужого окна" из серии "Музейная коллекция".

http://zolotie-ruchky.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya-biserom--optovye-ceny/seriya-muzeynaya-kollekciya/nabor-dlya-vyshivaniya-biserom-u-chuzhogo-okna/

у-чужого-окна-мал.jpg

Katrin2511, topaz, Хюндайчик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в