11 июля 2013 Очень красиво получилось МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Поздравляю! замечательный кораблик! интересно увидить его и в оформлении. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Девочки, большое спасибо!!! Прям приятно тааак!!!! monstrochka,Аня, вот думаю... кандамар надо бы закончить, а то стоит-пылится.... А еще хочется маму вышивать с малышом, пионы, Мишкино семейство ... в моих закромах Надо голосование что ль открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Nekleska,Mona_Lisza , Леночка, Катя, спасибо огромное!!! После похвалы прям так и хочется вышивать не поднимая головы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Алена, кораблик замечательный ! Желаю поскорее оформить, пусть везет в ваш дом счастье и благополучие) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Девочки, большое спасибо!!! Прям приятно тааак!!!! monstrochka,Аня, вот думаю... кандамар надо бы закончить, а то стоит-пылится.... А еще хочется маму вышивать с малышом, пионы, Мишкино семейство ... в моих закромах Надо голосование что ль открыть? Кандамар... ну да, ну да... что нам стотыщ фрузелков накрутить! А можно ведь и маму и пионы и семейство... правда есть риск, что шустро вычислят и позовут в сопротивление! дабы не повадно было МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Кандамар... ну да, ну да... что нам стотыщ фрузелков накрутить! А можно ведь и маму и пионы и семейство... правда есть риск, что шустро вычислят и позовут в сопротивление! дабы не повадно было хорошо сказала!!!! Кручу-верчу, запутать хочу-все больше теперь вспоминается мне... Ну а тем временем-продолжаем... кандамарик растет... veravas, ДжинН, Ольга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Алена - ну и процесс, у меня глаза в кучку , как ты справляешься? Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Алена - ну и процесс, у меня глаза в кучку , как ты справляешься? Молодец! Танюш, спасибо! У меня самой глаза в кучу!))))) ну здесь уже кто кого! И я сделаю это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Алёнка...случайно или это судьба..но залетел к тебе в гости и твой процес мне очень понравился!!..такой яркий..красочный очень..понравился!!!! буду заглядывать и смотреть продолжение если не против) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Ален, кандамарчик не из легких, но у тебя он замечательно движется! Умница! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Алёнка...случайно или это судьба..но залетел к тебе в гости и твой процес мне очень понравился!!..такой яркий..красочный очень..понравился!!!! буду заглядывать и смотреть продолжение если не против) ДжиН, конечно залетай! специально или нарочно))) Глядишь и кандамарик мой волшебным образом станет двигаться быстрее ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Ален, кандамарчик не из легких, но у тебя он замечательно движется! Умница! Юлечка, спасибо огромное! Вся заковыка в том, что кажется:этот куст я закончила фрунзить... А утром гляну:ну, как же! Вот тут еще цвяточка не хватает.... И опять кручу-верчу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Продолжаю кандамарить выношу на ваш суд продолженице, если его заметно, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Продолжаю кандамарить ну как? заметно продвижение или не очень? veravas и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Ой, там собачка стоит! Красота, конечно получается, но сплошные узелки Легкого кручения-верчения! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Ой, там собачка стоит! Красота, конечно получается, но сплошные узелки Легкого кручения-верчения! аха, стоит, родимая я все боялась при... зашить ее на фиг но вроде вычертила Спасибо, Люба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Ох какой процесс! Красота МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Алёна,хочется увидеть парусник в оформлении! Держу кулаки за кандамар,узелков там конечно караул,но зато как красиво. Я наверно не смогла бы столько крутить,заменила бы на бисер,тебе Алёна терпения,результат того стоит! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Молодец, Алёна! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Алена, сколько же тем французиков!!! но с ними так красивоооо МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Я продолжаю свое сопротивление и преодоление пропала, но к вышивке Кандамара возращалась... почему-то совсем не идет у меня этот процесс, еще ни одна вышивка не давалась так тяжело, казалось бы-частичка, но никаааак.... просто как в болоте увязаю... на сегодняшний день есть продвижение, готова арка, увитая фрунзиками ну то есть, розами, в окошках загорелся свет и его отражение появилось в реке... но это чуууть позже. Спасибо всем заглянувшим. Я все еще борюсь и победю! tango, Ofelia, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Вот это красота!!! Пусть ее захочется вышивать!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Спасибо, Ирина! Жду-жду это желание, но его так и нет Не понимаю в чем дело. За другие проекты не берусь, понимая, что тогда этот заброшу совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение