3 июня 2016 1 минуту назад, МаринаК сказал: НОВИНКА! Набор для вышивания бисером "Девочка с котенком" из серии "Музейная коллекция". http://zolotie-ruchky.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya-biserom--optovye-ceny/seriya-muzeynaya-kollekciya/nabor-dlya-vyshivaniya-biserom-devochka-s-kotenkom/ первое, что пришло на ум "девочка той же масти, что и котята" Yulik, Veta, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Да, уж. Мне кажется с цветом переборщили. Хотя, возможно это такое фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Сказки гуляют по свету, Ночь запрягая в карету. Сказки живут на полянах, Бродят на зорьке в туманах. Мир озарив чудесами, Сказки летят над лесами, На подоконник садятся, В окна, как в речки, глядятся. Сказки со мною повсюду, Их никогда не забуду. Стоит сомкнуть мне ресницы – Вдруг Сивка-бурка приснится. А месяц засветится ясный В глазах Василисы Прекрасной… Пусть Зло на проделки хитро, Но все ж побеждает Добро! Михаил Пляцковский Представляем НОВИНКУ - "Сказка на ночь" из "Золотой серии". Поступит в продажу 7 июля 2016 г. Vika71, Antarktida, LudmilaB и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Очень милая работа! Очень удачное сопровождение стихотворением! Погружаешься в атмосферу сказки, детства и всяких мимимишек! Зайчонок, прям лапочка, маленький, беленький, сладенький так нежно спит на ручках. Топопулечки - крохотулечки, чулочки - кто где. Супер! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Мне на месте не сидится, Я хочу весь день крутиться, На полянке поиграть, Бегать, прыгать и скакать, И вертеться, и смеяться, За стрекозами гоняться! От проказ и баловства Каруселью голова!!! НОВИНКА! "Лесная непоседа" из "Золотой серии" http://zolotie-ruchky.ru zagadka80, kas_julia, terezka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 МаринаК, мне очень нравятся разработки Золотых ручек, и я всегда жду новинки. "Лесная непоседа" понравилась, поэтому возник вопрос: бэком отделана только часть белки, это так и должно быть? Что по этому поводу говорит дизайнер? Так и хочется бэк на заднюю лапку. Белка все-таки центр сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Не привыкайте к чудесам - Дивитесь им, дивитесь! Не привыкайте к небесам, Глазами к ним тянитесь. Приглядывайтесь к облакам, Прислушивайтесь к птицам, Прикладывайтесь к родникам, Ничто не повторится. Вадим Шефнер НОВИНКА! Набор для вышивания нитками "Сияние любви" из "Золотой серии"http://zolotie-ruchky.ru olnikva, Jorunn, PrimaN и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Цвета и прорисовка деревьев - чудо как хороши. Вырезать нафиг не вписывающийся по стилю домик, продолжить вместо него дерево, и это будет идеальный волшебный и сказочный набор. Yulik, PrimaN, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 А мне думается, что домик как символ семьи, а в каждой семье должны быть ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, ГАРМОНИЯ! У них в контакте есть описания символического описания Оленей. Очень интересно знакомиться с такой информацией. Мне хочется улыбнуться и пожелать всем ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и ГАРМОНИИ!!!!!! terezka, ЛАДОМИРА и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Мне очень понравился. И сюжет, и цвета, и домик к месту. На нижней фото окошко светится , как будто там тебя ждут. Конечно, на ФР стоит посмотреть поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Ясным утром на тихом пруде Резво птички реют кругом, Опускаются к самой воде, Чуть касаются влаги крылом. На лету они звонко поют, А вокруг зеленеют луга, И стоит, словно зеркало, пруд, Отражая свои берега. И, как в зеркале, меж камышей, С берегов опрокинулся лес, И уходит узор облаков В глубину отраженных небес. И.Бунин НОВИНКА! "Лесная прохлада" из "Золотой серии"http://zolotie-ruchky.ru pellbell, Каори, TanitaK и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Новинка красивая, но с зимородком что-то не так. Если он уже поймал рыбу, то должен вылетать из воды. Если куплю набор, то рыбу у зимородка вышивать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Очень красивая работа. Хотелось бы и побольше бисерных работ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Подсолнухи пахнут Солнечной свежестью. Ещё, обязательно, Утренней нежностью. И пахнут всегда, Не смотря на погоду. Взгляните на них И забудьте невзгоды. Антонов А. НОВИНКА! Набор для вышивания бисером "Подсолнухи. Панно."http://zolotie-ruchky.ru topaz, Ольга78, TanitaK и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 На пушистенький снежок, Загляделся наш Пушок. На балконе он сидел, Ну, и сквозь стекло смотрел. Был котёнок совсем мал, Снег впервые увидал. Снег кружился и кружился, И котёнок всполошился. Перевёл котёнок дух: «Я не видел белых мух, Что за зрелище теперь…» Прошмыгнул котёнок в дверь. Быстренько раскрыл он рот, Приземлился на живот, И снежинки эти – хвать, Стал котёнок их жевать. Снова их глупышка – хвать, И – теперь уже играть. Ой, какой же он забавный, Совсем глупый, но он славный. Галина Тютюгина НОВИНКА! Набор для вышивания бисером - "Пушистики"http://zolotie-ruchky.ru svenlanos, Ega, белая-мягкая-пушистая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 НОВИНКА!!! Набор для вышивания бисером "Вечерняя Москва" http://zolotie-ruchky.ru Сибирская Кошка, Умничка, Хюндайчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 НОВИНКА!!! Набор для вышивания нитками "Нежность" http://zolotie-ruchky.ru letka, таврия, белая-мягкая-пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В 29.08.2016 at 13:07, МаринаК сказал: НОВИНКА!!! Набор для вышивания бисером "Вечерняя Москва" http://zolotie-ruchky.ru Действительность, конечно, хорошо искажена. Можно смотреть хоть с Софийской набережной, хоть с борта катера, но такого ракурса не найдешь, чтобы храм и башня оказались в таких пропорциях. Уж не знаю откуда там вообще взялись трубы на заднем плане? Но, не смотря на это, картина смотрится очень красиво. Вот только с оформлением обложки поторопились. Долго рассматривала и не могла понять в чем дело, пока не увеличила изображение. Надеюсь, что отшитая картина все же не была в таком виде вставлена в багет, а просто рама "прифотошоплена", так как правая сторона заметно "уползает" вниз, ряда на три, если не больше. От этого Водовзводная башня на фото выглядит кривее турецкой сабли. Но, все равно очень красиво выглядит, заманчиво...Ручки чешутся прикупить сию красоту. белая-мягкая-пушистая, МарСанна, Ninnele и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 час назад, Jei сказал: Действительность, конечно, хорошо искажена. Можно смотреть хоть с Софийской набережной, хоть с борта катера, но такого ракурса не найдешь, чтобы храм и башня оказались в таких пропорциях. Уж не знаю откуда там вообще взялись трубы на заднем плане? Но, все равно очень красиво выглядит, заманчиво...Ручки чешутся прикупить сию красоту. Евгения, может быть пропорции и трубы вот с такого ракурса ? Похоже, что с этого фото и дизайн вышивки делали: Я всегда с интересом рассматриваю новинки вышивки бисером от ЗР, но на этой картинке какой-то тревожный рассвет (или закат?)... в общем, это не мои агрессивные цвета, но это моё цветовосприятие. Открыла сайт ЗР, чтобы рассмотреть обложку набора, и всё равно не пойму: а почему Водовзводная башня перекошена или заваливается, и купол с крестом на храме ветром сдувает? Yulik, ЛАДОМИРА, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Alena Lanscowa сказал: Евгения, может быть пропорции и трубы вот с такого ракурса ? Похоже, что с этого фото и дизайн вышивки делали: Я всегда с интересом рассматриваю новинки вышивки бисером от ЗР, но на этой картинке какой-то тревожный рассвет (или закат?)... в общем, это не мои агрессивные цвета, но это моё цветовосприятие. Открыла сайт ЗР, чтобы рассмотреть обложку набора, и всё равно не пойму: а почему Водовзводная башня перекошена или заваливается, и купол с крестом на храме ветром сдувает? Я что-то и не подумала, что такой снимок от стен Кремля можно сделать, только с противоположной стороны смотрела, надо будет при случае посмотреть... Вот цвета у меня сомнения не вызвали, даже понравились, часто наблюдаем такие закаты. Надеюсь, что башня кривится только из-за перекошенной вправо-вниз канвы (ну, очень хочется в это верить), а вот крест, да...как-то отдельно от купола. Интересно, на "Формуле рукоделия" покажут отшив или нет? С обложкой кто-то сильно налажал. белая-мягкая-пушистая и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Девочки, вы меня расстроили. Только я раскатала губу на покупочку, а тут такая засада, ведь ранее рассматривала картину в общем, теперь стала всматриваться в детали. Кто вышивал бисером знает, что бисеринки "пляшут" при отшиве. Там, где нет чётких линий это не принципиально, но а что же делать с фонарями и крестами? Башня и, впрямь, завалилась вниз... Хотя цветовая гамма очень нравится! Короче, буду думать... А "Пушистики" и "Подсолнухи" уже у меня в норочке... Они просто прелесть! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 51 минуту назад, Умничка сказал: .. А "Пушистики" и "Подсолнухи" уже у меня в норочке... Они просто прелесть! Очень интересно, что мы скоро увидим в отшиве?! А процессы не хотите показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Похоже речь об этом ракурсе. Надо отшив на формуле глянуть. Vika71 и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 27 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Очень интересно, что мы скоро увидим в отшиве?! А процессы не хотите показывать? Наталья, возможно скоро и отошью, но не факт. Сейчас в работе "Палермо". А по-поводу процессов уже писала, что совершенный дуб в компьютерах, увы... Всегда уговариваю мужа, чтобы в галерею хоть выставил меня (текст хоть набираю сама) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение